Мужской мастурбатор.
-
sergo
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года 5 месяцев
Мужской мастурбатор.
Вот хочу приобрести себе мастурбатор. Тут у кого-нибудь есть данный девайс? Расскажите как от него ощущения? Выкладывайте фото. Какой посоветуете?
-
Глеб
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 11 месяцев
Мужской мастурбатор.
У меня их 3, один обычный( самый нормальный) второй - который сам за тебя все делает, 3 просто в банке с вибрацией
-
sergo
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года 5 месяцев
Мужской мастурбатор.
Фотки кинь. И какой из них лучше?Глеб писал(а): 06 авг 2025, 15:51 У меня их 3, один обычный( самый нормальный) второй - который сам за тебя все делает, 3 просто в банке с вибрацией
-
Stoyak
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 11 месяцев
Мужской мастурбатор.
Да есть и не один. Флешлайты несколько штук. Пользуюсь регулярно. Ощущения очень приятные. Лучше чем со многими женщинами. Оргазмы сумасшедшие.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
andrkor444
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 18 дней
Мужской мастурбатор.
яйцо tenga. простое, приятное, дешевое, маленькое, удобно брать с собой, никто ничего не заподозрит
Не работает личка, пока счётчик сообщений на форуме не перевалит за пол сотни.
-
Strelok09
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 2 месяца
Мужской мастурбатор.
Я тоже таким пользуюсь!andrkor444 писал(а): 30 июн 2026, 16:01 яйцо tenga. простое, приятное, дешевое, маленькое, удобно брать с собой, никто ничего не заподозрит
-
andrkor444
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 18 дней
Мужской мастурбатор.
мне жена подарила. первое использование было с её рук. у меня были закрыты глаза, от письки я ваще отличить не смог))Strelok09 писал(а): 30 июн 2026, 16:39Я тоже таким пользуюсь!andrkor444 писал(а): 30 июн 2026, 16:01 яйцо tenga. простое, приятное, дешевое, маленькое, удобно брать с собой, никто ничего не заподозрит
Не работает личка, пока счётчик сообщений на форуме не перевалит за пол сотни.
-
Strelok09
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Мужской мастурбатор.
А мне бывшая любовница тоже сделала такой сюрприз!)andrkor444 писал(а): 30 июн 2026, 16:42мне жена подарила. первое использование было с её рук. у меня были закрыты глаза, от письки я ваще отличить не смог))Strelok09 писал(а): 30 июн 2026, 16:39Я тоже таким пользуюсь!andrkor444 писал(а): 30 июн 2026, 16:01 яйцо tenga. простое, приятное, дешевое, маленькое, удобно брать с собой, никто ничего не заподозрит
-
niqk
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Мужской мастурбатор.
Ну, не знаю, не знаю... Мне жена классно дрочит! Никакой девайс не сравнится... ![tongue [tongue]](./images/smilies/tongue.gif)
-
Strelok09
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Мужской мастурбатор.
Ну мне тоже жена двумя руками классно дрочит!!! Но и яйцо тоже очень даже неплохо, не всегда жена может подрочить когда очень хочется, а яйцо под рукой!)niqk писал(а): 30 июн 2026, 17:02 Ну, не знаю, не знаю... Мне жена классно дрочит! Никакой девайс не сравнится...![]()
-
niqk
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
Мужской мастурбатор.
Strelok09, а это - кому как. Пробовал пару раз мастурбаторы - не впечатлило. Рукой - хоть своей, хоть девушки - куда интересней... ![cofee [cofee]](./images/smilies/cofee.gif)
-
Strelok09
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Мужской мастурбатор.
Ну это понятно, что рука девушки намного приятнее чем своя рука. Но когда девушки нет рядом, то можно и самому справиться!)))niqk писал(а): 30 июн 2026, 17:06 Strelok09, а это - кому как. Пробовал пару раз мастурбаторы - не впечатлило. Рукой - хоть своей, хотьдевушки - куда интересней...
![]()
-
Kиpa
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 месяц
Мужской мастурбатор.
Думаю, суть в разнообразии, а не поиске наилучшего способаniqk писал(а): 30 июн 2026, 17:06 Strelok09, а это - кому как. Пробовал пару раз мастурбаторы - не впечатлило. Рукой - хоть своей, хоть девушки - куда интересней...![]()
-
niqk
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
-
Kиpa
- Студент

- ~~~Stories~~~
-
niqk
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
-
Kиpa
- Студент

- ~~~Stories~~~
-
niqk
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
-
RightWhite
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Мужской мастурбатор.
Классная штука, ощущения ярче чем во время секса с женщиной, но я часто не юзаю, а то боюсь, что могу привыкнуть :)
Кстати, во время заказа (особенно из Китая) обращайте внимание на размер самого девайса, а то может приехать для китайских писюнов.
Кстати, во время заказа (особенно из Китая) обращайте внимание на размер самого девайса, а то может приехать для китайских писюнов.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Smyrf10
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 4 месяца