Как меня «развели»

Всё, что не относится к другим разделам. Пишите, спрашиваете, общайтесь.
Пред. темаСлед. тема
Оксанка
Принцесса
Стаж: 2 года 2 месяца
Ваш пол: Женщина
❤️️Отношения с: Девочка
Рейтинг: 36 (общий 39)
Благодарил (а): 80 раз

Как меня «развели»

Непрочитанное сообщение Оксанка »

Бывало ли такое, что вас против вашей воли развели на что-то?
Очень любят на морях - приезжаешь в отель и гид тут же предлагает путевки и по одной вроде бы ничего, но вместе прилично получалось.

Я потом все посчитала и говорю Нет, эти не нужны... а она такая А я уже позвонила и забронировала вам все...сучка...

Теперь всегда шлю их лесом)
Oldoviy
Ученик
Ученик
Стаж: 2 года 1 месяц
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 15 (общий 17)
Благодарил (а): 227 раз

Как меня «развели»

Непрочитанное сообщение Oldoviy »

Без лоха и жизнь плоха© [laugh]
Бывало по мелочам попадался. В студенчестве с работой по сбору ручек)))
Хороший жизненный опыт обжечься на мелочах, чтоб на крупное не попасть
Poopy
Ученик
Ученик
Стаж: 1 год 11 месяцев
Рейтинг: 6 (общий 30)
Благодарил (а): 237 раз

Как меня «развели»

Непрочитанное сообщение Poopy »

Пытались конечно))
С пол года назад.. короче пишет мне девушка китаянка в телегу.. ну типа по ошибке написала. Тут же завязывается переписка. Шлёт всякие фотки "свои" , видосики с Китая... Ну прям вот всё в цвет... Типа с братьями имеет свою пластическую клинику, так же свой интернет магазин.. даже видео с "отцовской" мебельной фабрики присылала.. мол подруга замуж идёт и вот приехали к отцу мебель заказывать, а я такая вся молодец тебе процесс изготовления мебели ручной работы показываю.. переписка прям ну вот подруга при подруга... Сама всё чаще рассказывает про свой интернет магаз.. как там чОтко рубится монета на ровном месте.. фотки обработанных заказов , фотки из личного кабинета этого магазина.. ну короче... Говорит - открывай магазин, а я тебя всему научу!... Скидывает ссыль на некий gometon ( типа платформа так зовётся) . Смысл такой что выбираешь товары у других продавцов и выкладываешь их у себя в магазине.. короче типа барыга. У тебя заказали, ты покупаешь у других, а моржу забираешь себе. Прям с тыщи усдт можно поднять мильён))) работает магаз тока с криптой. Никакой налички))) ну прям ваще всё в цвет стелила [laugh] долго искал в сети про этот gometon и только у итальяшек кажись нашел на него отзывы и от туда нашел именно эту схему развода. Тока там девушка была из Чили... [laugh]
Натали_
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 6 месяцев
Рейтинг: 14 (общий 242)
Благодарил (а): 359 раз

Как меня «развели»

Непрочитанное сообщение Натали_ »

блин... вот она - самая активная тема)))...
сори ... это я от жары с ума схожу уже(((...
Кто меня поймет, того я буду чья
Zena
Аспирант
Аспирант
Стаж: 6 месяцев
Рейтинг: 15 (общий 468)
Благодарил (а): 857 раз

Как меня «развели»

Непрочитанное сообщение Zena »

Один раз на авито попала на купленный профиль с отзывами, не скажу что отзывов ахти как много штук пять всего, профиль 2016го. Из настораживающего - человек не брал трубку при звонке.
Продажа товара по предоплате. Растения только так продают. Сама этим занимаюсь, т. ч недоверия нет. 80% так пересылом продается, у самой сотни отправок по стране.
Посылку не отправили на третий день и я уже забила тревогу. А оказалось, что кто то т две недели ждал)) Объявление не снимали.
Нас с таких горе-цветоводов попало 14ть человек. Все из разных городов. Заявление подавала, но следак сразу сказал - я в Ижевск не поеду.
Жалко 8 косых, но думаю на пользу они этим козлам не пойдут. Закон Бумеранга вполне работающая штука.
Billie Jean
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 2 года 2 месяца
❤️️Отношения с: root
Рейтинг: 125 (общий 422)
Благодарил (а): 2008 раз

Как меня «развели»

Непрочитанное сообщение Billie Jean »

А меня наперсточники в 16 лет обули на золотые серьги [facepalm]
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
65Island
Новенький
Новенький
Стаж: 2 месяца
Рейтинг: 23 (общий 45)
Благодарил (а): 91 раз

Как меня «развели»

Непрочитанное сообщение 65Island »

А я по молодости работал в такси, подвозил женщину лет 50-55, она прям такая вся была приличная, познакомились, беседовали с ней мило, и когда подъехали к дому её, она говорит блин деньги не взяла, щас зайду домой, возьму у мужа и вынесу. Больше я её не видел. )))
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Говорильня»