Ну он точно не гей, би быть в наше время нормально, главное свое не навязывать другим.niqk писал(а): 25 июл 2026, 16:28 Lohmatyi, а вариантов может быть куча! Знаю пару, где муж - гей. Жена это знает и даже пользуется кое-кем из его партнеров. И живут - очень дружно. Да, еще и двоих детишек завели... Так что, жизнь может так повернуться!..![]()
Свободные отношения: за и против!
-
Silverhand
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 8 дней
Тг 7HX3CXCWB
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Silverhand, насчет нормальности би - не соглашусь. А вот, что навязывание своих тараканов - согласен. У каждого - они свои. И нефига их транспортировать в другие мозги! ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
Silverhand
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 8 дней
Ну я не в праве оспаривать чужое мнение, я высказал лишь свою точку зрения с поправкой на тараканов.niqk писал(а): 26 июл 2026, 17:36 Silverhand, насчет нормальности би - не соглашусь. А вот, что навязывание своих тараканов - согласен. У каждого - они свои. И нефига их транспортировать в другие мозги!![]()
Тг 7HX3CXCWB
-
Brute
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 11 месяцев
Да. Но я считаю, что Карфаген должен быть разрушен, а Клаус....Клаус писал(а): 26 июл 2026, 17:31Нет, уважаемый вы перднули в лужу. И это единственное, что у вас хорошо получается.Brute писал(а): 25 июл 2026, 11:08 Я никого не оскорбил, это поклеп и демагогия. Но последний диагноз у вас основной и я даже не буду на нем акцентировать внимание.
Я задал вопрос. Вот и все.