Манеру исполнения Планта в эмоциональном плане можно сравнить с королём неврозов в поэзии – лордом Байроном.
Что касается Ковердейла, он не страдает слабостью нервов. А наоборот, его стезя – источать уверенность и лидерство альфа-самца. Тут они расходятся кардинально.
Камень преткновения: одна из визитных карточек “Whitesnake” остаётся незыблемая “ Still of the night ”, построенная на риффе “Black Dog”, по сути своей.
Coverdale-Page - Still of the night. Live 93, Japan, Osaka.
/Пейдж закурил и я тоже не буду отставать.)/
Рок-клуб “Рикошет”. Высшая мера.
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Жена очень обожает Дэвида Ковердейла.
По её словам, в этом клипе он похож на неотразимого принца древней, пришедшей в упадок династии.
Whitesnake- Love Ain't No Stranger
По её словам, в этом клипе он похож на неотразимого принца древней, пришедшей в упадок династии.
Whitesnake- Love Ain't No Stranger
Connect
-
- Ученик
Бьюсь об заклад, что обольстительная Шарлиз и не подозревала, что на Николая Носкова оказал влияние Ковердейл )
Whitesnake- Standing in the Shadow
Whitesnake- Standing in the Shadow
Connect
-
- Ученик
- Стаж: 2 года 1 месяц
Впервые услышал Носкова по группе “Москва”. Альбом “НЛО” музыку, к которой сочинил Давид Тухманов, вышел на “Мелодия” в 1982 году.
Сам альбом можно охарактеризовать как - почти белиберда. Правда, там была одна сильная вещь, где незаурядный по меркам Союза вокал Николая Носкова звучит во всей красе.
"Москва" - Игра в любовь
ツ
-
- Ученик
- Стаж: 2 года 1 месяц
Такое могли сочинить только в Совке.))
"Москва" - НЛО
Зачем Тухманов содрал в начале аккорды у Kiss - I Was Made for Lovin’ You ?
"Москва" - НЛО
Зачем Тухманов содрал в начале аккорды у Kiss - I Was Made for Lovin’ You ?
ツ
Бригадир, Привет! Про леворуких мызыкантов ничего не понимаю, более того Пола Маккартни откровевенно невижу, как и весь Битлз (жуки в переводе). Хочется думать, что ты со мной солидарен. А пишу вот почему: только ты есть на форуме, а мне скучно... Если фотка с мотоциклом реальна, то ты мне нравишься! У меня мотоцикла нет, а теперь уже и не будет: муж не позволит, хоть деньги у меня есть, но позволит... У него и машина хуже моей: у меня Нива-Шевроле, а у него Audi A4/// скоро зима, погляжу я на него...
Ты что, всех музыкантов по именам знаешь? Сейчас скажу, кто мне нравится: Metallica (кто ещё делал ТАКИЕ баллады)? И Rammstein/// кстати, попробуй его открыть, что у тебя получится???
Ты что, всех музыкантов по именам знаешь? Сейчас скажу, кто мне нравится: Metallica (кто ещё делал ТАКИЕ баллады)? И Rammstein/// кстати, попробуй его открыть, что у тебя получится???
-
- Ученик
Конкретно в этом отдельном случае основным фигурантом дела или скорее, «пострадавшим» лицом является господин Дезмонд Чайлд.
Кто не в курсе или в танке, Дезмонд Чайлд – человек хит-фабрика №1. Сочинил мировые шлягеры для Kiss, Aerosmith, Bon Jovi, Alice Cooper, Cher, Ricky Marty и др.
Неслабо так напоминает балладу Атоса из «Мушкетёров». Очередной плагиат)
Connect
-
- Ученик
А когда же, собственно, здесь заиграет рок?
Этот интересный вопрос интересует не только меня и Шарлиз ))
Дело в том, что ещё по группе «Москва» сформировалось будущее ядро «Gorky Park» - Алексей Белов и Николай Носков.
Fortress
Child of the Wind
Сегодня 3-й акт репетировать не будем)))
Этот интересный вопрос интересует не только меня и Шарлиз ))
Дело в том, что ещё по группе «Москва» сформировалось будущее ядро «Gorky Park» - Алексей Белов и Николай Носков.
Fortress
Child of the Wind
Сегодня 3-й акт репетировать не будем)))
Connect