Вам встречались мужчины или женщины беспомощные в быту?
-
Silverhand
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 13 дней
Работая риелтором одно время попался мне студент, сдали ему квартиру, звонок - а как включить газовую печь (с автоподжогом) свет отключили? У меня был был ступор если честно. Так что люди разные.
Последний раз редактировалось Silverhand 31 июл 2026, 12:26, всего редактировалось 2 раза.
гуард 7HX3CXCWB
-
Zakcm
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 месяца
-
Чудь
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 11 месяцев
Встречайте и Возрадуйтесь ![bye2 [bye2]](./images/smilies/bye2.gif)
Какого чёрта здесь происходит?
Как я попал в этот ящичек?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
Ебака Семиголовый
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 12 дней
Silverhand, Люди умеющие обращаться с газовой плитой - вообще вымирающий вид)
-
Silverhand
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 13 дней
Не все живут в мск например - тут ты не прав от слова совсемЕбака Семиголовый писал(а): 31 июл 2026, 13:18 Silverhand, Люди умеющие обращаться с газовой плитой - вообще вымирающий вид)
гуард 7HX3CXCWB
-
Ебака Семиголовый
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Silverhand, Так я и не говорю, что их нет) А если по теме, то мой бывший свояк даже пачку чипсов открыть не мог, что бы не рассыпать и яичницу пожарить, что бы пару пальцев не сжечь до волдырей. Серьезно! Зато с виду тааакой солидный пиздабо... Ой! Мужчина)))
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Партнер: Cheshircat
Попросила бы, уважаемый)))))))Ебака Семиголовый писал(а): 31 июл 2026, 13:18 Silverhand, Люди умеющие обращаться с газовой плитой - вообще вымирающий вид)
Нетривиальная штучка)))
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Давно ли в Москве газовых плит нет?)Silverhand писал(а): 31 июл 2026, 13:19Не все живут в мск например - тут ты не прав от слова совсемЕбака Семиголовый писал(а): 31 июл 2026, 13:18 Silverhand, Люди умеющие обращаться с газовой плитой - вообще вымирающий вид)
Нетривиальная штучка)))
-
Ебака Семиголовый
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Ухтыж! И с баллоном управишься?))))Lady in dreams писал(а): 31 июл 2026, 13:36Попросила бы, уважаемый)))))))Ебака Семиголовый писал(а): 31 июл 2026, 13:18 Silverhand, Люди умеющие обращаться с газовой плитой - вообще вымирающий вид)
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Неее, без него))))Ебака Семиголовый писал(а): 31 июл 2026, 13:40Ухтыж! И с баллоном управишься?))))Lady in dreams писал(а): 31 июл 2026, 13:36Попросила бы, уважаемый)))))))Ебака Семиголовый писал(а): 31 июл 2026, 13:18 Silverhand, Люди умеющие обращаться с газовой плитой - вообще вымирающий вид)
Нетривиальная штучка)))
-
Ева Msk
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 5 месяцев
Я не совсем поняла, при чём тут мск... Ну да ладно...
А по теме: Отдыхали мы в частном секторе. Захожу я на общую кухню и вижу картину, как девушка пытается зажечь газовую плиту, чтобы разогреть полуфабрикаты к завтраку себе и мужу. Или не умеет это делать, или не знает, или боится, вокруг куча спичек уже валяется потухших, а толку нет, не зажигается плита...
Пришлось учить, показывать как это работает...
Lady in dreams, хорошо хоть мамонтами нас ещё не назвали)))
-
Lohmatyi
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 5 месяцев
Да навалом таких. В той же Москве куча народу ставит себе индукцию. Вот и растут дети, не умеющие обращаться с газом.Ебака Семиголовый писал(а): 31 июл 2026, 13:18 Silverhand, Люди умеющие обращаться с газовой плитой - вообще вымирающий вид)
Например у нас ЖК - в половине домов газа нет. Только электричество.
Я сам себе в новом доме решил сначала поставить индукционную варочную панель. Потом обплевался и заменил на газовую.
Или возьмём Владивосток, например. Там куча людей не умеют обращаться с газовой плитой.
Не очень лохматый, на самом деле
-
Zakcm
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 месяца
Мой двоюродный дядя был таким... К сожалению... В самом прямом смысле этого слова, чай не мог себе навести... Ну это вообще пи..дец....