зачем это везде пихать по делу и нет? есть куча тем на эту тематику.. неужели не можете найти себе собеседника что используете столь агрессивный маркетинг?
Секс с близкими своих любимых
-
Пришелец-AAI25176
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 месяца
-
HornyFuck
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 11 часов 22 минуты
Информация
Везде?) Вы таблетки утром перепутали?Пришелец-AAI25176 писал(а): 29 июн 2026, 06:02зачем это везде пихать по делу и нет? есть куча тем на эту тематику.. неужели не можете найти себе собеседника что используете столь агрессивный маркетинг?
Единственное сообщение написал! Если Вас это тригерит или задевает, я перестану
-
Пришелец-AAI25176
- Новенький

- ~~~Stories~~~
извините если задел вас но и нас поймите. очнь часто лди не читая тему пишут примерно тот же самый текст +/- как у вас. осужу покажу посмотрю жену. у меня один вопрос так невтерпеж показать? куча тем создано на форуме которые так и называются. почему там не написать?HornyFuck писал(а): 29 июн 2026, 10:23 Везде?) Вы таблетки утром перепутали?
-
HornyFuck
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 11 часов 22 минуты
Информация
Хотелось бы обмен устроить) ночью стояк напал и захотелось похоти)Пришелец-AAI25176 писал(а): 29 июн 2026, 10:26извините если задел вас но и нас поймите. очнь часто лди не читая тему пишут примерно тот же самый текст +/- как у вас. осужу покажу посмотрю жену. у меня один вопрос так невтерпеж показать? куча тем создано на форуме которые так и называются. почему там не написать?HornyFuck писал(а): 29 июн 2026, 10:23 Везде?) Вы таблетки утром перепутали?
Поищу соответствующую тему
-
Пришелец-AAI25176
- Новенький

- ~~~Stories~~~
находите тему если не можете скину ссылку выставляете туда свою жену смотрите на фото других и все счастливы...HornyFuck писал(а): 29 июн 2026, 10:29 Хотелось бы обмен устроить) ночью стояк напал и захотелось похоти)
Поищу соответствующую тему