Простите, я только в пейте умею.
[/quote]
Надо учиться фотошопить
Я тоже не верю, что ты дама.

Простите, я только в пейте умею.

Ах, какая драма!!! Несчастная залила слезами и свою квартиру и квартиру соседей снизу!!! Ааааа!!!

Тут все дрочеры...Просто кто-то считает, что дрочить надо идейно...имхоMalta писал(а): 14 июл 2026, 16:30Да, лан. Если почитать эту тему, оборжаться можно.![]()
Скандалы, интриги, расследования.
"А у вас, господин дрочер, родинки на одном фото есть, а на другом нет. И прическа сменилась."![]()
Но некоторые темы, кхм... странные.

Какие странные?)) в чем их странность?)Malta писал(а): 14 июл 2026, 16:30Да, лан. Если почитать эту тему, оборжаться можно.![]()
Скандалы, интриги, расследования.
"А у вас, господин дрочер, родинки на одном фото есть, а на другом нет. И прическа сменилась."![]()
Но некоторые темы, кхм... странные.

А что значит "на карандаш взяла" это какое-то неизвестная мне сексуальная практика? Так я весь ваш ! Я самый покладистый карандашист на всем форуме.

И не надейся, что тебе карандаш будут в одно место совать туда-сюда. Это двойка тебе в журнале пока только карандашом )))

Что с форумом стало, что ни напишешь как тут же начинаются угрозы. И почему мне нельзя надеяться - надежда умирает последней.lapka писал(а): 18 июл 2026, 16:06И не надейся, что тебе карандаш будут в одно место совать туда-сюда. Это двойка тебе в журнале пока только карандашом )))

А чего ему сделается? Жив, здоров и вполне себе упитан - воюет тут всегда )rbmozh писал(а): 19 июл 2026, 00:05 Vaginist ещё жив?
Больше 10 лет прошло когда я его читал последний раз...

Привет тебе, ага, помягчел немного, наверное, стареет )))rbmozh писал(а): 19 июл 2026, 10:04 lapka, привет дорогая моя). Сколько лет сколько зим).
Рад тебя видеть.
Ну просто ранний Vaginist был немного другой. А сейчас прям возмужал, повзрослел что-ли).