Ведьмин угол

Пред. темаСлед. тема
Aminofis
Студент
Студент
~~~Stories~~~
Информация
Благодарил (а): 236 раз

Ведьмин угол

Сообщение Aminofis »

Lohmatyi писал(а): 23 июн 2026, 12:30
Aminofis писал(а): 23 июн 2026, 12:27 Постоянная рубрика «руки-ноги».
Ноги бреешь?
Брею) Эпиляция мне не зашла. Это не та боль, которая мне может понравиться))
Ведьма
~~~ У нас есть реалтайм чат, приходи: тут ~~~
Aminofis
Студент
Студент
~~~Stories~~~
Информация

Ведьмин угол

Сообщение Aminofis »

Нуар)) люблю ч/б фото
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ведьма
Lohmatyi
Аспирант
Аспирант
~~~Stories~~~
Информация
Благодарил (а): 737 раз

Ведьмин угол

Сообщение Lohmatyi »

Aminofis писал(а): 23 июн 2026, 12:38 Брею) Эпиляция мне не зашла. Это не та боль, которая мне может понравиться))
А лазер нет?
Не очень лохматый, на самом деле
Aminofis
Студент
Студент
~~~Stories~~~
Информация

Ведьмин угол

Сообщение Aminofis »

Lohmatyi писал(а): 23 июн 2026, 12:48 А лазер нет?
А ты думаешь, что это безболезненная процедура? Да, обезболом тебя намажут, но не факт что он будет эффективен. И придется терпеть.
Ведьма
Lohmatyi
Аспирант
Аспирант
~~~Stories~~~
Информация
Благодарил (а): 737 раз

Ведьмин угол

Сообщение Lohmatyi »

Aminofis писал(а): 23 июн 2026, 12:53 А ты думаешь, что это безболезненная процедура? Да, обезболом тебя намажут, но не факт что он будет эффективен. И придется терпеть.
Так там мощность подбирают под конкретного человека. Да, чем мощнее, тем эффективнее, а с меньшей мощностью придётся дольше ходить, но всё же.
Может я толстокожий, конечно, но мне в зоне бикини нигде особо больно не было. Уж во всяком случае, горячий воск меня обжигал в своё время сильнее, чем диодный лазер.
Могу рекомендовать девчонок-косметологов проверенных лично мною, но придётся тебе в Химки ехать )))
Не очень лохматый, на самом деле
Aminofis
Студент
Студент
~~~Stories~~~
Информация

Ведьмин угол

Сообщение Aminofis »

Lohmatyi писал(а): 23 июн 2026, 13:16 Могу рекомендовать девчонок-косметологов проверенных лично мною, но придётся тебе в Химки ехать )))
А рекомендуй)) Я на севере Москвы живу, так что до Химок - рукой подать)
Ведьма
Физик
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Информация
Благодарил (а): 24 раза

Ведьмин угол

Сообщение Физик »

Aminofis писал(а): 23 июн 2026, 12:47 Нуар)) люблю ч/б фото
Ммм... [thumbs_up2]
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Информация
Благодарил (а): 4083 раза

Ведьмин угол

Сообщение Клаус »

Aminofis,
Ножки чудо и изумительная чёрно-белая фотография. А твои мужчины видели твои ножки? Наверняка нет. Потому, что если бы видели не стали бы косячить. Руки и ноги это лицо женщины. И по ним можно наиболее точно судить подходит тебе женщина или нет. У тебя они универсально прекрасны.
Мне не очень нравится деловой подход к отношениям. Нет, я понимаю, что влюбляться надо с осторожностью, но вот лично я всегда держу это в уме. А иначе зачем встречаться. Только чтобы сбрасывать напряжение. Но для этого есть известный всем способ, он прост и не трудозатратен.
И мне кажется тебе нужен мужчина, который влюбится в тебя по настоящему. А все эти однодневки и многодневки без обязательств, ты уже, как мне кажется, их достаточно повидала. В этой связи я с настороженностью отношусь к малолеткам. Да от них ты можешь получить качественный секс, но абсолютно точно не получишь душевной привязанности.
В начале, как только ты появилась на форуме, каких только восторженных эпитетов я не читал про твоего партнера. А потом выяснилось, что он придуманный тобой образ. И это обыкновенный мужик, использующий женщину. И по тому, что ты потом писала о его поведении, я искренне не понимаю как этого можно было не увидеть. И, конечно, такие мужчины не должны оставаться в памяти. Зачем?
Я не уверен, что твои нынешние кандидаты дадут тебе то, что я считаю тебе нужно. А разорившейся бизнесмен это отдельный многочисленный срез нашего общества. Взрослый ребенок, ищущий спасения в объятиях понимающей мамки.
Могу лишь пожелать тебе удачи и почему-то я уверен, что ты найдешь своего мужчину. Снизь физиологическую планку и наоборот подними планку душевности.
Попробуй так.
Пока живу, надеюсь
Aminofis
Студент
Студент
~~~Stories~~~
Информация

Ведьмин угол

Сообщение Aminofis »

Клаус, деловой подход? Да хоть бы и так. Моя жизнь - мои правила. Я никого не предаю, не обманываю. Обязательствами на данный момент я не связана. Да даже в постель пока ни к кому не прыгнула. А знакомиться, общаться и выбирать себе мужчину я могу хоть до посинения))

И про бывшего - я писала про свои личные ощущения и чувства. И образ я ему не придумывала. И появилась я заново на форуме именно в тот момент, когда он мне сказал, что серьезных отношений он не хочет. А то, что происходило после между нами, это мое осознанное решение. Я не могла его отпустить сразу. И большое ему спасибо, что у меня было время примириться с собой и ситуацией, что меня не выбирают. Я бы даже сказала, что для меня самой все прошло максимально безболезненно и не травматично. Да, моя любовь была не взаимной. Но я разрешила себе любить, прожить эти чувства, насладиться ими. Мое сердце слишком непредсказуемое, я не знаю почему это был именно он. Да это и не важно.
Клаус, моя душа выбрала полюбить его таким, каков он есть. Я выбираю - помнить его. Ты не в праве… даже высказывать свое мнение по этому поводу.

А по поводу планки. Я привлекательная, очаровательная, горячая, умная с хорошо подвешенным языком. Нафига мне скуфан? [laugh] Хочу охуенного горячего мужика. И найду)))
Последний раз редактировалось Aminofis 23 июн 2026, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Ведьма
Русалка
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Информация
Благодарил (а): 1808 раз

Ведьмин угол

Сообщение Русалка »

Aminofis, всё четко, понятно, по полочкам)
Aminofis
Студент
Студент
~~~Stories~~~
Информация

Ведьмин угол

Сообщение Aminofis »

Воин нахер пошел, попутного ветра ему в спину!
Ведьма
Локоть
Вечный студент
Вечный студент
~~~Stories~~~
Информация
Благодарил (а): 370 раз

Ведьмин угол

Сообщение Локоть »

Aminofis писал(а): 23 июн 2026, 21:33 Воин нахер пошел, попутного ветра ему в спину!
Как так-то... Ты о нём хорошо отзывалась.
Aminofis
Студент
Студент
~~~Stories~~~
Информация

Ведьмин угол

Сообщение Aminofis »

Локоть писал(а): 23 июн 2026, 21:36 Как так-то... Ты о нём хорошо отзывалась.
Спросила, чего он для себя ищет. Ответил что ничего. А нахрена тогда знакомиться, писать, предлагать встретиться? Либо я тупая, либо лыжи не едут.
Ведьма
Локоть
Вечный студент
Вечный студент
~~~Stories~~~
Информация
Благодарил (а): 370 раз

Ведьмин угол

Сообщение Локоть »

Aminofis писал(а): 23 июн 2026, 21:41
Локоть писал(а): 23 июн 2026, 21:36 Как так-то... Ты о нём хорошо отзывалась.
Спросила, чего он для себя ищет. Ответил что ничего. А нахрена тогда знакомиться, писать, предлагать встретиться? Либо я тупая, либо лыжи не едут.
Общения он ищет, легкого и непринужденного общения. Ибо "кавалергарда век недолог и потому так сладок он...... Не обещайте деве юной любови вечной на земле..." ситуация и его работа не располагает к серьезности отношений, а ты начала задавать серьёзные вопросы.
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Странички форумчан»