Есть ли вообще какие тату на теле? Что они обозначают и с какой целью делали. Всем кто выложит фото своих тату, лично поставлю лайк.
![thumbs_up [thumbs_up]](./images/smilies/thumbs_up.gif)
Татушка на вашей фотке, временная, нарисованная. Кстати неплохой вариант для тех, кто не хочет, боится набивать тату. С одной стороны красиво, а с другой стороны можно смыть.Giovanni писал(а): 14 дек 2023, 12:04 Да, балдею от таких бантиков))) или вот... красота
*Хулиганка*, давай тебе такую сделаем?=)
Я не люблю тату. У меня есть одна, очень жалею, что сделала. Хорошо хоть не на видном месте)Giovanni писал(а): 14 дек 2023, 12:04 Да, балдею от таких бантиков))) или вот... красота
*Хулиганка*, давай тебе такую сделаем?=)
Нет, не видное. Только если я в трусах буду, ее видно)
На складках паха разбегающиеся из эпицентра сперматозойды с выпученными глазами
Да, правильный ракурс все решает)Giovanni писал(а): 14 дек 2023, 13:05 Пролистал все фотки Хулиганки, на виде сзади и сбоку ничего не видно)
Интрига.....
Красиво написал )Vasilich17 писал(а): 14 дек 2023, 15:24Интрига.....
И только тот кто знает скромно улыбается, погружаясь в приятные воспоминания.
Можете указать какие тату и на каких участках тела они расположеныStrecoza писал(а): 14 дек 2023, 16:01 У меня в данный момент пять тату и возможно будут еще, мне нравятся татушки.
))) Могу конечно, но не будуVasilich17 писал(а): 14 дек 2023, 16:44Можете указать какие тату и на каких участках тела они расположеныStrecoza писал(а): 14 дек 2023, 16:01 У меня в данный момент пять тату и возможно будут еще, мне нравятся татушки.
Любопытствую.![]()