А я ничего плохого в настройках деда не вижу
Фото со встреч форумчан!
-
Физик
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 месяц
-
Легионер
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 8 месяцев
Фото со встреч форумчан!
я бы и не согласился. Иногда судя по его поведению. Некоторые настойки. Не особо удачные получаются.
-
Физик
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Фото со встреч форумчан!
Так это зимние настойкиЛегионер писал(а): 21 июл 2026, 18:09я бы и не согласился. Иногда судя по его поведению. Некоторые настойки. Не особо удачные получаются.![]()
-
Легионер
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Фото со встреч форумчан!
то есть другими словами, это он летом зимнии добивает. Чтобы не выливать. Перед новой закладкой. На зиму настояна?Физик писал(а): 21 июл 2026, 18:15Так это зимние настойкипри употреблении летом эффект непредсказуем
![]()
-
Легионер
- Ученик

- ~~~Stories~~~
-
Физик
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Фото со встреч форумчан!
Он путает ихЛегионер писал(а): 21 июл 2026, 18:20то есть другими словами, это он летом зимнии добивает. Чтобы не выливать. Перед новой закладкой. На зиму настояна?![]()
-
Физик
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Фото со встреч форумчан!
Я как прочитал, что он хочет дрессированного карпа зажврить, сразу в гринн писс написал.
-
Легионер
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Фото со встреч форумчан!
Гринпис сначала надо тоже настояном упоить в усмерть, чтобы они увидели этого дрессированного карпа!!!
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Фото со встреч форумчан!
Они ж мужские. Прочла, что у них механический механизм. Это как... масло масленое?Легионер писал(а): 21 июл 2026, 13:55 Намекнул бы конечно, что у тебя нет часов и тебе очень хочется "Oris Aquis 400 7777 7155-Set"![]()
Я б хотела на тонком браслете или цепочке.
А эти ваши - плавать с аквалангом
-
Легионер
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Фото со встреч форумчан!
не плохая мысль!!!!
Хорошо! Запросим у леди ещё и на цепочке, лишними не будут!
-
Физик
- Ученик

- ~~~Stories~~~
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Фото со встреч форумчан!
Легионер, Физик, Чудь, отличная команда чудаков.
А вот что их объединяет? На первый взгляд ничего. Но если присмотреться...
Чудь он же в миру Мудь любит нюхать собственные носки ,о чем сам лично писал будучи ещё Гордоном. Или Гондоном как метко подметила одна авторитетная дама, бывшая подруга Легионера. Но не это их объединяет. Объединяет умение шутить не к месту ,не смешно и самое страшное -скучно.
И конечно, Легионер - майор интересен Мудю исключительно особой вонючестью своих портянок.
А при чем здесь физик спросите вы у меня?И я отвечу: физик - это квинтэссенция интеллектуальной мощи майора и Мудя. Физик это майор Мудь в их физической совокупности. Это формула высшей математики придуманная Эйнштейом из палаты Саратовской психиатрической больницы, где работает подруга майора, неоднократно выводившего его из запоя.
Стоит ли огорчаться появлению этой команды чудаков на форуме? Нисколько. Если вы хотите понять, кто такие чудаки то эти трое персонажей дадут вам полную картину этого общественного и медицинского явления.
И вы с легкостью ответите на вопрос кто такой чудак ? Это майор Мудь физик!
А вот что их объединяет? На первый взгляд ничего. Но если присмотреться...
Чудь он же в миру Мудь любит нюхать собственные носки ,о чем сам лично писал будучи ещё Гордоном. Или Гондоном как метко подметила одна авторитетная дама, бывшая подруга Легионера. Но не это их объединяет. Объединяет умение шутить не к месту ,не смешно и самое страшное -скучно.
И конечно, Легионер - майор интересен Мудю исключительно особой вонючестью своих портянок.
А при чем здесь физик спросите вы у меня?И я отвечу: физик - это квинтэссенция интеллектуальной мощи майора и Мудя. Физик это майор Мудь в их физической совокупности. Это формула высшей математики придуманная Эйнштейом из палаты Саратовской психиатрической больницы, где работает подруга майора, неоднократно выводившего его из запоя.
Стоит ли огорчаться появлению этой команды чудаков на форуме? Нисколько. Если вы хотите понять, кто такие чудаки то эти трое персонажей дадут вам полную картину этого общественного и медицинского явления.
И вы с легкостью ответите на вопрос кто такой чудак ? Это майор Мудь физик!
Пока живу, надеюсь