Попробуй просто поставить на колени, взять за волосы и трахнуть в рот. Ощущения совсем другие, когда ты стоя и в активной роли
Такое не заводит
-
Дамбадуки
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 месяц
Такое не заводит
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 11 месяцев
-
tatdool
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Информация
Такое не заводит
Попробую сегодня же, но я не смогу кончить так, что-то будет мешать, то зубы, чтоб в глотку не забить сильно и не причинить дискомфорт.
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Такое не заводит
А каждый вид секса требует своего подхода: чтобы и самому не пораниться и партнерше ничего не повредить...tatdool писал(а): 03 июл 2026, 11:57 Попробую сегодня же, но я не смогу кончить так, что-то будет мешать, то зубы, чтоб в глотку не забить сильно и не причинить дискомфорт.
-
Алекс7
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 9 дней
Такое не заводит
мне в сексе все нравится кроме всяких туалетных тем. а вот после секса. когда кончил то не нравится когда начинают член сосать или дрочить. хочется просто минут 10 отдохнуть.Русалка писал(а): 26 июн 2026, 09:49 Есть что-то в сексе, что большинство любят, а вам не заходит?
Начну с себя - куни, миссионерская поза и стимулирование рукой точки джи.
Пишите своё.
-
Алекс7
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 9 дней
Такое не заводит
еще можно кино включить или книжку почитатьРусалка писал(а): 26 июн 2026, 19:42 Lohmatyi, очень подробно и логично)
А когда лежишь и ничего не делаешь, можно смотреть, что-то говорить волнующее, можно грудь щупать) этого недостаточно?
-
Lohmatyi
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 5 месяцев
Такое не заводит
Неа. Не могу лежать, смотреть, говорить и не трахать )Русалка писал(а): 26 июн 2026, 19:42 Lohmatyi, очень подробно и логично)
А когда лежишь и ничего не делаешь, можно смотреть, что-то говорить волнующее, можно грудь щупать) этого недостаточно?
Не очень лохматый, на самом деле
-
tatdool
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Информация
Такое не заводит
Еще не очень люблю все виды поз, когда мужчина сзади. Они есть , но как бы, всегда промежуточные, финал болжен быть всегда лицом и с как можно большей площадью соприкосновения. Еще не нравится, когда подгоняют или мало времени, например перед работой или после, мол отдохни минут 20 перед следующим заходом, а то время позднее. Не люблю, когда не глотают или хотя бы на тело сплевывают сексуально))