ну уж языком то, точно целку не разорвать
А есть тут женщины, кто порвала целку..
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года 10 месяцев
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Kиpa
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 месяц
При первом половом акте не было ни боли, ни крови.
Пользуюсь тампонами с 15 лет, может в этом и есть причина. Понятия не имею, когда я что порвала и была ли плева вообще))
Пользуюсь тампонами с 15 лет, может в этом и есть причина. Понятия не имею, когда я что порвала и была ли плева вообще))
-
niqk
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 10 месяцев
У некоторых девушек бывает очень эластичная девственная плева, которая сильно растягивается и рвется только во время родов... Даже мастурбация не приводит их к потере девственности!Kиpa писал(а): 01 июл 2026, 15:57 При первом половом акте не было ни боли, ни крови.
-
Kиpa
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 месяц
Уже писала, что потерей девственности считается не наличие девственной плевы, а отстутствие полового опытаniqk писал(а): 01 июл 2026, 16:54У некоторых девушек бывает очень эластичная девственная плева, которая сильно растягивается и рвется только во время родов... Даже мастурбация не приводит их к потере девственности!Kиpa писал(а): 01 июл 2026, 15:57 При первом половом акте не было ни боли, ни крови.
Пользуюсь тампонами с 15 лет, может в этом и есть причина. Понятия не имею, когда я что порвала и была ли плева вообще))![]()
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года 10 месяцев
это у все по разному считаютKиpa писал(а): 01 июл 2026, 18:57 Уже писала, что потерей девственности считается не наличие девственной плевы, а отстутствие полового опыта
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.