Скромные девушки на сайте.
-
2049
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 4 месяца
-
DonDon1
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 11 месяцев
Пришла общаться - общайся, если интересно. Форум как бы 18+ и вопросы соответствующие. Или вы ожидали чего-то другого тут? Ну и конечно к вам будет внимание от противоположного пола. Не нужно угрожать уходом, тут такие манипуляции не работают.
Хорошего вам дня и надеюсь ваше время проведенное на форуме будет наполнено больше положительными эмоциями![thumbs_up2 [thumbs_up2]](./images/smilies/thumbs_up2.gif)
Хорошего вам дня и надеюсь ваше время проведенное на форуме будет наполнено больше положительными эмоциями
-
nastia2004
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 25 дней
Я не хочу,что бы липли ко мне. Просто ответила. Да и не обо всем я ему писала. Так,для значимости.
-
nastia2004
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Я никому не угрожают. Вопрос- вагинист,ты написал,что кто-то похожая,почему у меня не открывается фото?
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года 10 месяцев
напиши весь текст без ошибок, я тебе отвечуnastia2004 писал(а): 14 июл 2026, 15:11 Я никому не угрожают. Вопрос- вагинист,ты написал,что кто-то похожая,почему у меня не открывается фото?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
nastia2004
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Если "т" лишнее,извини.
Я никому не угрожаю.
Вопрос-
Вагинист,ты писал,что кто то есть похожая. И фото. Почему я не могу открыть?
Грамотно?
У меня по русскому языку всегда "отлично" было.
Так что-обидел.
Да,хотела переслать,проверила-опять было "угрожают",исправила.
Я никому не угрожаю.
Вопрос-
Грамотно?
Так что-обидел.
-
Тсерна
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Партнер: Iren 76
Да похер на всех, общайся, развлекайся, один черт тут ни кто, ни кого не знает. Меньше обращай внимание на шероховатости в общении и будет счастьеnastia2004 писал(а): 14 июл 2026, 15:22 Если "т" лишнее,извини.
Я никому не угрожаю.
Вопрос-
Грамотно?
Так что-обидел.
Все друзья и все подруги ![beer [beer]](./images/smilies/beer.gif)
-
DonDon1
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Настя, дорогая. Это форум. Интересно - отвечаешь, общаешься. Не интересно - скажи этому человеку, что бы не писал или игнорируй. Но я за вариант с ответом все же)nastia2004 писал(а): 14 июл 2026, 15:02 Я не хочу,что бы липли ко мне. Просто ответила. Да и не обо всем я ему писала. Так,для значимости.
Ну и "липли" для меня не понятно, что ты понимаешь под этой фразой. Возможно мой ответ тоже можно отнести под эту категорию, я хз. Если хочешь, можешь в ЛС ответить. На свое усмотрение. Я тоже не против общения, но навязываться не собираюсь. А вам и всем остальным форумчанам желаю хорошего настроения и интересного общения
-
niqk
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 11 месяцев
nastia2004, не обращай внимания на всякую чушь, которую тебе тут кто-то пытается впендюрить! Не надо спорить и что-то доказывать! Делай то, что тебе нравится! И - ВСЁ!!!
![give_rose [give_rose]](./images/smilies/give_rose.gif)
-
niqk
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Ну, и какого х... навалились на девушку???!!! Она ни кому ничего не должна! Оставьте свои претензии себе! И не х... выё... ![thumbs_down2 [thumbs_down2]](./images/smilies/thumbs_down2.gif)
-
Физик
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 месяц
Скромных тута нетnastia2004 писал(а): 13 июл 2026, 16:13 Зашёл разговор,что скромных нет на сайте.
Здесь общаемся инкогнито,можно писать обо всем. О всех своих желаниях. Скромности мало. Зато,всю свою дурь можно здесь выложить,и в реальной жизни быть скромняшкой. Может хочу не одного парня,как сейчас,а и его друга,и друга его друга.
Хочу летом выйти на улицу в коротком халатике без трусиков,здесь смогу. Но в реале? Конечно нет.
Так что такой сайт позволяет спустить пар.
Пообщаешься здесь,и,конечно,не раздвину ножки при первом же намеке парня. Не спущу трусики в парке хоть в низу живота и бабочки летают,и хочется,чтоб увидели твою....
В жизни я скромная девчонка.
Хотя знал я одну скромную,, Веру-Нику, дочка ещё у неё Настя
-
Ева Msk
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 4 месяца
DonDon1.
"Липли", это если ты человеку в ЛС написал-отказал, а он продолжает это делать, высылает тебе или просит от тебя, когда ты уже сказал "Нет", этого не будет...
"Липли", это если ты человеку в ЛС написал-отказал, а он продолжает это делать, высылает тебе или просит от тебя, когда ты уже сказал "Нет", этого не будет...
-
DonDon1
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Кнопка бана или мута не предусмотрена на форуме хотя бы временно? Я просто не в курсе. Ну и кроме того, пусть висит эта цифкрка с сообщением, кушать не просит. А человеку самому надоест. Нет ничего хуже, чем игнор на мой взгляд.Ева Msk писал(а): 14 июл 2026, 17:49 DonDon1.
Конечно, не идеальный вариант, но действенный
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 8 месяцев
не помогает. )))DonDon1 писал(а): 14 июл 2026, 16:44 Не интересно - скажи этому человеку, что бы не писал или игнорируй
-
Ева Msk
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
DonDon1, ну если только не просматривать, и игнорировать, да, но иногда прям бесит, было такое, сообщение висит, а он ещё два следом присылает разницей в месяц, можно же было догадаться человеку, что общаться не хотят с ним, но упёртость не признак ума.....
-
DonDon1
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Напористый попался жеребецЕва Msk писал(а): 14 июл 2026, 18:22 DonDon1, ну если только не просматривать, и игнорировать, да, но иногда прям бесит, было такое, сообщение висит, а он ещё два следом присылает разницей в месяц, можно же было догадаться человеку, что общаться не хотят с ним, но упёртость не признак ума.....
Могу только посочувствовать. Желаю вам сил, терпения и больше адекватных ребят
-
Zakcm
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 месяц
Ууфф!)))nastia2004 писал(а): 13 июл 2026, 16:13 Зашёл разговор,что скромных нет на сайте.
Здесь общаемся инкогнито,можно писать обо всем. О всех своих желаниях. Скромности мало. Зато,всю свою дурь можно здесь выложить,и в реальной жизни быть скромняшкой. Может хочу не одного парня,как сейчас,а и его друга,и друга его друга.
Хочу летом выйти на улицу в коротком халатике без трусиков,здесь смогу. Но в реале? Конечно нет.
Так что такой сайт позволяет спустить пар.
Пообщаешься здесь,и,конечно,не раздвину ножки при первом же намеке парня. Не спущу трусики в парке хоть в низу живота и бабочки летают,и хочется,чтоб увидели твою....
В жизни я скромная девчонка.
-
Credo174
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год
-
Yuliy
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 месяца
Дело за малым, осталось выяснить, что такое: скромная девушка.
На мой взгляд скромные тут не ходют.
Тут половина идиотов конченных.
Часть малолеток озабоченных.
Ну и 10-15% более-менее адекватных.
На мой взгляд скромные тут не ходют.
Тут половина идиотов конченных.
Часть малолеток озабоченных.
Ну и 10-15% более-менее адекватных.
-
Ева Msk
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
К сожалению адекватных людей вообще мало стало в принципе. Но за пожелания благодарю!)DonDon1 писал(а): 15 июл 2026, 04:25 Напористый попался жеребец![]()
Могу только посочувствовать. Желаю вам сил, терпения и больше адекватных ребят![]()
Взаимно, а Вам больше адекватных барышень!)