Помощь модераторам

Бан-Лист. Объявления.
Предложения, советы, вопросы, замечания пользователей.
Пред. темаСлед. тема
Чудь
Аспирант
Аспирант
~~~Stories~~~
Стаж: 11 месяцев
Информация
Благодарил (а): 2003 раза

Помощь модераторам

Сообщение Чудь »

Девочка, да , как глава этого форума , надеюсь понимаешь , что Lohmatyi создал эту тему не от лица администрации , а как частный форумчанин , при этом не используя своего служебного положения.И ничего администрация форума намеренно не создавала. [thank_you]
Какого чёрта здесь происходит? [scratch_one-s_head] Как я попал в этот ящичек? [ban] Выпустите меня немедленно!, [aggressor]
~~~ У нас есть реалтайм чат, приходи: тут ~~~
Lohmatyi
Светило секс наук
Светило секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 5 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1082 раза

Помощь модераторам

Сообщение Lohmatyi »

Vaginist писал(а): 05 авг 2026, 11:45 Девочка, ну ты ведь глава этого форума!? Вот новоиспечённый модератор (представитель администрации форума) создал эту тему - Пара слов Lohmatyi про Клауса
И задал тональность этой темы, получается для того что бы, каждый желающий заходил туда и мог обхаять Клауса, оскорбить его, высказать свою неприязнь, нафига! Если он что то нарушил объявите его нарушение и забаньте, его своей административной властью.
Сейчас же получается, что администрация форума намерено создала тему для издевательств над одним из формчанинов.
Вагинист, ты понимаешь, зачем нужен раздел "Битвы Чаловцев" в ЗиФакинге?
Чтобы поругаться от души, не перенося ругань в другие разделы.
Правила форума
Хочешь с кем-то воевать? Создай тему с названием вида "Девочка vs Оксанка", только поменяй ники на ваши.
Мат разрешен, оскорбления тоже. Жалобы игнорируются.
У меня накопилось, я по правилам создал тему в соответствующем разделе, где от души высказал накопленное.
Клаус может поддержать мой порыв, написав что-то в ответ, может не поддерживать - имеет полное право.
Остальные... Ну почему ты отказываешь им вправе высказаться?
Не очень лохматый, на самом деле
Девочка
Аспирант
Аспирант
~~~Stories~~~
Стаж: 3 года 11 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1712 раз

Помощь модераторам

Сообщение Девочка »

Тема создана в разделе Битвы Чаловцев, там можно.
Маленькая звездочка [girl_dance]
Vaginist
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 3 года 11 месяцев
Информация
Благодарил (а): 2258 раз

Помощь модераторам

Сообщение Vaginist »

Девочка писал(а): 05 авг 2026, 12:31 Тема создана в разделе Битвы Чаловцев, там можно.
жаль что ты меня не поняла, или сделал вид что не поняла, речь ведь шла не о том где создана тема, а том кем она создана.
И да, сделайте наклеички на аватрки модераторам.
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Lohmatyi
Светило секс наук
Светило секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 5 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1082 раза

Помощь модераторам

Сообщение Lohmatyi »

Vaginist писал(а): 05 авг 2026, 12:24 они на тебя не свалились, я уверен, что ты сам согласился на эту должность, или у тебя не спрашивали согласия?
Когда-то меня спросили, готов ли я быть модератором на добровольных началах. Я сказал, что опыт у меня есть, если надо - готов помочь.
Несколько дней назад Девочка волевым решением дала мне эти полномочия, видимо, в сфере грядущего отпуска. Я и не ожидал, если честно.
Vaginist писал(а): 05 авг 2026, 12:29 Если человек стал модератором, то его эта должность начинает влиять на его любые высказывания, именно любые, даже если он говорит - " а вот сейчас я пишу как частное лицо", всё равно его должность придает влияние, и его слова перестают быть словами рядового пользователя.
Ну и создавать такие темы с обхаяниванием других пользователей это не есть хорошо.
Считаю что администрация форума должна убрать Lohmatyi, из своих модераторов, тогда этот конфликт будет смотреться более обыденно. Не справился он с ролью модератора.
Смотри, чем мне нравится 4алл, в отличие от того же Эрогена, так это тем, что тут нет зубодробительного следования букве правил по принципу: "шаг влево, шаг вправо - расстрел".
На всех ресурсах, где я участвую в модерации, я стараюсь придерживаться равенства в общении и позволять общение на повышенных тонах, если они не переходят рамки разумного.
По мне, бан пользователя - штука исключительная. Всегда стараюсь аккуратно предупреждать. Неоднократно предупреждать. И только если пользователь продолжает творить дичь, тогда банить.
Здесь, я считаю, я вправе банить только откровенные спамные аккаунты и новичков активно нарушающих со старта. Остальное - не моя прерогатива.
Стараюсь удалять сообщения, если удаляю, с возможностью восстановления, чтобы Девочка и root могли проверить и, если что, восстановить.
В ситуации с Клаусом я вынес предупреждение ему, потому что посчитал, что он нарушил достаточно серьёзно и надо ему быть аккуратнее с таким контентом - не нужен он на форуме.
Какое бы ни было моё личное отношение к любому из форумчан, я сделаю всё возможное, чтобы мои модераторские функции не влияли на это.
Смотри, он меня не раз ругал и подначивал, однако я никак не отреагировал на это административно. Только словами в ответ. Ровно так же, как и он.
Не очень лохматый, на самом деле
Русалка
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 10 месяцев
Информация
Благодарил (а): 2032 раза

Помощь модераторам

Сообщение Русалка »

Lohmatyi, всё четко, без воды, разложил)
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Административный раздел форума»