Скромные девушки на сайте.
-
nastia2004
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 23 дня
Зашёл разговор,что скромных нет на сайте.
Здесь общаемся инкогнито,можно писать обо всем. О всех своих желаниях. Скромности мало. Зато,всю свою дурь можно здесь выложить,и в реальной жизни быть скромняшкой. Может хочу не одного парня,как сейчас,а и его друга,и друга его друга.
Хочу летом выйти на улицу в коротком халатике без трусиков,здесь смогу. Но в реале? Конечно нет.
Так что такой сайт позволяет спустить пар.
Пообщаешься здесь,и,конечно,не раздвину ножки при первом же намеке парня. Не спущу трусики в парке хоть в низу живота и бабочки летают,и хочется,чтоб увидели твою....
В жизни я скромная девчонка.
Здесь общаемся инкогнито,можно писать обо всем. О всех своих желаниях. Скромности мало. Зато,всю свою дурь можно здесь выложить,и в реальной жизни быть скромняшкой. Может хочу не одного парня,как сейчас,а и его друга,и друга его друга.
Хочу летом выйти на улицу в коротком халатике без трусиков,здесь смогу. Но в реале? Конечно нет.
Пообщаешься здесь,и,конечно,не раздвину ножки при первом же намеке парня. Не спущу трусики в парке хоть в низу живота и бабочки летают,и хочется,чтоб увидели твою....
-
Stas
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 9 месяцев
-
Lohmatyi
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 4 месяца
На сайт пришла реализовывать свои фантазии?
Не очень лохматый, на самом деле
-
niqk
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 10 месяцев
nastia2004, И это, пожалуй, наилучший вариант! В обществе - сама скромность! А наедине - оторва! И овцы целы, и волки сыты! Браво!!!
-
Дамбадуки
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 18 дней
в сети легко бросаться такими фразами
сначала докажи что ты девочка
а не тучный с отдышкой мужик
-
nastia2004
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Предупреждали,ждала. Мои фото хочешь? Сейчас,открой интернет-и на любую...
-
nastia2004
- Новенький

- ~~~Stories~~~
-
nastia2004
- Новенький

- ~~~Stories~~~
-
Krafton
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 7 дней
nastia2004 писал(а): 13 июл 2026, 17:09 Ура. Последнее сообщение. Форумчане,я теперь доступная.
[/quote
"Доступная " звучит двузначно)))
-
Krafton
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Пишите, иногда так не хватает таких как Вы!!nastia2004 писал(а): 13 июл 2026, 17:13 Порадовалась,а зря. Ничего не открылось.
Больше писать не буду.
-
Stas
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 9 месяцев
-
Sirnik1
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 7 месяцев
Знаете, когда женщина говорит, что в жизни она скромная девушка, то почему то вспоминаю актрису Еву Гринн. Она в интервью часто говорила что в жизни она скромный человек, хотя сняться для нее обнаженной (даже в дебютном фильме) нормально, ну и у нее прям сексуальный вайб даже просто от фото. Понимаю что она актриса, но дикое несочетание ее ролей и содержание интервью вызывает нехилое удивление.nastia2004 писал(а): 13 июл 2026, 16:13 Зашёл разговор,что скромных нет на сайте.
-
nastia2004
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Не знаю,что ответить. Не совсем,конечно,монашка,но и голая не снялась бы,наверное.
-
Oswald
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 19 дней
Ага, уверенности в этом, значит, нет. Это хорошо!nastia2004 писал(а): 13 июл 2026, 19:31 Не знаю,что ответить. Не совсем,конечно,монашка,но и голая не снялась бы,наверное.
-
Krafton
- Новенький

- ~~~Stories~~~
А как же Вас сюда судьба закинула? Вы же с каким то умыслом зашли, просто посмотреть, почитать?nastia2004 писал(а): 13 июл 2026, 19:31 Не знаю,что ответить. Не совсем,конечно,монашка,но и голая не снялась бы,наверное.
-
nastia2004
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Интересно было. Сначала так читала,потом и зарегистрировалась. Где ещё так откровенно можешь общаться. Сейчас общаемся с одним форумчанином. Когда ещё смогла бы постороннему мужчине рассказать как и куда меня имели. Как хотела бы и что хотела бы.
Так вот. Доставать будут,уйду и все.
Так вот. Доставать будут,уйду и все.
-
Lohmatyi
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 4 месяца