Спасибочки
Вот вспомнила, про вас. Настало время идти дальше. ))). С обитателями этого сайта нога в ногу. Надеюсь это будет, волшебно, как и раньше.

Все возможно при обоюдном желании...Yuzarlik писал(а): 20 июн 2026, 17:47 niqk,
Спасибочки. Я обитала на этом сайте года 2 наверное назад. Потом в моей жизни произошло много событий))).
Вот вспомнила, про вас. Настало время идти дальше. ))). С обитателями этого сайта нога в ногу. Надеюсь это будет, волшебно, как и раньше.

Пиши побольше комментов! Тем более, здесь есть где развернуться!Yuzarlik писал(а): 20 июн 2026, 17:55 niqk,
На данный момент Я не могу отправлять личные надеюсь со временем всё нормализуется.

Мммммм хорогенькая))))

Хорошая женщина.Coshak79 писал(а): 01 авг 2026, 20:58 Бывшая коллега по работе в нулевые. Прекрасная девчонка была. Встретил фото в инете.

огоньCoshak79 писал(а): 01 авг 2026, 20:58 Бывшая коллега по работе в нулевые. Прекрасная девчонка была. Встретил фото в инете.

ух как хочется помочь

Очень славная одногруппница. Вот с ней сгруппироваться.

какая славная коллега.Coshak79 писал(а): 01 авг 2026, 20:58 Бывшая коллега по работе в нулевые. Прекрасная девчонка была. Встретил фото в инете.

А может быть он её такую и встречал и не раз. Но не хочет афишировать .

смелая)Coshak79 писал(а): 01 авг 2026, 20:58 Бывшая коллега по работе в нулевые. Прекрасная девчонка была. Встретил фото в инете.