Lera322 писал(а): 31 июл 2026, 14:06Нет конечно, с чего ты такое взял?)
Нам просто мировое правительство спускает сверху талон на давание, мол за этот месяц ФИО такая-то обязана дать мужчинам столько-то раз. Ну и вот приходится нам выполнять план. :(
Ахах, но если серьёзно, то конечно нужен. Секс вообще всем нужен хотя бы для здоровья, но помимо этого лично я ещё и удовольствие большое от него получаю. Лично для меня секс это отличный способ скинуть стресс
Нет нет я поясню почему я так спрашиваю....
Дело в том ,что я много общался с девушками на различных сайтах и форумах... И на этом сайте в том числе.... Да и в жизни... И что касается девушек не могу никак понять некоторых вещей.... Так как общаясь со всеми этими девушками, всегда получаю неоднозначные и слишком противоречивые ответы на этот вопрос....
Одни девушки говорят, дескать секс им вообще не нужен, это дескать нужно только мужчинам... И что некоторые из них говорят, что они даже член во влагалище не чувствуют... И вообще ничего не чувствуют... Буквально вчера на одном сайте говорил с девушкой, она говорит что ей секс не нужен, а во влагалище она даже член не ощущает....
Другие говорят как ты, дескать да секс очень нужен!!! И что вот так как ты описала, все чувствуется и все прекрасно.....
Другие говорят дескать, нужен, Но не часто...
Третие тоже говорят, тоже вчера на одном сайте, что секс она хочет, Но тоже члена во влагалище не ощущает... Дескать только стимулирование клитора нужно...
И т д... И т п......
Нуу и так вот.... Кого слушать..... Где истина.....
Нужно секс или нет девушкам....