Ну Вы умныйLegendarnii писал(а): 25 янв 2026, 19:47с ножками клитора можно повстречаться только в гостях у хирурга который делает феменизирующую вагинопластикуКлаус писал(а): 23 янв 2026, 09:50 С размерами клитора разобрались. Дам он не интересует, а мне в голову не придёт его измерять линейкой, только на ощупь и только языком.
Но вот интересно про ножки клитора. А действительно у кого и куда они ходят, а главное где можно с ними повстречаться?![]()
Знаю ли я свой собственный клитор?
-
Daimon81
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 6 месяцев
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года 11 месяцев
зря не меряетесь, это ещё один показатель женской привлекательности
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Русалка
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 11 месяцев
Vaginist, ты сядь, а то удивлю тебя, упадёшь ещё. Не то, что размер клитора, но и размер члена, с которым вы носитесь, особо для привлекательности не имеет значения.
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года 11 месяцев
это для женщин не имеет, но для мужчин размер важенРусалка писал(а): 22 июл 2026, 21:46 Vaginist, ты сядь, а то удивлю тебя, упадёшь ещё. Не то, что размер клитора, но и размер члена, с которым вы носитесь, особо для привлекательности не имеет значения.
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Русалка
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
-
Локоть
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 4 месяца
Чей-та, размер члена не имеет значения? А самцовость как оценить? А?Русалка писал(а): 22 июл 2026, 21:46 Vaginist, ты сядь, а то удивлю тебя, упадёшь ещё. Не то, что размер клитора, но и размер члена, с которым вы носитесь, особо для привлекательности не имеет значения.
-
Русалка
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Тю, так это вы по члену самцовость оцениваете.Локоть писал(а): 22 июл 2026, 22:10 Чей-та, размер члена не имеет значения? А самцовость как оценить? А?
А мы по количеству наших оргазмов)
-
Локоть
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 4 месяца