Виагра
-
Lohmatyi
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 4 месяца
Виагра
Так, товарищи. Понял я, что никогда не пробовал виагру (ибо не было проблем).
Хочется провести эксперимент. Насколько она меняет эрекцию - силу, продолжительность и так далее.
Или, если у меня нет проблем, то я ничего и не замечу? У кого есть опыт применения? В чем разница с ней / без неё?
Расскажите, пожалуйста, интересно.
Хочется провести эксперимент. Насколько она меняет эрекцию - силу, продолжительность и так далее.
Или, если у меня нет проблем, то я ничего и не замечу? У кого есть опыт применения? В чем разница с ней / без неё?
Расскажите, пожалуйста, интересно.
Не очень лохматый, на самом деле
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года 10 месяцев
Виагра
тоже интересно
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Физик
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 месяц
Виагра
Если проблем нет без виагры, то и с виагрой проблем не будет ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Ну только если баба не даст и тогда плакали твои денюшки![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Ну только если баба не даст и тогда плакали твои денюшки
-
Lohmatyi
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Виагра
Меня интересует в частности продолжительность эрекции.Физик писал(а): 09 июл 2026, 11:28 Если проблем нет без виагры, то и с виагрой проблем не будет
Ну только если баба не даст и тогда плакали твои денюшки![]()
В норме у меня встал, потрахались, кончил - какое-то время эрекция сохраняется. Могу пойти на второй заход.
А с виагрой/силденафилом как будет? Так и будет продолжать стоять? Когда упадёт? )
Не очень лохматый, на самом деле
-
Физик
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Виагра
После принятия виагры самопрлизвольной эрекции нет и не будет. Эрекция возникает только после возбуждения и это будет обычный половой акт. Не пролонгированный.Lohmatyi писал(а): 09 июл 2026, 11:30Меня интересует в частности продолжительность эрекции.Физик писал(а): 09 июл 2026, 11:28 Если проблем нет без виагры, то и с виагрой проблем не будет
В норме у меня встал, потрахались, кончил - какое-то время эрекция сохраняется. Могу пойти на второй заход.
А с виагрой/силденафилом как будет? Так и будет продолжать стоять? Когда упадёт? )
-
Lohmatyi
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
-
Физик
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Виагра
Конечно. Вообще не стоит принимать лекарственные препараты просто так
Виагру принимают при эректильной дисфункции.
-
Seg-
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Виагра
После Виагры долго не можешь кончить. Можно девушку так оттрахать, что она скажет: "Всё, хватит. Больше не могу". А ты готов ещё и ещё.
-
Физик
- Ученик

- ~~~Stories~~~
-
Seg-
- Новенький

- ~~~Stories~~~
-
Физик
- Ученик

- ~~~Stories~~~
-
Seg-
- Новенький

- ~~~Stories~~~
-
Физик
- Ученик

- ~~~Stories~~~
-
Refection
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 5 месяцев
Виагра
Перед тем как,такое принимать,сперва проверь свои сосудики,а то в один момент педали склеишь. Более мягкий препарат сиалис. Говорю как спортсмен с большим стажем ![thank_you [thank_you]](./images/smilies/thank_you.gif)
-
Физик
- Ученик

- ~~~Stories~~~
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года 10 месяцев
Виагра
хоть кто то напишите - "я принимал виагру, и было так то и так то.."
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Чудь
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 10 месяцев
Виагра
и как еще на неё отреагирует сердце?Lohmatyi писал(а): 09 июл 2026, 11:30Меня интересует в частности продолжительность эрекции.Физик писал(а): 09 июл 2026, 11:28 Если проблем нет без виагры, то и с виагрой проблем не будет
Какого чёрта здесь происходит?
Как я попал в этот ящичек?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
Lohmatyi
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
-
niqk
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 10 месяцев
-
Refection
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 5 месяцев
Виагра
ошибаешься,от таблетки у тебя без нагрузки поднимается давление.а если гемоглобин повышен,то там и до отрыва не далеко