Фетишь, где женщина орет POV на тебя и бьет

Форум фетишистов
Пред. темаСлед. тема
leonidD
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Стаж: 5 месяцев
Информация

Сообщение leonidD »

Фетишь, где женщина орет POV на тебя и бьет, например ремнем, или линейкой, на тему воспитатель орёт на тебя, как называется?
~~~ У нас есть реалтайм чат, приходи: тут ~~~
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 2 года 6 месяцев
Информация
Благодарил (а): 4146 раз

Сообщение Клаус »

Использование линейки в контексте ролевой игры «учительница и ученик» относится к одной из форм BDSM-практик, а именно к флагелляции (пороть, стегать) и ролевым играм на тему власти и дисциплины.
ИИ -подскажет, но не поможет найти адекватную учительницу. И хорошо, что логарифмическая линейка ушла в прошлое также как и мода на армейские ремни.
Пока живу, надеюсь
leonidD
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение leonidD »

Клаус писал(а): 17 май 2026, 10:31 Использование линейки в контексте ролевой игры «учительница и ученик» относится к одной из форм BDSM-практик, а именно к флагелляции (пороть, стегать) и ролевым играм на тему власти и дисциплины.
ИИ -подскажет, но не поможет найти адекватную учительницу. И хорошо, что логарифмическая линейка ушла в прошлое также как и мода на армейские ремни.
А как эту флагеляцию называют в жанрах в обиходе? что то такого слова не встречал никогда. Интересует какой на сайтах тег нажать, что бы смотреть видео как женщина орет в камеру, гневно, бдсм не подходит - они вообще не злятся а просто порят друг друга и связывают, это не то, нужно что бы кричала злостно, ругалась - в бдсм такого вообще никогда не видел
Cheshircat
Аспирант
Аспирант
~~~Stories~~~
Партнер: Lady in dreams
Информация
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Cheshircat »

POV? Детка, ты ЕГЭ за 7й класс сдал?))) Русский язык - точно нет. Ибо пишешь "фетиш" с мягким знаком)))
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть)
leonidD
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение leonidD »

Cheshircat писал(а): 18 май 2026, 12:20 POV? Детка, ты ЕГЭ за 7й класс сдал?))) Русский язык - точно нет. Ибо пишешь "фетиш" с мягким знаком)))
А что это обязательно соблюдать язык? я еге сдавал за 11 вроде, и еще в универе, только не пойму зачем применять эти знания? Ведь всем нам ненавистно то, где мы находимся, культура, обычаи, зачем писать грамотно - не понимаю, мне кажется наоборот, коверкать на украинский манер - это то что должно быть обязательным, типа вместо что - шо, що, чо, или не писать эти мягкие знаки, когда они не влияют на читабельность, не так, когда "ПиШуТ ВоТ тАк", а когда нормально читается, или не писать те запятые, которые не возможно по другому поставить, например вводные слова не выделять запятми. А вы как думаете, что наоборот, что хорошо быть Русским? Я вот чем не доволен - мало наследства после ссср, зима не дает мне жить и не работать, как жирный француз, лежать на солнышке и есть мандаринки, т.е.е я просто не понимаю эту идею, как в операции Ы, когда совесть, любовь к ближнему, героизм, я наоборот считаю что мы должны быть животными, злобными, слушать хеви-метал, бояться только полицию, а не совести или души, потому что их нет в этом аспекте. Совесть еще может быть если ты наоборот, идешь на сделку с властью и пишешь мягкий знак, а когда пропускаешь - совесть будет довльна, ведь это власьть живет к куршавеле, а не носитель данной совести... Я так думаю, а вы как? Это вот когда ты сам депутат и ТВОИ правила не соблюдают - тогда ты можешь быть не довольным отсутствием мягкого знака, а так то не я придумывал это правило, мне по барабану, соблюдается оно или нет, я даже не знаю - зачем оно? Вот например красный сигнал светофора мне понятно зачем - по другому не проехать, а зачем знак там в слове фетиш? По моему ничего не меняет...
Ебака Семиголовый
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Стаж: 6 дней
Информация
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Ебака Семиголовый »

leonidD,
Судя по уровню умственного развития, ты все таки в школу еще не пошел)) А скорее: просто тролль)
Lohmatyi
Светило секс наук
Светило секс наук
~~~Stories~~~
Информация
Благодарил (а): 936 раз

Сообщение Lohmatyi »

Cheshircat писал(а): 18 май 2026, 12:20 POV? Детка, ты ЕГЭ за 7й класс сдал?))) Русский язык - точно нет. Ибо пишешь "фетиш" с мягким знаком)))
Еще и ударение наверняка не на тот слог... )
Не очень лохматый, на самом деле
niqk
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 2 года 11 месяцев
Информация
Благодарил (а): 508 раз

Сообщение niqk »

leonidD, а что ты делаешь на форуме? Да еще и русском? Ступай к жирному хранцузу в надежде, что он поделится с тобой мандаринкой... Правда, шиш он с тобой делиться будет - ты для него чмо немытое... [tongue]
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Фетиши»