Здравствуйте. Я практикую эксгибицианизм уже много лет. Но не так, как об этом говорят: распахивать плащь перед незнакомцами. Нет. Я стараюсь, чтобы всё было более менее естественным. Например на пляже.
По поводу возбуждения: ну по началу вроде что то было. Но это не главное. А главное, это чувство, похожее на то, что испытывают, катаясь на мотоцикле. С одной стороны - это адреналин, с другой прекрасное чувство полёта.
Уважение форумчане, поделитесь , что вы испытываете, кто такое практикует.
Если это для кого-то дико и непонятно, пожалуйста, не пишите сюда. Поругаемся.
Эксгибицианизм. Что мы испытываем при этом?
-
Seg-
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 месяц
-
nastia2004
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 24 дня
Купила красивое бельё. Маме показала и пошла в спальню примерить. Разделась,тут дверь при открывается,хорошо мама крикнула,там Настя переодевается. Внутри аж замерло все.
Писала,как нас в общаге застукали,так в глубине души понравилось что парни видели меня в процессе.
Писала,как нас в общаге застукали,так в глубине души понравилось что парни видели меня в процессе.
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Ничего не имею против эксгибиционизма. Не нравятся хулиганы, которые делают это в общественных местах, так сказать, навязывая услугу. Если это ещё происходит при детях ,есть желание набить морду, но обычно у таких эксгибиционистов спортивный разряд по бегу.
Женский красивый эксгибиционизм приветствуется и я обратил внимание, что большинство женщин совершенно не прочь поделится своей красотой с окружающими и это правильно. Красота облагораживает!
Сам я персонифицированный эксгибиционист. На публике обнажаться мне категорически не нравится и навязывать без спросу своё несовершенное тело мне и в голову не придет. Но вот если об этом попросит дама, которая мне нравится вот тут я пожалуйста.
Чувства возникают очень противоречивые. С одной стороны дико стыдно, а с другой очень возбуждает, когда представляешь, что на тебя будут смотреть.
А в принципе мы все немного эксгибиционисты. Видимо, это присуще человеческому разуму получать удовольствие от обнажениях своего тела и души. Умные люди-психологи делают на этом деньги. Но никому не пришло в голову открыть учреждения для помощи эксгибиционистам. А ведь всего-то и надо придти и смотреть за деньги на голого мужчину или женщину.
Это женщинам на заметку. Если не ломить за это большие деньги, то от мужиков в плащах отбоя не будет. Да, я бы и сам рискнул покрасоваться!
Женский красивый эксгибиционизм приветствуется и я обратил внимание, что большинство женщин совершенно не прочь поделится своей красотой с окружающими и это правильно. Красота облагораживает!
Сам я персонифицированный эксгибиционист. На публике обнажаться мне категорически не нравится и навязывать без спросу своё несовершенное тело мне и в голову не придет. Но вот если об этом попросит дама, которая мне нравится вот тут я пожалуйста.
Чувства возникают очень противоречивые. С одной стороны дико стыдно, а с другой очень возбуждает, когда представляешь, что на тебя будут смотреть.
А в принципе мы все немного эксгибиционисты. Видимо, это присуще человеческому разуму получать удовольствие от обнажениях своего тела и души. Умные люди-психологи делают на этом деньги. Но никому не пришло в голову открыть учреждения для помощи эксгибиционистам. А ведь всего-то и надо придти и смотреть за деньги на голого мужчину или женщину.
Это женщинам на заметку. Если не ломить за это большие деньги, то от мужиков в плащах отбоя не будет. Да, я бы и сам рискнул покрасоваться!
Пока живу, надеюсь
-
Seg-
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Это был твой единственный эксперимент? Больше не пробовала?nastia2004 писал(а): 21 июн 2026, 10:35 Купила красивое бельё. Маме показала и пошла в спальню примерить. Разделась,тут дверь при открывается,хорошо мама крикнула,там Настя переодевается. Внутри аж замерло все.
-
nastia2004
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 24 дня
Может где то и засвечивала,но не специально. Вот подруга бывает без трусиков ходит,меня уговаривает попробовать,мол новые ощущения,куча адреналина. Я не ведусь. Неудобно как то,да и выделения бывают.
Но чувство,когда нас застукали,и видели меня с раздвинутыми ногами,мне понравилось. Я тогда и кончила более бурно.
Я бы может и повторила подобное,но воспитание не позволяет.
Но чувство,когда нас застукали,и видели меня с раздвинутыми ногами,мне понравилось. Я тогда и кончила более бурно.
Я бы может и повторила подобное,но воспитание не позволяет.
-
niqk
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Seg-, все зависит от обстоятельств - кто? где? как? и т.д... Скажем, красивая девушка в чулочках, в коротенькой юбочке и без трусиков светит в торговом центре своими прелестями - это одно! А пьяный мужик в подворотне
подлавливает девушку, возращающуюся с работы поздно вечером, - совсем другой коленкор!![be [be]](./images/smilies/be.gif)
подлавливает девушку, возращающуюся с работы поздно вечером, - совсем другой коленкор!
-
Seg-
- Новенький

- ~~~Stories~~~
-
СанСаныч
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 13 дней
Информация
Я далеко не эсбиционист и у меня, особенно в детско-юношеском возрасте, одновременно существовали и стыд и желание показаться голым. Так в садике одна девочка показывала мне писю в течении нескольких дней и я удивлялся, почему она не просит меня показать. А самому предложить было стыдно. И когда она сказала "А теперь ты" то я быстро спустил трусы. И если она мне показывала несколько секунд, то я показывал до тех пор, пока она сама не отвернулась. А когда она сказала, что еще одна девочка хочет у меня посмотреть, я спустил штаны даже не спросив, а покажет ли мне эта девочка. И в тоже время на пляже переодевался когда мама закрывала меня полотенцем и одна девочка увидела мою попу я чуть не сгорел от стыда.
Лет в 10 я был на даче у тети. У них был теплый душ за ширмой перед какой-то кладовкой. Когда Я принимал его и тете что-то понадобилось в кладовке и она прошла туда мне было очень стыдно и в тоже время обидно, что она даже не взглянула на меня. В 7-м классе одна девочка сказала, что ты ведь ходишь в баню, и правда ли, что некоторых мужчин член до колена. Я посмеялся, сказал, что у большинства чуть больше, чем у меня. - А какой у тебя? Она, видимо думала, что покажу ей руками, а я взял и спустил штаны. - Дурак, что ли? И ушла. А мне было приятно, что я ей показал и в тоже время страшно, что она расскажет другим.
Первый секс с замужней женщиной под одеялом. Лежим после, она пошла подмываться и скинула одеяло. Я тут же закрыл свои причендалы руками. - Стесняешься, что ли? Пойдеи, я тебя тоже подмою. - Нет, я сам. (Кстати, потом я несколько раз трахался с девушкой, которая стеснялась быть полностью голой и либо в трусах без лифчика, либо в лифчике без трусов). А через несколько дней после того, как постеснялся ту, с кем трахался, мне одна знакомая принесла джинсы ( в то время дорогой дефицит). Я их померл, а когда снимал их то как будто случайно снял и трусы. - Ты яйцами не свети, ты говори берешь или нет.
Лет в 10 я был на даче у тети. У них был теплый душ за ширмой перед какой-то кладовкой. Когда Я принимал его и тете что-то понадобилось в кладовке и она прошла туда мне было очень стыдно и в тоже время обидно, что она даже не взглянула на меня. В 7-м классе одна девочка сказала, что ты ведь ходишь в баню, и правда ли, что некоторых мужчин член до колена. Я посмеялся, сказал, что у большинства чуть больше, чем у меня. - А какой у тебя? Она, видимо думала, что покажу ей руками, а я взял и спустил штаны. - Дурак, что ли? И ушла. А мне было приятно, что я ей показал и в тоже время страшно, что она расскажет другим.
Первый секс с замужней женщиной под одеялом. Лежим после, она пошла подмываться и скинула одеяло. Я тут же закрыл свои причендалы руками. - Стесняешься, что ли? Пойдеи, я тебя тоже подмою. - Нет, я сам. (Кстати, потом я несколько раз трахался с девушкой, которая стеснялась быть полностью голой и либо в трусах без лифчика, либо в лифчике без трусов). А через несколько дней после того, как постеснялся ту, с кем трахался, мне одна знакомая принесла джинсы ( в то время дорогой дефицит). Я их померл, а когда снимал их то как будто случайно снял и трусы. - Ты яйцами не свети, ты говори берешь или нет.