Какая у Вас коллекция?
-
Zakcm
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 месяц
-
Русалка
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 10 месяцев
-
Чунго
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Какая у Вас коллекция?
Я понимаю, мы пишем на секс форуме, но не понимаю сколько может быть пенисов, вагин в коллекции. Ну не больше десятка. Так и вижу квартиру на стенах которой висят секс-игрушки.
Дело интимное и не всем покажешь. Думаю, можно говорить о литературе, фото, видео, но точно не об анальных пробках.
-
Zakcm
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 месяц
-
Kir777
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 4 дня
Информация
-
Shreninger
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 месяца
Какая у Вас коллекция?
Коллекция чего? Любая коллекция подойдёт? Ну я монетки раньше собирал, наклейки из жвачек, сейчас в основном диски на PS2/3 Xbox 360.
-
kunik
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 6 месяцев
-
Lohmatyi
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 5 месяцев
Какая у Вас коллекция?
Ну, как бы тема находится в разделе "секс-игрушки"...Shreninger писал(а): 18 июл 2026, 01:39 Коллекция чего? Любая коллекция подойдёт? Ну я монетки раньше собирал, наклейки из жвачек, сейчас в основном диски на PS2/3 Xbox 360.
Не очень лохматый, на самом деле
-
Shreninger
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 месяца
Какая у Вас коллекция?
Ну так и написали бы какая коллекция секс игрушек, а так просто не понятно, а про секс игрушки не написано когда тема всплывает на главной странице.Lohmatyi писал(а): 19 июл 2026, 21:33Ну, как бы тема находится в разделе "секс-игрушки"...Shreninger писал(а): 18 июл 2026, 01:39 Коллекция чего? Любая коллекция подойдёт? Ну я монетки раньше собирал, наклейки из жвачек, сейчас в основном диски на PS2/3 Xbox 360.