Сквирт или анальный оргазм
-
Русалка
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 9 месяцев
Читала у сексолога, что физиологически женщина может испытывать сквирт или анальный оргазм, в зависимости от того, как внутри тело клитора расположено, поэтому возможно или одно, или другое. А одна женщина не может достигать и сквирт, и анальный оргазм. В связи с этим опрос, потому что на 100 % никаким сексологам не верим)
Голосуйте, женщины или мужчины, вспоминая своих партнёрш.
Голосуйте, женщины или мужчины, вспоминая своих партнёрш.
-
Kuzov
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Моя жена сквиртует в основном, когда она сверху и плотно ко мне прижимается. Как-то раз сквиртанула стоя в ванной. По сути это была похожая поза, только мы не лежали, а стояли.
Анальный оргазм был у нее раза три. Ее аж всю трясло.
Так что я уверенно могу сказать, что женщины способны и на то, и на это.
Анальный оргазм был у нее раза три. Ее аж всю трясло.
Так что я уверенно могу сказать, что женщины способны и на то, и на это.
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года 10 месяцев
Вроде тут, уже в нескольких темах обсуждали, ни какого сквирта не существует!
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Kuzov
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Не собираюсь доказывать очевидные вещи. Называйте это как хотите, но обильное извержение женщиной жидкости в такт толчкам - это не сказка. И запах, и вкус этого нектара отличается от мочи, хотя слегка напоминает. Такое ощущение, что это моча обильно разбавленная водой.Vaginist писал(а): 28 июн 2026, 14:42 Вроде тут, уже в нескольких темах обсуждали, ни какого сквирта не существует!
-
Русалка
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Как это, не существует? Это ж не оргазм, не сымитировать, лужа - доказательство)Vaginist писал(а): 28 июн 2026, 14:42 Вроде тут, уже в нескольких темах обсуждали, ни какого сквирта не существует!
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Сквирт, это струя?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Русалка
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Vaginist писал(а): 24 мар 2024, 08:37 Как только задаётся вопрос - "а откуда выстреливает струя, из влагалища или из мочеспускательного канала?" так верующие в сквирт поникают головой и понимают, что сквирт это фантазии.
-
Дамбадуки
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 дня
Вопрос к сквиртующим: а если женщина перед сексом пописает, а перед этим постарается не пить много жидкости, сквирту быть в таком раскладе?
И наоборот: если выпьет много жидкости, значит ли это, что шансы на сквирт увеличатся?
И наоборот: если выпьет много жидкости, значит ли это, что шансы на сквирт увеличатся?
-
Русалка
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Vaginist, коллега, погугли)
Есть подробные статьи, для таких как ты, интересующихся.
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
давай без статей..Русалка писал(а): 28 июн 2026, 15:47 Vaginist, коллега, погугли)
струя откуда выстреливает?
-
Русалка
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Vaginist, из мочеиспускательного канала. И состав похож на мочу, но с добавлением жидкости из женских желез, из которых жидкость при оргазме выделяется.
Сквирт - не оргазм, но часто связан с ним.
Это физиологическая реакция на воздействие стенки мочевого пузыря или уретры.
Я так понимаю.
Я так понимаю.
-
andrkor444
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 день
подтверждаю. запах и вкус отличается. глупо отрицать существование явленияKuzov писал(а): 28 июн 2026, 15:26Не собираюсь доказывать очевидные вещи. Называйте это как хотите, но обильное извержение женщиной жидкости в такт толчкам - это не сказка. И запах, и вкус этого нектара отличается от мочи, хотя слегка напоминает. Такое ощущение, что это моча обильно разбавленная водой.Vaginist писал(а): 28 июн 2026, 14:42 Вроде тут, уже в нескольких темах обсуждали, ни какого сквирта не существует!
было б хорошо вариант отбивки для мужиков сделать)) "я не знаю|я мужчина"
Не работает личка, пока счётчик сообщений на форуме не перевалит за пол сотни.
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
из мочеспускательного канала может вытекать только моча, так как уретра у женщины ни куда кроме мочеспускательного канала не ведёт, там нет ни каких ответвлений в другие места или емкости в организме
-
Kuzov
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Различие с мочеиспусканием еще и в том, что моча льется непрерывной струей, а сквирт - порционнно, под воздействием толчков члена. Жена говорит, что оно само льется при достижении определенного уровня расслабленности, но ей это очень нравится, ощущения приятные. Единственное, она по первости стеснялась лужи, что заливает мне весь живот и частично простынь. Но когда поняла, что я от этого ловлю кайф, стесняться перестала.Русалка писал(а): 28 июн 2026, 16:04 Vaginist, из мочеиспускательного канала. И состав похож на мочу, но с добавлением жидкости из женских желез, из которых жидкость при оргазме выделяется.
Я так понимаю.
-
Русалка
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Vaginist, да мой хороший, человеческий организм такая сложная система, как высшая математика, а ты хочешь на уровне арифметики всё по простому объяснить.
Из принципа - я не видел, значит не бывает.
Из принципа - я не видел, значит не бывает.
-
Печальный кот
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Про анальный оргазм не скажу. Так как все мои женщины, не пускали меня в попу. А по поводу сквирта, тут однозначно Да! Последняя жена,научилась его получать от куни.
-
andrkor444
- Новенький

- ~~~Stories~~~
моя тоже от сильной стимуляции клитора может брызнутьПечальный кот писал(а): 28 июн 2026, 16:17 Про анальный оргазм не скажу. Так как все мои женщины, не пускали меня в попу. А по поводу сквирта, тут однозначно Да! Последняя жена,научилась его получать от куни.
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Сквирт - это разновидность мочеиспускания, так как ни чего кроме мочи из мочевого пузыря вытекать не может. Те кто изучал анатомию это прекрасно знают и понимают.
-
andrkor444
- Новенький

- ~~~Stories~~~
кстати, можно допустить, что необычный вкус и запах объясняется омыванием мочой половых губ и стенок возбужденного влагалища. т.к. порция маленькая, а возбужденная киска хорошо течёт, отсюда и выходит вкус сквирта)Vaginist писал(а): 28 июн 2026, 16:25 Сквирт - это разновидность мочеиспускания, так как ни чего кроме мочи из мочевого пузыря вытекать не может. Те кто изучал анатомию это прекрасно знают и понимают.