Территория без цензуры для общего драйва и мордобоя. Дуэли тет-а-тет.
"Это вам не песочница! Здесь берут чужие игрушки и пИсают в чужой горшок" (с) lunat
Себостьян Перейро, честно говоря я очень недолюбливаю бывших военных, которые с помпой пишут о боевых товарищах, могилах предков, дворе ,в котором они гуляли в детстве. Напишите ещё о сене, который вы собирали в босоногом детстве в деревне. А на самом деле вам действительно фиолетово наплевать только не на меня, а на все вышеперечисленное.
Если бы вы в действительности всё это ценили, то любили людей, которые живут с вами рядом . И не вспоминали то, что было при царе горохе.
Ваша жизнь прошла в окружении врагов, которые хотели отобрать у вас ваш двор? Вполне допускаю. Ну и продолжайте так жить ,если вам так удобно. А у меня двор никто не отнимал. И я не считаю всех кто живет за его пределами гнусными врагами. Это мое право и я всегда сторонился бравых вояк, которые в пьяном угаре готовы похоронить весь мир, ради охапки прошлогоднего сена.
Не вы со своими братьями по оружию создали этот мир. Вы только пользуетесь им и хотите всех людей загнать в казарму. Не получится! Сколько бы самых грозных вояк не появлялось все они истлели, оставив по себе не самые лучшие воспоминания.
У человечества есть иммунитет против таких как вы. И сколько бы вы не пыжились конец вам один- забвение .
Вам никто не может помешать гадить в вашем собственном дворе, если ваше окружение готово вас поддержать. Ну и гадьте себе на здоровье. Только с этим дерьмом не надо лезть в чужой двор.
Русалка писал(а): 04 авг 2026, 18:23
А самое смешное, никто никого не услышит и не переубедит.
А нет такой цели. Но и молчать ,читая о том как мне любить Родину и не любить тех, кто живёт за пределами моего двора я не собираюсь.
«Hier stehe ich. Ich kann nicht anders. Amen».
Русалка писал(а): 04 авг 2026, 18:47Клаус,
"Still, a man hears what he wants to hear and disregards the rest."
Сейчас появится разгневанная общественность и тебе влетит за цитирование проклятых англосаксов Simon & Garfunkel.
А так совершенно верная мысль. Так устроен человек и по другому было бы ему сложно жить не в мире с самим собой.
Но это не означает, что надо всех учить жить, как им жить. Это не значит, что можно безнаказанно сеять вражду среди народов, населяющих планету земля. И уж совсем не означает, что надо кидать дерьмо со своего двора в чужой двор и оправдывать это тем, что 100 лет тому назад твой предок поскользнулся на дерьме залетевшим от соседа.
Ну а раз представление должно продолжаться, то вот в продолжение нашей беседы:
Попалось мне сейчас сравнение поста Леонида Гозмана (признан в РФ иностранным агентом, внесен в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга) с агитационной листовкой немцев, времён ВОВ.
Как оно в тему нашей беседы ложится...
aiaewri3.jpg
Нашёл даже полный текст: Спойлер
i (6).jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Lohmatyi, неужели в то время так легко пропустили 2 орфографические ошибки в агитационные листы?
Даже в книгах печатали извинения за ошибки, а тут... "борИтся", "если... ликвидируЙте". Еще и "сидяШих".
А не липа ли это от поздних конспирологов, уверенных в собственной грамотности?