С сюжетом интереснее))
Люблю сюжетный виртуальный секс
-
Hoohie Coohie
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
Malta
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 месяц
Ой, рассказали бы, какие у вас сюжеты были.
Мне не очень понятен интерес, если честно. Взяли договорились, я секретарша, ты начальник и погнали? Как-то это искусственно что ли...
Интереснее, когда что-то такое происходит в процессе общения, спонтанно.
Сиськи - туфта
-
Дамбадуки
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 месяц
спонтанно можно и леща схватитьMalta писал(а): 16 июн 2026, 17:00 Интереснее, когда что-то такое происходит в процессе общения, спонтанно.
-
loyar80_1
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 15 дней
Информация
Пообщаюсь с девушкой и пошалил бы с ней с разными сюжетами которые придумаем вместе)) Опыт Вирта имеется. Давно тут не был. Учетка слетела и зашел как новичок.
-
Deni777
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 4 дня
Информация
-
Tatiana19750307
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 4 месяца
-
LenOksex
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 4 месяца
Бла-бла-бла, а на деле сами не можете ни одну мысль развить.Sobesednik_1996 писал(а): 21 дек 2025, 15:57 Думаю мне тут посчастливится и я встречу девушку,либо женщину для интересного секса по переписке. Разнообразные сюжеты на твой и на мой вкус. Не стану много тут писать. За подробностями пиши в личку. Обсудим вкусы и предпочтения друг друга,а так же время встреч в виртуальном мире. Настроен серьёзно! Просто болтовня на часик-другой не интересна.
Общаюсь в телегуард AJNHZXSEK
-
Tatiana19750307
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 4 месяца
Мужчины любят глазами .. какие сюжет )LenOksex писал(а): 31 июл 2026, 13:13Бла-бла-бла, а на деле сами не можете ни одну мысль развить.Sobesednik_1996 писал(а): 21 дек 2025, 15:57 Думаю мне тут посчастливится и я встречу девушку,либо женщину для интересного секса по переписке. Разнообразные сюжеты на твой и на мой вкус. Не стану много тут писать. За подробностями пиши в личку. Обсудим вкусы и предпочтения друг друга,а так же время встреч в виртуальном мире. Настроен серьёзно! Просто болтовня на часик-другой не интересна.
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 11 месяцев
О, если б ты знала, какие феерические сюжеты сочиняют мужики во время мастурбации! Обкончалась бы сразу!!!