Чат 4allforum.ru Том 6

Территория без цензуры для общего драйва и мордобоя. Дуэли тет-а-тет.
"Это вам не песочница! Здесь берут чужие игрушки и пИсают в чужой горшок" (с) lunat
Пред. темаСлед. тема
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 2 года 6 месяцев
Информация
Благодарил (а): 4189 раз

Чат 4allforum.ru Том 6

Сообщение Клаус »

Lohmatyi писал(а): 04 авг 2026, 14:16
Клаус писал(а): 04 авг 2026, 14:07 Простите, а что вам делать на этом "светлоликом западе"?
И я никак не возьму в толк, а чего это ни с того ни с сего поляки против нас санкции ввели? Подлый народец!
Так уж сложилось, что я люблю природу Испании. Мне приятно было туда ездить купаться, отдыхать.
А теперь неприятно ) Так что я, как физическое лицо, несколько расстроен тем, что политики творят дичь против граждан России.
С другой стороны, как россиянин я вижу в этом определённую пользу для России как для государства - развитие внутренней инфраструктуры и туризма.
Ну и катался бы я до сих пор в Испанию, тратил бы там денежки свои. А так катаюсь по России, трачу их в России.
Так а в чём дело? Испанское правительство оказало вам услугу, а вы опять недовольны.
Снимаем претензии к полякам. Они во всю стараются ради нашей экономики. Молодцы!
Пока живу, надеюсь
~~~ У нас есть реалтайм чат, приходи: тут ~~~
Ебака Семиголовый
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Стаж: 17 дней
Информация
Благодарил (а): 91 раз

Чат 4allforum.ru Том 6

Сообщение Ебака Семиголовый »

неуловимый Джо, А не было никаких разделов. Поляки свою страну просрали еще в 18 веке. И парадокс! В Австрии и Германии они даже тявкнуть не смели! Ибо тот, кто тявкал что он поляк - мгновенно низводился, до уровня скота! Зато в Российской империи, где оберегали и культуру, сохраняли язык, изучали историю и восхищались их продажной свободолюбивостью, и даже дали конституцию (Конституцию блять! Которой не было в империи!) они "боролись за свободу" в армиях и легионах других армий! Вопрос: может стоило их тоже низвести до уровня рабов? Гнобить их "самосознание"? И тогда они до сих пор продолжали бы лизать нам сапоги?
Lohmatyi
Светило секс наук
Светило секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 5 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1065 раз

Чат 4allforum.ru Том 6

Сообщение Lohmatyi »

Чудь писал(а): 04 авг 2026, 14:19 Да благодаря санкциям я начал открывать для себя города России , и не скажу , что этим опечален.
Это как с продуктами после 14-го года. Сначала неприятно, но потом - сколько сейчас прикольных сыров, вин, колбас и прочих мясных изделий. Фрукты-овощи из садов и тепличных хозяйств.
Так и тут - со скидкой на невысокий уровень гостиничной инфраструктуры и сервиса, вполне себе можно кататься по стране.
Но уровень подтянется.
Не очень лохматый, на самом деле
Чудь
Аспирант
Аспирант
~~~Stories~~~
Стаж: 11 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1962 раза

Чат 4allforum.ru Том 6

Сообщение Чудь »

Lohmatyi писал(а): 04 авг 2026, 14:26 гостиничной инфраструктуры
я в последнее время квартиры снимаю через авито или суточнуру , для меня комфортнее.
Какого чёрта здесь происходит? [scratch_one-s_head] Как я попал в этот ящичек? [ban] Выпустите меня немедленно!, [aggressor]
Lohmatyi
Светило секс наук
Светило секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Чат 4allforum.ru Том 6

Сообщение Lohmatyi »

Клаус писал(а): 04 авг 2026, 14:23 Так а в чём дело? Испанское правительство оказало вам услугу, а вы опять недовольны.
Снимаем претензии к полякам. Они во всю стараются ради нашей экономики. Молодцы!
Конечно недоволен. Я ж написал почему недоволен и почему понимаю, что в целом это неплохо.
Но претензии к полякам снимать не буду.
Себостьян Перейро
Вечный студент
Вечный студент
~~~Stories~~~
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 194 раза

Чат 4allforum.ru Том 6

Сообщение Себостьян Перейро »

Клаус писал(а): 04 авг 2026, 14:15 Себостьян Перейро, у нас с вами разные понятия о Родине. Ту которую любите вы, а она у вас в основном это армия и флот, я не очень уважаю, просто потому, что для меня этими понятиями понятие Родины не ограничивается.
А на счет оружия? Не надо прикидываться, что вы такой наивный. Вам же главные любители нашей Родины по телевизору объяснили, что мы воюем с НАТО. А чем они с нами могут воевать , как ни своим оружием.
вроде взрослый и умудренный опытом человек! мне абсолютно фиолетово Ваше понятие о родине. и мне совершенно по фигу Вши понятия о родине и чем они ограничиваются. европейским оружием с нами воюют не только теперь, могу напомнить и 1806,1812, 1853, 1877 да много когда воевали европейским оружием с нами. и Вы можете дальше их любить за это. А вообще помйму родину любят не ЗА, а ПОЧЕМУ. и если Вам не нравится жить на Вашей родине, что Вы тут живете. И не надо переворачивать мои слова, что родина для меня армия и флот, я не так писал. Если хотите-родина для меня это могилы моих предков, школа в которую я ходил, двор в котором играют мои внуки, лес куда я хожу за грибами, мои боевые товарищи (живые и ушедшие) да много чего!!!!
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
Ебака Семиголовый
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Информация

Чат 4allforum.ru Том 6

неуловимый Джо, Второй пример: Пражское восстание 1968 года. Русских выставляли оккупантами, хотя наим пацанам запрещали смотреть в сторону чехов лишний раз... А те глумились , бушевали, резали женщин и детей и называли русских "оккупантами"... Но! Стоило в эту зону войти контингенту ГДР - ситуация менялась! Немцы их стреляли пачками, а чехи даже не огрызались! Манкурты (надеюсь вы знаете, что это значит) - манкурты и есть
неуловимый Джо
Вечный студент
Вечный студент
~~~Stories~~~
Информация
Благодарил (а): 4681 раз

Чат 4allforum.ru Том 6

Сообщение неуловимый Джо »

Ебака Семиголовый писал(а): 04 авг 2026, 14:31 неуловимый Джо, Второй пример: Пражское восстание 1968 года. Русских выставляли оккупантами, хотя наим пацанам запрещали смотреть в сторону чехов лишний раз... А те глумились , бушевали, резали женщин и детей и называли русских "оккупантами"... Но! Стоило в эту зону войти контингенту ГДР - ситуация менялась! Немцы их стреляли пачками, а чехи даже не огрызались! Манкурты (надеюсь вы знаете, что это значит) - манкурты и есть
про то как немцы там наводили порядок слышал от старших, кто служил тогда... тогда еще были живы те, кто помнил немецкую оккупацию начиная с 1939 г., так что огрызаться было себе дороже.
Себостьян Перейро
Вечный студент
Вечный студент
~~~Stories~~~
Информация

Чат 4allforum.ru Том 6

неуловимый Джо писал(а): 04 авг 2026, 14:36
Ебака Семиголовый писал(а): 04 авг 2026, 14:31 неуловимый Джо, Второй пример: Пражское восстание 1968 года. Русских выставляли оккупантами, хотя наим пацанам запрещали смотреть в сторону чехов лишний раз... А те глумились , бушевали, резали женщин и детей и называли русских "оккупантами"... Но! Стоило в эту зону войти контингенту ГДР - ситуация менялась! Немцы их стреляли пачками, а чехи даже не огрызались! Манкурты (надеюсь вы знаете, что это значит) - манкурты и есть
про то как немцы там наводили порядок слышал от старших, кто служил тогда... тогда еще были живы те, кто помнил немецкую оккупацию начиная с 1939 г., так что огрызаться было себе дороже.
прошу прощения, но всегда когда нам накатывали это было гуманно, а как мы пиздянок давали, так мы дикари и воюем не по правилам. гребаная европа!!!!!
Lohmatyi
Светило секс наук
Светило секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Чат 4allforum.ru Том 6

Сообщение Lohmatyi »

Клаус писал(а): 04 авг 2026, 14:23 Так а в чём дело? Испанское правительство оказало вам услугу, а вы опять недовольны.
Я всегда привожу в пример прививки.
Индивиду всегда лучше, чтобы прививку делали не ему, а другим членам общества. Так как у прививки существуют риски осложнений. И не делая прививку, индивид снимает с себя риски осложнений, но защищён коллективным иммунитетом.
Но если всё общество не будет делать прививки, то коллективного иммунитета не будет и пострадает всё общество целиком.

Так и тут. Мне как индивиду выгодно, чтобы санкций не было. Ездить в Европу лучше по соотношению цена/качество, чем по России.
Но я понимаю, что как части общества российского, мне лучше, чтобы развивался наш туристический сектор, наш банковский сектор, наша айти сфера. Да, криво-косо, да с издержками, но в итоге (я надеюсь) мы (в первую очередь мои дети и внуки) получим больше хорошего, чем если бы лично я ездил по европам.
Lohmatyi
Светило секс наук
Светило секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Чат 4allforum.ru Том 6

Сообщение Lohmatyi »

Себостьян Перейро писал(а): 04 авг 2026, 14:40 прошу прощения, но всегда когда нам накатывали это было гуманно, а как мы пиздянок давали, так мы дикари и воюем не по правилам. гребаная европа!!!!!
Совестливые мы слишком, считаем, что нужно договариваться. Вон, наши американские партнёры показывают, что кто сильнее, тот и демократ.
Kиpa
Вечный студент
Вечный студент
~~~Stories~~~
Стаж: 2 месяца
Информация
Благодарил (а): 151 раз

Чат 4allforum.ru Том 6

Сообщение Kиpa »

Lohmatyi писал(а): 04 авг 2026, 14:44
Себостьян Перейро писал(а): 04 авг 2026, 14:40 прошу прощения, но всегда когда нам накатывали это было гуманно, а как мы пиздянок давали, так мы дикари и воюем не по правилам. гребаная европа!!!!!
Совестливые мы слишком, считаем, что нужно договариваться. Вон, наши американские партнёры показывают, что кто сильнее, тот и демократ.
Главное не своими руками и не на своей территории пушками мериться
Чудь
Аспирант
Аспирант
~~~Stories~~~
Информация

Чат 4allforum.ru Том 6

Сообщение Чудь »

кстати да в Великой Отечественной сколько мирного населения СССР нацисты и их прихлебатели загубили , а ответки за это им не было , хотя вполне были вправе уровнять счет.
Какого чёрта здесь происходит? [scratch_one-s_head] Как я попал в этот ящичек? [ban] Выпустите меня немедленно!, [aggressor]
Себостьян Перейро
Вечный студент
Вечный студент
~~~Stories~~~
Информация

Чат 4allforum.ru Том 6

Совестливые мы слишком. Вон, наши американские партнёры показывают, что кто сильнее, тот и демократ.
полностью согласен!!!! давно надо злее с заклятыми друзьями себя вести. все уважают только силу, сопли удел всяких прибалтов и других ручных котят.
Lohmatyi
Светило секс наук
Светило секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Чат 4allforum.ru Том 6

Сообщение Lohmatyi »

Kиpa писал(а): 04 авг 2026, 14:46 Главное не своими руками и не на своей территории пушками мериться
Желательно вообще не мерятся пушками, удушать экономически )
А так пришлось воевать. Жалко людей капец как.
неуловимый Джо
Вечный студент
Вечный студент
~~~Stories~~~
Информация
Благодарил (а): 4681 раз

Чат 4allforum.ru Том 6

Сообщение неуловимый Джо »

с таким уровнем развития экономики - да! но нам далеко до этого, а потому только соловьев наше главное оружие, увы но так.
Ебака Семиголовый
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Информация

Чат 4allforum.ru Том 6

неуловимый Джо, Так вот вопрос: они и их подпевалы , называют нас рабами... Нас! Бившися до последнего! И не думавших о том, что это "себе дороже"... И кто это делает? Те, которые стесняются назвать себя поляками, чехами, литовцами, латышами, немцами, французами! Он ведь себя так стесняются называть! Они все: "Европейцы"! А ведь народ забывающий свои корни, исчезает и вымирает. Так что большшой вопрос: где больше тоталитаризма и ущемления свобод и прав
Чудь
Аспирант
Аспирант
~~~Stories~~~
Информация

Чат 4allforum.ru Том 6

Сообщение Чудь »

Lohmatyi писал(а): 04 авг 2026, 14:50 Желательно вообще не мерятся пушками, удушать экономически )
Или по итогам Олимпийских игр - о спорт ты мир!
Ебака Семиголовый
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Информация

Чат 4allforum.ru Том 6

Чудь, Который год уже, не актуально)))
Себостьян Перейро
Вечный студент
Вечный студент
~~~Stories~~~
Информация

Чат 4allforum.ru Том 6

Чудь писал(а): 04 авг 2026, 14:52
Lohmatyi писал(а): 04 авг 2026, 14:50 Желательно вообще не мерятся пушками, удушать экономически )
Или по итогам Олимпийских игр - о спорт ты мир!
я честно скажу-наверное военные больше всего не любят войну! но война будет всегда! природу человека не переделать! вопрос только в том в войне на чьей ты стороне!
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Зи Факинг»