Показываю и хвастаюсь своей красоткой.
Правила форума
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
-
Sponk
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 месяца
Всем привет, дамы и господа. У нас с женой в течении нескольких лет, пока мы жили отдельно и во время моих командировок, накопился солидный архив пикантных и не только фоточек. Долго решались чтоб поделиться ими с вами. Начнем со скромненьких фото, так скажем - для ознакомления. Интересна реакция, комментарии, возможно какие то особые пожелания насчет фотографий. Возможно эти фото подтолкнут вас поделиться своими фоточками, видео и фантазиями. (Можете скидывать в ЛС, но к сожалению пока не смогу ответить) продолжение и градус зависит от вашей активности. Начинаем.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Krafton
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 6 дней
Эротично, хочется больше пикантных фотоSponk писал(а): 12 июл 2026, 11:06 Всем привет, дамы и господа. У нас с женой в течении нескольких лет, пока мы жили отдельно и во время моих командировок, накопился солидный архив пикантных и не только фоточек. Долго решались чтоб поделиться ими с вами. Начнем со скромненьких фото, так скажем - для ознакомления. Интересна реакция, комментарии, возможно какие то особые пожелания насчет фотографий. Возможно эти фото подтолкнут вас поделиться своими фоточками, видео и фантазиями. (Можете скидывать в ЛС, но к сожалению пока не смогу ответить) продолжение и градус зависит от вашей активности. Начинаем.
-
Kuzov
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года
Красивая девочка!!
Но я б с лицом выкладывать не стал.
Если, конечно, это твоя жена и ты не мстишь бывшей за что-нибудь
![laugh1 [laugh1]](./images/smilies/laugh1.gif)
Но я б с лицом выкладывать не стал.
Если, конечно, это твоя жена и ты не мстишь бывшей за что-нибудь
-
Sponk
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Тут все довольно скромно. Дальше мы личико конечно будем убирать.
-
Coshak79
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 9 месяцев
Приятное начало. Ждём продолженияSponk писал(а): 12 июл 2026, 11:06 Всем привет, дамы и господа. У нас с женой в течении нескольких лет, пока мы жили отдельно и во время моих командировок, накопился солидный архив пикантных и не только фоточек. Долго решались чтоб поделиться ими с вами. Начнем со скромненьких фото, так скажем - для ознакомления. Интересна реакция, комментарии, возможно какие то особые пожелания насчет фотографий. Возможно эти фото подтолкнут вас поделиться своими фоточками, видео и фантазиями. (Можете скидывать в ЛС, но к сожалению пока не смогу ответить) продолжение и градус зависит от вашей активности. Начинаем.
Шикарной женщины должно быть много
-
Aleks тещин зять
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 месяц
-
Sponk
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Думаю пришло время подогреть интерес. Mariv, я пока не могу писать в личные сообщения, но я читаю.
-
Shalyn
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Очень нежно и эротично!!!!Sponk писал(а): 12 июл 2026, 13:08 Думаю пришло время подогреть интерес. Mariv, я пока не могу писать в личные сообщения, но я читаю.
-
mariv
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 9 месяцев
-
Sponk
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Потратил кучу времени , чтобы набрать 50 сообщений. Осталось совсем нечего, и смогу отвечать вам в лс.
-
Strelok09
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 2 месяца
У вас очень сексуальная жена!!!!Sponk писал(а): 12 июл 2026, 15:06 Потратил кучу времени , чтобы набрать 50 сообщений. Осталось совсем нечего, и смогу отвечать вам в лс.
-
Алекс 88
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 5 месяцев
Сексуальная попкаSponk писал(а): 12 июл 2026, 15:06 Потратил кучу времени , чтобы набрать 50 сообщений. Осталось совсем нечего, и смогу отвечать вам в лс.
Сексуальная попкаSponk писал(а): 12 июл 2026, 15:06 Потратил кучу времени , чтобы набрать 50 сообщений. Осталось совсем нечего, и смогу отвечать вам в лс.
-
Sponk
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Спасибо.
Обсуждайте, хвалите, ругайте. Можно в более грубой форме. Для любителей более приватного общения, ЛС разблокируется после следующего сообщения.
-
Strelok09
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Вы с ней вдвоем на форуме?Sponk писал(а): 12 июл 2026, 15:16Спасибо.
Обсуждайте, хвалите, ругайте. Можно в более грубой форме. Для любителей более приватного общения, ЛС разблокируется после следующего сообщения.
-
Sponk
- Новенький

- ~~~Stories~~~
А вот и юбилейное 50 сообщение. 3 часа потратил на это, извиняюсь если вам надоело видеть в каждой теме моё сообщение последним.
Затравочка на следующюю серию фоток, которые я покажу чуть позднее, после вашей активности.
Затравочка на следующюю серию фоток, которые я покажу чуть позднее, после вашей активности.
-
Sponk
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Всё самое интересное я передам ей
-
Strelok09
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Классная попка.поставить бы её рачком!)Sponk писал(а): 12 июл 2026, 15:21 А вот и юбилейное 50 сообщение. 3 часа потратил на это, извиняюсь если вам надоело видеть в каждой теме моё сообщение последним.
-
Artem2022
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
Алекс 88
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 5 месяцев
Аппетитная сочная попкаSponk писал(а): 12 июл 2026, 15:21 А вот и юбилейное 50 сообщение. 3 часа потратил на это, извиняюсь если вам надоело видеть в каждой теме моё сообщение последним.
-
Sponk
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Ждали ?)