Такое не заводит

Темы секса и все что с ним связано.
Malta
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Стаж: 18 дней
Информация
Благодарил (а): 31 раз

Такое не заводит

Сообщение Malta »

Клаус, вроде, яички очень нежные, нет? Меня вот просили не сжимать, хотя я была аккуратна. [laugh]
~~~ У нас есть реалтайм чат, приходи: тут ~~~
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 2 года 5 месяцев
Информация
Благодарил (а): 4085 раз

Такое не заводит

Сообщение Клаус »

Malta,
Нежные и как раз для ваших нежных ручек. Сжимать можно и даже сильно. Мужчина чувствует при этом вашу страсть и это просто приятно. Особенно, когда им нежно играются и перебирают.
Так, это темя не для разговоров в середине дня, хотя сегодня пятница и игривый настрой не помешает.
Так что, ласкайте сжимайте делайте с яичками всё что захочется. Только с любовью и не будет такого мужчины, которому это не зайдет.
Пока живу, надеюсь
Русалка
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 9 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1830 раз

Такое не заводит

Сообщение Русалка »

Ну, хорошо.
Последний раз редактировалось Русалка 26 июн 2026, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Русалка
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 9 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1830 раз

Такое не заводит

Сообщение Русалка »

Клаус, Я сегодня опять вредная, поэтому не промолчу.
Ты описываешь, как надо поступать с твоими яичками. Неужели даже мысли не допускаешь, что они могут быть более чувствительными?
Kиpa
Студент
Студент
~~~Stories~~~
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 104 раза

Такое не заводит

Сообщение Kиpa »

Клаус писал(а): 26 июн 2026, 12:28 Malta,
Нежные и как раз для ваших нежных ручек. Сжимать можно и даже сильно. Мужчина чувствует при этом вашу страсть и это просто приятно. Особенно, когда им нежно играются и перебирают.
Так, это темя не для разговоров в середине дня, хотя сегодня пятница и игривый настрой не помешает.
Так что, ласкайте сжимайте делайте с яичками всё что захочется. Только с любовью и не будет такого мужчины, которому это не зайдет.
Всех под одну гребенку? Ну, такое себе, не находите?
Клаус писал(а): 26 июн 2026, 10:37 Нет, конечно однозначно что-то нравится больше, что-то меньше, но вот так, чтобы совсем не зашло такого нет.
Наверняка есть, но вы их не практикуете именно по той причине, что вас они не привлекают
Печальный кот
Вечный студент
Вечный студент
~~~Stories~~~
Стаж: 1 год 5 месяцев
Информация
Благодарил (а): 536 раз

Такое не заводит

Сообщение Печальный кот »

Русалка писал(а): 26 июн 2026, 11:10 Клаус, просто мы привыкли судить по себе. И мужчинам часто кажется, что если партнерша с ним улетала на 7 небо, то со следующей женщиной просто нужно то же повторять. А новую женщину надо с 0 начинать узнавать)
Вот тут согласен. Я то с первой женой привык к каждодневному сексу и в день не один раз, и никаких запретов в постели. А вот вторая жена, полная противоположность. А я с наскоку сразу,думал что ей понравится. А ей то секс раз в месяц и то, никаких излишеств. Я то её к кунгулису и то приучил за два месяца. За то потом если не делал,то обида на неделю.
Печальный кот
Вечный студент
Вечный студент
~~~Stories~~~
Стаж: 1 год 5 месяцев
Информация
Благодарил (а): 536 раз

Такое не заводит

Сообщение Печальный кот »

Русалка писал(а): 26 июн 2026, 11:10 Клаус,
И да, есть мужчины равнодушные к минету, к анальным ласкам в обе стороны, но похоже ты не поверишь)
Как я уже писал,что я один из этих индивидуумов. Мне нужен грубый минет,что бы покусывают,но большинство женщин,это как то не воспринимали нормально. А с другой стороны вроде как бы и нетвозврожали,чтоб его не делать.
Локоть
Вечный студент
Вечный студент
~~~Stories~~~
Стаж: 2 месяца
Информация
Благодарил (а): 381 раз

Такое не заводит

Сообщение Локоть »

Пожалуй нет такого, что нравится большинству и не заходит мне.
Из того, что не заходит мне, даже теоретически, могу выделить: игры с клизмой, игры с уриной и фекалиями (золотой дождь и вот это все..), РКН в основном поддерживаю, в его стремлении борьбы с пропагандой нетрадиционки. Также не воодушевляют меня игры с фиксацией и удушением. Ну и секс на Красной площади меня также не впечатляет. [laugh]
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Такое не заводит

Сообщение Клаус »

Kиpa,
Я вас раздражаю? Вы как-то не очень лояльно относитесь ко всему, что я пишу.
Но это ладно, я не гребу всех под одну гребенку, а только высказываю свое мнение. В этой теме ни один из мужчин его пока не опроверг.
И почему, если я пишу про себя, что у меня нет таких сексуальных практик, которые мне не заходят, вы стараетесь меня убедить в обратном. Не находите это странным?
Пока живу, надеюсь
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Такое не заводит

Сообщение Клаус »

Русалка писал(а): 26 июн 2026, 12:36 Клаус, Я сегодня опять вредная, поэтому не промолчу.
Ты описываешь, как надо поступать с твоими яичками. Неужели даже мысли не допускаешь, что они могут быть более чувствительными?
Не допускаю. Ничего чувствительнее моих яичек нет. Дурацких предложение тебе проверить это на практике я не делаю.
Да все я допускаю. Я жду, когда мужчины об этом напишут. А пока я дискутирую только с женщинами, которые мои яички на чувствительность не пробовали, а сравнивают с другими.
Мне нравятся вредные русалки!
Пока живу, надеюсь

Вернуться в «Секс»