Ведьмин угол
-
Lucu69
- Студент

- ~~~Stories~~~
-
Aminofis
- Студент

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
Так себе контингент на сайтах знакомст. Меня все чаще стала посещать мысль, что я понимаю саму себя 10 лет назад, когда завязала с какими-либо знакомствами вроде на небольшое время (решила отдохнуть от долбоебов), а по факту получилось надолго. Люди разочаровывают. Они скучные, не интересные, не умеют говорить. А уж вести себя по-человечески... мда, грустно это и печально.
Устала, не хочу никого узнавать поближе.
О, вспомнила про один единственный плюс. Расказываю Леди свои эпопеи со знакомствами. Бляяяяя, мы перманентно в ахере, но хоть поржать есть над чем и над кем
У вас нет тем для юмора? Зайдите на сайт знакомств... там насыпят идей![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
О, вспомнила про один единственный плюс. Расказываю Леди свои эпопеи со знакомствами. Бляяяяя, мы перманентно в ахере, но хоть поржать есть над чем и над кем
У вас нет тем для юмора? Зайдите на сайт знакомств... там насыпят идей
Ведьма
-
Lohmatyi
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
Вряд ли мальчикам на сайтах знакомств достаются такие же развлечения, как девочкам.Aminofis писал(а): 08 июл 2026, 12:57 Так себе контингент на сайтах знакомст. Меня все чаще стала посещать мысль, что я понимаю саму себя 10 лет назад, когда завязала с какими-либо знакомствами вроде на небольшое время (решила отдохнуть от долбоебов), а по факту получилось надолго. Люди разочаровывают. Они скучные, не интересные, не умеют говорить. А уж вести себя по-человечески... мда, грустно это и печально.
О, вспомнила про один единственный плюс. Расказываю Леди свои эпопеи со знакомствами. Бляяяяя, мы перманентно в ахере, но хоть поржать есть над чем и над кем![]()
![]()
![]()
У вас нет тем для юмора? Зайдите на сайт знакомств... там насыпят идей![]()
Не очень лохматый, на самом деле
-
Aminofis
- Студент

- ~~~Stories~~~
-
Lohmatyi
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
Насколько я понимаю, что на СЗ традиционно мальчики пишут девочкам, а девочки в меру интереса отвечают.
Такого чтобы я пришёл на СЗ и мне массово писали херню девчонки - не ожидается.
-
Lohmatyi
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
Я, конечно, вообще не профи по СЗ, так, делаю выводы на основе информации из интернетов )
Со всеми своими женщинами я знакомился в оффлайне.
-
Aminofis
- Студент

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
Аааа, ты про это)) Наверное да, я в обратной ситуации не была)Lohmatyi писал(а): 08 июл 2026, 13:24Насколько я понимаю, что на СЗ традиционно мальчики пишут девочкам, а девочки в меру интереса отвечают.
Такого чтобы я пришёл на СЗ и мне массово писали херню девчонки - не ожидается.
Ведьма
-
Aminofis
- Студент

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
Ко мне за все время на улице подошел знакомиться только один человек, где-то год назад. Но как то общение потом затухло. На днях он лайкнул мою анкету на ВК. Ебать, совпаденьецеLohmatyi писал(а): 08 июл 2026, 13:25 Я, конечно, вообще не профи по СЗ, так, делаю выводы на основе информации из интернетов )
Ведьма
-
Ева Msk
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
-
Aminofis
- Студент

- ~~~Stories~~~
-
Aminofis
- Студент

- ~~~Stories~~~
-
niqk
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
-
Aminofis
- Студент

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
niqk, сегодня свидание вечером. Не знаю как пройдет. Хотя подруга его уже пробила. Вроде нигде не напиздел.
Ведьма
-
niqk
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
Aminofis писал(а): 08 июл 2026, 16:50 niqk, сегодня свидание вечером. Не знаю как пройдет. Хотя подруга его уже пробила. Вроде нигде не напиздел.
Ну, желаю тебе удачи! И горячего секса!
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
Aminofis, а зачем ты ищешь мужчину, какая у тебя "ближняя" задача?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Aminofis
- Студент

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
Свидание было из категории кринж. Желательно сжечь перед прочтением.
Свалила пораньше домой. В очередной раз убедилась, что адекватных мужиков крайне мало. А тут ред флаг на ред флаге. А мне такого счастья нахрен не надо, пусть другая дура подбирает такой подарочек. Фуууу, блять…
Свалила пораньше домой. В очередной раз убедилась, что адекватных мужиков крайне мало. А тут ред флаг на ред флаге. А мне такого счастья нахрен не надо, пусть другая дура подбирает такой подарочек. Фуууу, блять…
Ведьма