Lohmatyi, так бывает. У моей свекрови из любого теста получаются сухие. Даже не пойму почему.
Оюшминальда, может ну их? )
Я в какой-то момент поняла, что не дружу с дрожжевым тестом и перестала его делать. В крайнем случае покупаю готовое для пирожков и пампушек.
Если ты о печеных, попробуй полотенцем ненадолго после духовки накрыть. Точно мягче станут.
Мысли вслух… Том 4
-
Русалка
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 10 месяцев
-
Lohmatyi
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 5 месяцев
Мысли вслух… Том 4
Я пока не дружу с пирожками.Русалка писал(а): 25 июл 2026, 12:41 Lohmatyi, так бывает. У моей свекрови из любого теста получаются сухие. Даже не пойму почему.
Оюшминальда, может ну их? )
Я в какой-то момент поняла, что не дружу с дрожжевым тестом и перестала его делать. В крайнем случае покупаю готовое для пирожков и пампушек.
Если ты о печеных, попробуй полотенцем ненадолго после духовки накрыть. Точно мягче станут.
Мне лень заморачиваться.
Мой максимум из теста - пицца и хачапури )
Не очень лохматый, на самом деле
-
Lohmatyi
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 5 месяцев
Мысли вслух… Том 4
Подумалось тут мне, что если интимное фото женщины, выложенное на форум, эстетически не привлекательное, то с высокой вероятностью оно сделано без особого согласия женщины
Не очень лохматый, на самом деле
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 8 месяцев
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Мысли вслух… Том 4
Удачи!!!Оюшминальда писал(а): 25 июл 2026, 14:15 Русалка, нет, буду пытаться по рекомендациям, данным выше. Вдруг научусь.![]()
-
Ferrari
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 день
Мысли вслух… Том 4
Попробуйте муку сменить на другую фирму.Оюшминальда писал(а): 25 июл 2026, 11:39 Ну почему у меня пирожки всегда получаются тверже, чем у нормальных людей!![]()
-
Ferrari
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 день
Мысли вслух… Том 4
Учиться надо не по рекомендациям. Попросите тех у кого получаются вкусные, пусть покажут.Оюшминальда писал(а): 25 июл 2026, 14:15 Русалка, нет, буду пытаться по рекомендациям, данным выше. Вдруг научусь.![]()
Лучше один раз увидеть, чем 100 рекомендаций.