Рынок контрацептивов
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Рынок контрацептивов
20 лярдов, Карл!!!
А сколько потратили вы в этом году?
За девять месяцев в России было продано пероральных контрацептивов (таблеток для предупреждения нежелательной беременности) более чем на 20,7 миллиарда рублей. Показатель стал максимальным с начала ведения статистики в 2017 году, приводят подсчеты DSM Group «Ведомости».
https://lenta-ru.turbopages.org/lenta.r ... hatochnye/
А сколько потратили вы в этом году?
За девять месяцев в России было продано пероральных контрацептивов (таблеток для предупреждения нежелательной беременности) более чем на 20,7 миллиарда рублей. Показатель стал максимальным с начала ведения статистики в 2017 году, приводят подсчеты DSM Group «Ведомости».
https://lenta-ru.turbopages.org/lenta.r ... hatochnye/
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Ваш пол: Женщина
Рынок контрацептивов
Ну я не знаю, много ли это?
Население составляет 150 млн (я округлила)
Допустим 1/3 - дети и 1/3 старики.
Остается 1/3 населения, которая теоритически нуждается в контрацептивах.
20 700 000 000 / 50 000 000 = 414 рублей на человека за 9 месяцев.
414/9=46 руб в месяц.
Если взять за среднюю цену контрацептива 800 рублей, то получается
46/800*100= 5.75 % из 50 млн человек пользуется этим видом контрацепивов.
Население составляет 150 млн (я округлила)
Допустим 1/3 - дети и 1/3 старики.
Остается 1/3 населения, которая теоритически нуждается в контрацептивах.
20 700 000 000 / 50 000 000 = 414 рублей на человека за 9 месяцев.
414/9=46 руб в месяц.
Если взять за среднюю цену контрацептива 800 рублей, то получается
46/800*100= 5.75 % из 50 млн человек пользуется этим видом контрацепивов.
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года 1 месяц
Рынок контрацептивов
Alenka, с логикой , математикой и аналитикой у тебя всё превосходно!
Когда-то давно слышал байку о том, что по количеству расходуемого лаврового листа можно определить количество бойцов в воинской части. Так вот.... Похоже ты бы и это смогла!
Когда-то давно слышал байку о том, что по количеству расходуемого лаврового листа можно определить количество бойцов в воинской части. Так вот.... Похоже ты бы и это смогла!
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Ваш пол: Женщина
Рынок контрацептивов
Да, Ivan80, может мной гордиться!
Я не только попастая, но и умная и еще очень-очень скромная
А бойцов в воинской части я посчитала бы проще.
По яйцам...по расходу куриных яиц...1 бойцу положено 1 вареное яйцо в день.
Вот так вот, Vasilich17!
Я не только попастая, но и умная и еще очень-очень скромная
А бойцов в воинской части я посчитала бы проще.
По яйцам...по расходу куриных яиц...1 бойцу положено 1 вареное яйцо в день.
Вот так вот, Vasilich17!
-
- Вечный студент
- ❤️️Отношения с: Alenka
-
- Новенький
Рынок контрацептивов
Когда мы обсуждали вопрос предохранения, моя жена сказала мне, что если отрезать мужчине яйца, то и презерватив больше не нужен, так как детей он уже иметь не сможет. Немного помолчав она добавила: хотя лучше не пробовать без него, болезнь можно подхватить. Но я в тебе уверена. Так что не беспокойся. Только яички. Я попытался возразить, но она прижала мне ладошку ко рту, чтобы помолчал. Что делать? Я беспокоюсь о ее здоровье, а дети у нас уже есть.
Она потом читала мне из какой то статьи " Если вы собираетесь кастрировать взрослого мужчину, который имеет сексуальный опыт, то можете быть уверены, что эта процедура не отобьёт у него рвение к половой жизни. То есть после операции он будет продолжать успешно заниматься сексом. При этом эрекция не ослабнет, а половой член увеличится в размерах, ввиду отсутствия мошонки, которая оттягивает его."
Она потом читала мне из какой то статьи " Если вы собираетесь кастрировать взрослого мужчину, который имеет сексуальный опыт, то можете быть уверены, что эта процедура не отобьёт у него рвение к половой жизни. То есть после операции он будет продолжать успешно заниматься сексом. При этом эрекция не ослабнет, а половой член увеличится в размерах, ввиду отсутствия мошонки, которая оттягивает его."
-
- Студент
- Стаж: 11 месяцев
Рынок контрацептивов
Беги от этой жены, роняя тапки! Если она тебе действительно эту херню предлагает, то она хочет просто гулять с кем-то другим, а ты будешь просто ширмой. Или я уже не знаю кем ты будешь, но то что ты станешь после этого жирным и ленивым, ни на что не способным, то это 100%.EvgeniyST писал(а): ↑05 янв 2024, 01:53 Когда мы обсуждали вопрос предохранения, моя жена сказала мне, что если отрезать мужчине яйца, то и презерватив больше не нужен, так как детей он уже иметь не сможет. Немного помолчав она добавила: хотя лучше не пробовать без него, болезнь можно подхватить. Но я в тебе уверена. Так что не беспокойся. Только яички. Я попытался возразить, но она прижала мне ладошку ко рту, чтобы помолчал. Что делать? Я беспокоюсь о ее здоровье, а автоцензор у нас уже есть.
-
- Студент
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
- Новенький
Рынок контрацептивов
Хотел сказать, что дети у нас уже есть. И как бы чтобы заиметь еще разговора не было.
-
- Космонавт
- Стаж: 2 года 3 месяца
- ❤️️Отношения с: Billie Jean
Рынок контрацептивов
EvgeniyST, а вы случайно лет 10 так назад СитиГидом не пользовались?) Что-то ник знакомый...
Лев благородных кровей
-
- Новенький