Как одеваться, чтобы привлечь мужчину
-
Девочка
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года 10 месяцев
-
Jimgordon
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 6 месяцев
Зависит от того куда идешь и для каких целей привлечь )
Если просто хочешь ловить взгляды, достаточно одеть юбку покороче/ лосины или что-нибудь обтягивающие,мужики инстинктивно будут обращать внимание, рассматривать)
Если просто хочешь ловить взгляды, достаточно одеть юбку покороче/ лосины или что-нибудь обтягивающие,мужики инстинктивно будут обращать внимание, рассматривать)
-
Kиpa
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 месяц
Есть такая особенность, когда надеваешь красивое белье или чулки, или не надела трусики, то чувствуешь себя иначе, хоть этого никто и не видит. "Несешь" себя иначе, и мужчины это чувствуют)
Это как энергия, ее не спрячешь)
Это как энергия, ее не спрячешь)
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Конечно, мужчины чувствуют, когда женщина без нижнего белья. Это в любом случае возбуждает. Но ведь задача состоит не в том, чтобы вокруг вас образовалась стая возбуждённых самцов, а чтобы привлечь мужчину. Принцип привлекательности женщины - чем меньше на ней одежды, тем более она привлекательна, работает. Но в этом случае привлечь мужчину - не значит его заинтересовать. Не значит затронуть его душу и сердце.
Здесь ,я думаю ,работает другой известный всем принцип. Если женщине самой нравится, как она одета, то она чувствует себя уверенно. Она уверена в своей привлекательности. А вот это действует на мужчин безотказно.
Здесь ,я думаю ,работает другой известный всем принцип. Если женщине самой нравится, как она одета, то она чувствует себя уверенно. Она уверена в своей привлекательности. А вот это действует на мужчин безотказно.
Пока живу, надеюсь
-
Cheshircat
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 4 месяца
- Партнер: Lady in dreams
Вопрос к ТС: привлечь мужчину для чего? Все в ваших руках, девочки))) Хочешь что бы раз восемь сбегал подрочить - приходи в одних чулках. Здесь 90% слюноотделителий ничо больше не нужно. Хочешь действительно заинтересовать муждьчину (не ебарей куриных грудок и не 19-ти летних минетчиков), будь стильной леди)
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть)
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Партнер: Cheshircat
Cheshircat, так...
А стильная леди-это хто?)))
Расскажите поподробней? интересно же)))
А стильная леди-это хто?)))
Расскажите поподробней? интересно же)))
Нетривиальная штучка)))
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Пусть в меня кинут тапком, но я все же выскажу свое мнение. Для того, чтобы чувствовать себя супер, мне не надо без белья выходить. Если я в настроении соответствующем, я и так буду взгляды притягивать и обращать на себя внимание. Другое дело, если настроение иного плана бывает...тогда издалека понятно-осторожно, она опасна.
Нетривиальная штучка)))
-
Cheshircat
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 4 месяца
- Партнер: Lady in dreams
Lady in dreams, Обсудим. Но не здесь. Здесь основномному контингенту чулок хватает. Причем некоторым на себе)))
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть)
-
Kиpa
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 месяц
Разве я написала, что это обязательное условие?)Lady in dreams писал(а): 20 июн 2026, 10:52 Пусть в меня кинут тапком, но я все же выскажу свое мнение. Для того, чтобы чувствовать себя супер, мне не надо без белья выходить. Если я в настроении соответствующем, я и так буду взгляды притягивать и обращать на себя внимание. Другое дело, если настроение иного плана бывает...тогда издалека понятно-осторожно, она опасна.
Женственность, как и уверенность, как и сексуальность видна и в кэжуал, и в оверсайз, и в деловом костюме, и в ночнушке)
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Так я описала свои ощущения) я же не писала, что на других это не распространяется)Kиpa писал(а): 20 июн 2026, 10:59Разве я написала, что это обязательное условие?)Lady in dreams писал(а): 20 июн 2026, 10:52 Пусть в меня кинут тапком, но я все же выскажу свое мнение. Для того, чтобы чувствовать себя супер, мне не надо без белья выходить. Если я в настроении соответствующем, я и так буду взгляды притягивать и обращать на себя внимание. Другое дело, если настроение иного плана бывает...тогда издалека понятно-осторожно, она опасна.
Женственность, как и уверенность, как и сексуальность видна и в кэжуал, и в оверсайз, и в деловом костюме, и в ночнушке)
И да, согласна с вами, не одежда делают женщину сексуальной, а то как она себя ощущает.
Нетривиальная штучка)))
-
Легионер
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 7 месяцев
-
Voland
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 5 месяцев
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Если щупать знатно умеют, вкусненько))))
Сколько лет, сколько зим))))
Давненько тебя не видно было)
Нетривиальная штучка)))
-
niqk
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 10 месяцев