Фото можно омолодить, состарить, изменить одежду, обстановку... Просто поиздеваться настолько, насколько хватит фантазииОюшминальда писал(а): 14 июл 2026, 18:24 Физик, а я не умею... У меня нет ни одного отфотошопленного снимка по причине недалекости и рук не из того места.
Я вот всë мечтаю свое фото через ИИ пропустить, какая я буду - прямо интересно.
Но опять же нехватка ума и образованности...![]()
Фото со встреч форумчан!
-
Физик
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 месяц
Фото со встреч форумчан!
-
Ева Msk
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 5 месяцев
Фото со встреч форумчан!
Вопрос только зачем, в целом если заняться особо не чем, то почему бы и нет, в хорошем смысле)Физик писал(а): 14 июл 2026, 19:12 Я верю
Хочешь сделаю подобное фото?С любым количеством участников.
-
Физик
- Ученик

- ~~~Stories~~~
-
Ева Msk
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
-
Физик
- Ученик

- ~~~Stories~~~
-
Ева Msk
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
-
Физик
- Ученик

- ~~~Stories~~~
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 8 месяцев
-
Sergeyonlain
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 месяца
-
Физик
- Ученик

- ~~~Stories~~~
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
-
Ева Msk
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
-
niqk
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 11 месяцев
-
Физик
- Ученик

- ~~~Stories~~~
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
-
Физик
- Ученик

- ~~~Stories~~~
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
Фото со встреч форумчан!
Физик, ну они бравые...
И в форме когда - глаз не оторвать.
А еще для них не бывает безвыходных ситуаций, всегда быстрая результативная реакция.
Я один раз прилетела самолетом, на улице зима, все одеваются в салоне, а у меня вдруг заклинило молнию на сапоге, не застегнуть никак. Я попросила одного мужчину застегнуть - у него не получилось, у второго - не получилось. Оба говорят, что домой придется ехать вот так с полурасстегнутым сапогом. Я уже без всякой надежды только посмотрела на третьего. Уже и не просила.
А он мне говорит: "Ножку!"
- в секунду расстегнул, вставил вывернувшийся зубчик в ряд молнии и застегнул. Я так и лежала в кресле с ногами на подлокотнике и с вот такими глазами:
. Я спросила его имя, чтобы поблагодарить, и не сапожник ли он?) Оказалось, Александр, военнообязанный.
Мужчины в форме - просто совершенство.![kiss1 [kiss1]](./images/smilies/kiss1.gif)
А еще для них не бывает безвыходных ситуаций, всегда быстрая результативная реакция.
Я один раз прилетела самолетом, на улице зима, все одеваются в салоне, а у меня вдруг заклинило молнию на сапоге, не застегнуть никак. Я попросила одного мужчину застегнуть - у него не получилось, у второго - не получилось. Оба говорят, что домой придется ехать вот так с полурасстегнутым сапогом. Я уже без всякой надежды только посмотрела на третьего. Уже и не просила.
А он мне говорит: "Ножку!"
Мужчины в форме - просто совершенство.
-
Физик
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Фото со встреч форумчан!
Занятная историяОюшминальда писал(а): 20 июл 2026, 21:31 Физик, ну они бравые...![]()
И в форме когда - глаз не оторвать.
А он мне говорит: "Ножку!"- в секунду расстегнул, вставил вывернувшийся зубчик в ряд молнии и застегнул. Я так и лежала в кресле с ногами на подлокотнике и с вот такими глазами:
![]()
. Я спросила его имя, чтобы поблагодарить, и не сапожник ли он?) Оказалось, Александр, военнообязанный.
Мужчины в форме - просто совершенство.![]()
Военнослужащий Александр офицер? Лётчик?
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
-
Физик
- Ученик

- ~~~Stories~~~