ну уж если не олимпиада , то пусть царь со своими ближними боярами в чисто поле выезжают и бьются с другим царем хоть на живот хоть в дёснаСебостьян Перейро писал(а): 04 авг 2026, 14:55я честно скажу-наверное военные больше всего не любят войну! но война будет всегда! природу человека не переделать! вопрос только в том в войне на чьей ты стороне!
Чат 4allforum.ru Том 6
-
Чудь
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 11 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 6
Какого чёрта здесь происходит?
Как я попал в этот ящичек?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
Себостьян Перейро
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 месяц
Чат 4allforum.ru Том 6
увы ушли те времена, жаль!!!!!! ща как врежут ядреной бомбой и пепел кругом, правые -виноватые:весь мир в труху!!!! Ваши слова да в уши богу!!!!!!Чудь писал(а): 04 авг 2026, 14:58ну уж если не олимпиада , то пусть царь со своими ближними боярами в чисто поле выезжают и бьются с другим царем хоть на живот хоть в дёснаСебостьян Перейро писал(а): 04 авг 2026, 14:55я честно скажу-наверное военные больше всего не любят войну! но война будет всегда! природу человека не переделать! вопрос только в том в войне на чьей ты стороне!
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
-
Lohmatyi
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 5 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 6
Увы, да.неуловимый Джо писал(а): 04 авг 2026, 14:50 с таким уровнем развития экономики - да! но нам далеко до этого, а потому только соловьев наше главное оружие, увы но так.
«Да кому нужны ваши станки?! А если и понадобятся, то мы всё за рубежом купим!» и "ЗАграница нам поможет".
А теперь усиленно гребём против течения, преодолевая трудности.
Не очень лохматый, на самом деле
-
Ебака Семиголовый
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 17 дней
Чат 4allforum.ru Том 6
И напоследок еще одна информация, к размышлению: наши большие друзья, этнические немцы, уехали в 00-вых в Германию. Мы с ними постоянно переписываемся, подробно рассказываем: как у нас дела, и пытаемся держать связь, и вот их ответы:
Нулевые: "Бля! У нас все охуенно, прошли адаптацию, все ништяк получили работу, старички получают норм пенсию, приезжайте в гости - сгоняем в Испанию .."
Десятые годы: "У нас все хорошо, Дом в Испании решили сдавать туристам, Вика отучилась еще на визажиста, скоро выйдет на вторую работу, Альберт тоже идёт, приезжайте в гости, если что..."
Двадцатые: "У нас все хорошо...")))))
Нулевые: "Бля! У нас все охуенно, прошли адаптацию, все ништяк получили работу, старички получают норм пенсию, приезжайте в гости - сгоняем в Испанию .."
Десятые годы: "У нас все хорошо, Дом в Испании решили сдавать туристам, Вика отучилась еще на визажиста, скоро выйдет на вторую работу, Альберт тоже идёт, приезжайте в гости, если что..."
-
Локоть
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 месяца
Чат 4allforum.ru Том 6
Пожелание не развивать политические темы ранее исходило от администрации форума в опубликованных правилах запрета на полит темы действительно нет. Извиняйте все кого по этому вопросу ввел в заблуждение. Почему- то посчитал, что просьба была введена в разряд правил.
-
Себостьян Перейро
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Чат 4allforum.ru Том 6
за все не скажу, но то что знаю: в 90 убили авиационную промышленность (до этого основными производителями самолетов были СССР и США, европа и рядом не стояла). теперь со скрипом и полной жопой огурцов востанавливаем! и думаю так во всем. история двигается по спирали, вспомните, всегда после застоя-война, патом востановление. я жил и во времена застоя и в развал, теперь идет востановление. хотя как говорил кто то из великих: не дай бог жить в эпоху перемен!Lohmatyi писал(а): 04 авг 2026, 15:04Увы, да.неуловимый Джо писал(а): 04 авг 2026, 14:50 с таким уровнем развития экономики - да! но нам далеко до этого, а потому только соловьев наше главное оружие, увы но так.
«Да кому нужны ваши станки?! А если и понадобятся, то мы всё за рубежом купим!» и "ЗАграница нам поможет".
-
неуловимый Джо
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Чат 4allforum.ru Том 6
которые же и сами себе создаем - это движуха называется теперь.Lohmatyi писал(а): 04 авг 2026, 15:04Увы, да.неуловимый Джо писал(а): 04 авг 2026, 14:50 с таким уровнем развития экономики - да! но нам далеко до этого, а потому только соловьев наше главное оружие, увы но так.
-
неуловимый Джо
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Чат 4allforum.ru Том 6
вы сами же ответили на все вопросы... они (ваши друзья) живут! а мы все выживаем, и конца этому не видно.Ебака Семиголовый писал(а): 04 авг 2026, 15:05 И напоследок еще одна информация, к размышлению: наши большие друзья, этнические немцы, уехали в 00-вых в Германию. Мы с ними постоянно переписываемся, подробно рассказываем: как у нас дела, и пытаемся держать связь, и вот их ответы:
-
Lohmatyi
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
Чат 4allforum.ru Том 6
Да нигде сейчас не офигенно.Ебака Семиголовый писал(а): 04 авг 2026, 15:05 И напоследок еще одна информация, к размышлению: наши большие друзья, этнические немцы, уехали в 00-вых в Германию. Мы с ними постоянно переписываемся, подробно рассказываем: как у нас дела, и пытаемся держать связь, и вот их ответы:
-
Lohmatyi
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
Чат 4allforum.ru Том 6
Ну и в соответствующих темах лучше бы писать.Локоть писал(а): 04 авг 2026, 15:08![]()
Пожелание не развивать политические темы ранее исходило от администрации форума в опубликованных правилах запрета на полит темы действительно нет. Извиняйте все кого по этому вопросу ввел в заблуждение. Почему- то посчитал, что просьба была введена в разряд правил.
Тут чат, болталка. Вот и болтаем.
Пока без оскорблений - норм.
-
Чудь
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Чат 4allforum.ru Том 6
к тем же Испанцам давече папуасов набежала тьма тьмущая , то то стало весело , то то хорошо
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
Чунго
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 6
Это потому, что в вас они ещё не стреляли. You're either with us, or against us. Выбор за вами.Клаус писал(а): 04 авг 2026, 13:38 Я не вижу, в частности, ни в поляках, ни в немцах, ни англосаксам и примкнувшим к ним французах врагов.
-
Локоть
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
-
Ебака Семиголовый
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 17 дней
-
Себостьян Перейро
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Чат 4allforum.ru Том 6
Збигнев тварь, жаба! тоже поляк, но американский.Локоть писал(а): 04 авг 2026, 15:27 Рокоссовского вспоминали тут, а я во чего вспомнил..... Бжезинский....
-
Локоть
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Чат 4allforum.ru Том 6
Инициатор вооружения моджахедов и вовлечения СССР в Афганскую войну.Себостьян Перейро писал(а): 04 авг 2026, 15:31Збигнев тварь, жаба! тоже поляк, но американский.Локоть писал(а): 04 авг 2026, 15:27 Рокоссовского вспоминали тут, а я во чего вспомнил..... Бжезинский....
-
Локоть
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Чат 4allforum.ru Том 6
Почему американский? Родился в Варшаве в 1928 году. Вполне себе польский поляк.Себостьян Перейро писал(а): 04 авг 2026, 15:31Збигнев тварь, жаба! тоже поляк, но американский.Локоть писал(а): 04 авг 2026, 15:27 Рокоссовского вспоминали тут, а я во чего вспомнил..... Бжезинский....
-
Себостьян Перейро
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Чат 4allforum.ru Том 6
в 1950 свалил в штаты и от туда гадил!Локоть писал(а): 04 авг 2026, 15:35Почему американский? Родился в Варшаве в 1928 году. Вполне себе польский поляк.Себостьян Перейро писал(а): 04 авг 2026, 15:31Збигнев тварь, жаба! тоже поляк, но американский.Локоть писал(а): 04 авг 2026, 15:27 Рокоссовского вспоминали тут, а я во чего вспомнил..... Бжезинский....
-
Чудь
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Чат 4allforum.ru Том 6
прочел как: "свалил в штаны и там и гадил"
-
Локоть
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Чат 4allforum.ru Том 6
Наверное, правильнее сказать реализовывал амбиции сформированные во время взросления и получения образования до приезда в США.Себостьян Перейро писал(а): 04 авг 2026, 15:36в 1950 свалил в штаты и от туда гадил!Локоть писал(а): 04 авг 2026, 15:35Почему американский? Родился в Варшаве в 1928 году. Вполне себе польский поляк.