Бывало ли у вас такое возбуждение в общественном месте, когда срочно
-
2049
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 4 месяца
приходилось уединяться что бы "снять напряжение"?
-
2049
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 4 месяца
Мне как то раз на работе приятельница в ватсапе показывала сиськи так, что пришлось срочно спуститься на парковку и в машине с ней по видео звонку заняться мастурбацией ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
Light Side
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Никогда не мог понять что такого если случайно встал член. Даже в подростковом ранимом возрасте не заморачивался. Ну лежит член в штанах, прижатый трусами. "Палатка" не натягивается как под простыней. Может он от природы у меня большой, никто же не знает.)
Да и не смотрит туда обычно никто.![boredom [boredom]](./images/smilies/boredom.gif)
Да и не смотрит туда обычно никто.
У меня не крыша поехала, просто с головы сорвал ветер мой колпак...
![jester [jester]](./images/smilies/jester.gif)
-
Hoohie Coohie
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 2 месяца
Знаю одну мадам))) Её взгляд в большинстве случаев прикован к мужскому паху)))
-
Русалка
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 10 месяцев
Hoohie Coohie, это бывает интересно, мы иногда с подругой так развлекается, называем это "обсудить укладку".
-
Большой
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 4 дня
прикольно , буду знать )))Русалка писал(а): 28 июл 2026, 09:58 Hoohie Coohie, это бывает интересно, мы иногда с подругой так развлекается, называем это "обсудить укладку".
-
Русалка
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 10 месяцев
Так вопрос не про то, что делать с членом, а про то, когда такое возбуждение, что невмоготу)Light Side писал(а): 28 июл 2026, 09:12 Никогда не мог понять что такого если случайно встал член. Даже в подростковом ранимом возрасте не заморачивался. Ну лежит член в штанах, прижатый трусами. "Палатка" не натягивается как под простыней. Может он от природы у меня большой, никто же не знает.)
Да и не смотрит туда обычно никто.![]()
-
Verg707
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 9 дней
было один раз такое в общественном транспорте, ехал домой с тренировке лет 5 назад наверное стоя, и тут заходить девочка 22 года где-то, и места было очень мало, ну и её вся эта толкучка прижала ко мне попкой, она была в платье по середину бедер, и я стою автобус качается когда едет по дороге и чувствую она все сильнее и сильнее начинает ко мне прижиматься своей попкой хотя давления никакого уже не было на неё и чувствую у меня начинает вставать, мы стояли в конце автобуса и её заигрываний я так понял никто не видел, она потом начала крутить вправо влево попкой переминая мой член между своих сладких булочек, я думал прям там взорвусь так и хотелось взять её за эту сладкую попку наклонить и трахнуть, но она через несколько остановок вышла а мы поехали дальше
-
Hoohie Coohie
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 2 месяца
"И каждый пошёл своей дорогой, а поезд пошёл своей..."(с)Verg707 писал(а): 28 июл 2026, 13:23было один раз такое в общественном транспорте, ехал домой с тренировке лет 5 назад наверное стоя, и тут заходить девочка 22 года где-то, и места было очень мало, ну и её вся эта толкучка прижала ко мне попкой, она была в платье по середину бедер, и я стою автобус качается когда едет по дороге и чувствую она все сильнее и сильнее начинает ко мне прижиматься своей попкой хотя давления никакого уже не было на неё и чувствую у меня начинает вставать, мы стояли в конце автобуса и её заигрываний я так понял никто не видел, она потом начала крутить вправо влево попкой переминая мой член между своих сладких булочек, я думал прям там взорвусь так и хотелось взять её за эту сладкую попку наклонить и трахнуть, но она через несколько остановок вышла а мы поехали дальше
-
Nestor46
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
tatdool
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 5 месяцев