Девочки, как вы определяете темперамент мужчины

Территория без цензуры для общего драйва и мордобоя. Дуэли тет-а-тет.
"Это вам не песочница! Здесь берут чужие игрушки и пИсают в чужой горшок" (с) lunat
Пред. темаСлед. тема
2049
Студент
Студент
~~~Stories~~~
Стаж: 2 года 4 месяца
Информация
Благодарил (а): 213 раз

Сообщение 2049 »

до секса? Как вы понимаете, что вот этот оттарабанит до потери пульса, а с этим будет недотрах, по каким признакам?
~~~ У нас есть реалтайм чат, приходи: тут ~~~
Русалка
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 10 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1948 раз

Сообщение Русалка »

Прям ртом вопросы задавать про предпочтения и секс.)
Косвенные признаки есть. Инертный, ленивый по жизни человек и в постели такой же.
Жадный будет только о себе думать.
Глупый не вникает в женскую физиологию.
Большее сложно заранее увидеть.
Lady in dreams
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 1 год 9 месяцев
Партнер: Cheshircat
Информация
Благодарил (а): 1137 раз

Сообщение Lady in dreams »

Спрашивать точно бессмысленно, так как на словах все герои-любовники. Можно посмотреть на темперамент, эмоциональность, вспыльчивость, есть ли в нем нотки озорства и бесшабашности.
Гарантированного рецепта нет, присмотреться и сделать выводы. Но спокойные и аморфные по жизни мужчины скорее всего ничем выдающимся в сексе отличаться не будут.
Нетривиальная штучка)))
Русалка
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 10 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1948 раз

Сообщение Русалка »

Интересно, почему человек, который хочет меня игнорировать, строит свои ответы исключительно на противопоставлении моему мнению)
Я конечно люблю доминирование, но исключительно от мужчин.
Уточню про бессмысленность спрашивания. Человек знакомый с азами психологии, сделает выводы из ответов - не только что говорит человек о сексе, но и как.
Lady in dreams
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Русалка писал(а): 30 июл 2026, 16:22 Интересно, почему человек, который хочет меня игнорировать, строит свои ответы исключительно на противопоставлении моему мнению)
Я конечно люблю доминирование, но исключительно от мужчин.
Уточню про бессмысленность спрашивания. Человек знакомый с азами психологии, сделает выводы из ответов - не только что говорит человек о сексе, но и как.
Отвечаю, очень жаль, что человек высказывающийся в теме не допускает что у другой женщины может быть диаметрально противоположное мнение, и она на него имеет полное право, без чужих умозаключений на этот счет. Я свое мнение никому не навызываю и мне очень глубоко индеферентно, что думает о нем какая-то незнакомая и неинтересная мне женщина. Я высказываю свое мнение, основанное на собственном опыте и надо сказать многие с ним согласны.
Я тебя игнорирую, но высказываться в темах буду так, как считаю нужным. И неплохо бы уже тебе понять , что кроме твоего мнения могут быть и другие, отличные от него. И уверенность в том, что только твое мнение верное вызывает недоумение.
И никакие азы психологии не нужны, чтобы понять, как тебя триггерит всё то, что я пишу) работай над этим, не расписывайся в своей слабости)
Нетривиальная штучка)))
Lady in dreams
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Что касается бессмысленности, то всё правильно я сказала, ни один мужчина, не сознается в том, что он никакой в сексе ( если он действительно таковой) и не озвучит это женщине.Поэтому спрашивать нет смысла. На словах они все герои, а на деле не всегда. И нет никаких противоречий в том, что я сказала. Все мы сказки можем рассказывать, однако не всегда они совпадают с реальностью. И спросить о предпочтениях мужчины в сексе, вовсе не означает гарантированно клевый секс. А сказать можно всё что угодно...
Нетривиальная штучка)))
niqk
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 2 года 11 месяцев
Информация
Благодарил (а): 512 раз

Сообщение niqk »

Короче, все покрыто мраком неведения... Все в руках и фантазиях девушек... [give_rose]
неуловимый Джо
Вечный студент
Вечный студент
~~~Stories~~~
Стаж: 11 месяцев
Информация
Благодарил (а): 4583 раза

Сообщение неуловимый Джо »

внешность часто обманчива как среди мужчин так и среди женщин... "..."Вы судите о человеке по его костюму?! О!!! Вы можете ошибиться! И причем довольно крупно!!!" (с) [give_rose]
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Зи Факинг»