Мысли вслух… Том 4
-
lapka
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года 9 месяцев
Мысли вслух… Том 4
Огласите весь список, пожалуйста ))
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
Ева Msk
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 5 месяцев
-
Русалка
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 10 месяцев
-
Ева Msk
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
-
Русалка
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Мысли вслух… Том 4
Это для кого-то на форуме? Соглашусь, самое неприятное, когда кому-то важному неважно...
-
Ferrari
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 23 часа 58 минут
-
Ебака Семиголовый
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 6 дней
-
Dreamer
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 месяц
Мысли вслух… Том 4
Ну как залетел, с января 2023 периодически почитываю. Если бы не Ваш товарищ, который очередной раз попрощался с форумом и тут же зарегистрировался под другим ником, наверно и дальше периодически наблюдал за сообществом, но как надоело смотреть его комедию, то он Матвей, то Северянин, то Василий, теперь Локоть, а на деле подленький провокатор, да ещё и трусливый, зато с короной. Не за того заступаетесь, Вы одна из немногих хороших людей, наверно поздно это говорю, судя как вы оба ушли и вернулись на форум, но промолчать не захотел, только из за этого зарегистрировался. Он опять исчезнет, если что-то пойдёт не как он хочет. Лучше бы в той ситуации за Клауса зступились, а не за вот это
-
Dreamer
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Мысли вслух… Том 4
Там, как понимаю параллельный форум? Разочарую, он мне не интересен, слишком тяжёлый для меня.
-
Русалка
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Мысли вслух… Том 4
Dreamer, спасибо за добрые слова, но вы не внимательны)
Примерно в одно время Чунго ушёл, а примерно со мной Леди вернулась. Что по этой схеме скажете?
Я стараюсь быть объективной. Если вижу явную несправедливость неважно от кого, мне сложно молчать.
Примерно в одно время Чунго ушёл, а примерно со мной Леди вернулась. Что по этой схеме скажете?
Я стараюсь быть объективной. Если вижу явную несправедливость неважно от кого, мне сложно молчать.
-
Dreamer
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Мысли вслух… Том 4
Это мои мысли в слух, извините если зацепил. В чём не справедливость? Человек в теме учит как делать не нужно, и тут же делает это сам? Как то на двойные стандарты похоже. Мне то-же не нравится когда не справедливо.
-
Aminofis
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 4 месяца
Мысли вслух… Том 4
А тебе это зачем? Хочешь про себя спросить, так вперед и с песней, не надо других приплетать.
Это я могу Леди в разговоре к любой теме приплетать, у меня есть на то право.
Ведьма
-
Ева Msk
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Мысли вслух… Том 4
Леди, не Русалка, подтверждаю, да и не только я это могу подтвердить..... Схема не работает... И разговор идёт за другое...Русалка писал(а): 24 июл 2026, 13:49 Dreamer, спасибо за добрые слова, но вы не внимательны)
Примерно в одно время Чунго ушёл, а примерно со мной Леди вернулась. Что по этой схеме скажете?...
-
Русалка
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Мысли вслух… Том 4
Вам хорошо, вы знаете, что имели в виду.)Dreamer писал(а): 24 июл 2026, 13:55 Это мои мысли в слух, извините если зацепил. В чём не справедливость? Человек в теме учит как делать не нужно, и тут же делает это сам? Как то на двойные стандарты похоже. Мне то-же не нравится когда не справедливо.
Вы меня упоминали, но ситуация не была описана конкретно. Я ответила, как поняла.
А вообще мы все немного бываем не правы, можно иногда и простить ближнего. Библию чтоль не читали?)
-
Русалка
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Мысли вслух… Том 4
Не понятно отчего ты довольно агрессивно ко мне обратилась, уточню.Aminofis писал(а): 24 июл 2026, 14:13А тебе это зачем? Хочешь про себя спросить, так вперед и с песней, не надо других приплетать.
Тебе показалось, что я задела Леди?
Ты считаешь, что если у меня есть с ней вопросы, решать их за неё будешь ты?
С какой-то стати мне запрещено её упоминать?
-
Dreamer
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Мысли вслух… Том 4
Леди энд джентльмены, сорри, не было желания разводить пламя страсти, но как то не так, отреагировали люди, с которыми пока не общался, не стоит тратить нервные клетки, учёные говорят не восстанавливаются)Русалка писал(а): 24 июл 2026, 14:20Вам хорошо, вы знаете, что имели в виду.)Dreamer писал(а): 24 июл 2026, 13:55 Это мои мысли в слух, извините если зацепил. В чём не справедливость? Человек в теме учит как делать не нужно, и тут же делает это сам? Как то на двойные стандарты похоже. Мне то-же не нравится когда не справедливо.
Вы меня упоминали, но ситуация не была описана конкретно. Я ответила, как поняла.
А вообще мы все немного бываем не правы, можно иногда и простить ближнего. Библию чтоль не читали?)
Вас упомянул, чисто из человеческой симпатии, чтобы были немного аккуратнее. А так да, Вы правы, на счёт Библии.
Всем не скучной пятницы)
Последний раз редактировалось Dreamer 24 июл 2026, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Aminofis
- Студент

- ~~~Stories~~~
Мысли вслух… Том 4
Русалка, я ничего не собираюсь решать. Но это странно, что в разговоре ты начинаешь упоминать еще и ее. Я просто делаю выводы))
Ведьма
-
Русалка
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Мысли вслух… Том 4
Aminofis, не ищи черную кошку в темной комнате)
Я тоже выводы сделала, можете меня ещё пообсуждать, но возможно ваши выводы из моих предпосылок неверные)
Я тоже выводы сделала, можете меня ещё пообсуждать, но возможно ваши выводы из моих предпосылок неверные)
-
Ебака Семиголовый
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 6 дней
Мысли вслух… Том 4
Мне кажется, что у вас к ней только один вопрос... Даже не вопрос, а банальная зависть. Которая заставляет брызгать в ее сторону едкой желчью) Смиритесь: вам до ее искристости, жизнерадостности и сексапильности ой как далеко! Корона постоянно сползающая на глаза, мешает)))Русалка писал(а): 24 июл 2026, 14:26Не понятно отчего ты довольно агрессивно ко мне обратилась, уточню.Aminofis писал(а): 24 июл 2026, 14:13А тебе это зачем? Хочешь про себя спросить, так вперед и с песней, не надо других приплетать.
Тебе показалось, что я задела Леди?
Ты считаешь, что если у меня есть с ней вопросы, решать их за неё будешь ты?
С какой-то стати мне запрещено её упоминать?
-
Aminofis
- Студент

- ~~~Stories~~~