Помощь модераторам
-
Русалка
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 9 месяцев
-
root
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Партнер: Хулиганка
-
Malta
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 14 дней
Помощь модераторам
А где-то есть пояснение, что значат эти цвета и какие еще есть?
У вас же досье по папочкам на всех.
-
root
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Помощь модераторам
Malta, чуть чуть есть на главной внизу)
Зеленые - до 50 сообщений на форуме, новички.
Синие - больше 50 сообщений.
Зеленые - до 50 сообщений на форуме, новички.
Синие - больше 50 сообщений.
Лев благородных кровей ![sex [sex]](./images/smilies/sex.gif)
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года 9 месяцев
Помощь модераторам
вот я и посмотрел на Мальту нет ни чего! недоработка, давай фоткай левый бюст и сюда
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Локоть
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 месяца
Помощь модераторам
root, появилась группа - Хранители. В неё можно попасть после набора 5000 сообщений только по приглашению лидера группы. Вопросы. 1) Кто лидер группы? (Он нигде не указан) 2) Как туда попала забаненный пользователь набравшая 8000 постов с 15-20 аккаунтов? ( она хранитель традиций форума?)
-
root
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Помощь модераторам
Локоть, привет! Это автоматическая группа, которая сама добавляет туда пользователей, у кого больше 5000 сообщений.
Про забаненного пользователя и 8000 сообщений - это тоже вклад в форум. Сообщения от её клонов, почти все, я переместил в оригинального пользователя, которого ты там видишь.
Еще раз, это автогруппа, чел попадает туда автоматом после порога в 5000.
Про забаненного пользователя и 8000 сообщений - это тоже вклад в форум. Сообщения от её клонов, почти все, я переместил в оригинального пользователя, которого ты там видишь.
-
Локоть
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Помощь модераторам
Тогда измените описание группы, а то там про лидера и т.д.... Если вам нужен хранитель традиций срача, то ОК.root писал(а): 19 июн 2026, 10:11 Локоть, привет! Это автоматическая группа, которая сама добавляет туда пользователей, у кого больше 5000 сообщений.
-
root
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Помощь модераторам
Что не так? Конечно нужен хранитель традиций срача, куда же без него. Хранитель недовольства у нас уже тоже есть или скоро появится через 3900 сообщений)Локоть писал(а): 19 июн 2026, 10:17Тогда измените описание группы, а то там про лидера и т.д.... Если вам нужен хранитель традиций срача, то ОК.root писал(а): 19 июн 2026, 10:11 Локоть, привет! Это автоматическая группа, которая сама добавляет туда пользователей, у кого больше 5000 сообщений.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Локоть
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Помощь модераторам
Чего же ты такой ранимый, то...root писал(а): 19 июн 2026, 10:21Что не так?Screenshot from 2026-06-19 09-20-45.pngЛокоть писал(а): 19 июн 2026, 10:17Тогда измените описание группы, а то там про лидера и т.д.... Если вам нужен хранитель традиций срача, то ОК.root писал(а): 19 июн 2026, 10:11 Локоть, привет! Это автоматическая группа, которая сама добавляет туда пользователей, у кого больше 5000 сообщений.
Конечно нужен хранитель традиций срача, куда же без него. Хранитель недовольства у нас уже тоже есть или скоро появится через 3900 сообщений)
-
Локоть
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Помощь модераторам
Зайди внутрь группы и почитай описание. Там про лидера написано. Я чет не могу тебе скрин отправить.
-
root
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Помощь модераторам
Ну и что что написано. Какая разница. Написано, 5000. У кого больше 5000 они уже там будут. У кого меньше 5000 - им этот текст должен быть понятен.Локоть писал(а): 19 июн 2026, 10:29 Зайди внутрь группы и почитай описание. Там про лидера написано. Я чет не могу тебе скрин отправить.
-
Локоть
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Помощь модераторам
Спасибо бро, ты открыл ящик Пандоры. Если какая разница, что написано вами, то на правила форума можно положить пенис!!!!root писал(а): 19 июн 2026, 10:31Ну и что что написано. Какая разница. Написано, 5000. У кого больше 5000 они уже там будут. У кого меньше 5000 - им этот текст должен быть понятен.Локоть писал(а): 19 июн 2026, 10:29 Зайди внутрь группы и почитай описание. Там про лидера написано. Я чет не могу тебе скрин отправить.
-
root
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Помощь модераторам
Конечно можно) Можешь даже попробовать)))Локоть писал(а): 19 июн 2026, 11:33Спасибо бро, ты открыл ящик Пандоры. Если какая разница, что написано вами, то на правила форума можно положить пенис!!!!root писал(а): 19 июн 2026, 10:31Ну и что что написано. Какая разница. Написано, 5000. У кого больше 5000 они уже там будут. У кого меньше 5000 - им этот текст должен быть понятен.Локоть писал(а): 19 июн 2026, 10:29 Зайди внутрь группы и почитай описание. Там про лидера написано. Я чет не могу тебе скрин отправить.
-
Локоть
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Помощь модераторам
Ты, бро, сейчас не мне разрешил беспределить, а всему форуму.root писал(а): 19 июн 2026, 11:43Конечно можно) Можешь даже попробовать)))Локоть писал(а): 19 июн 2026, 11:33Спасибо бро, ты открыл ящик Пандоры. Если какая разница, что написано вами, то на правила форума можно положить пенис!!!!root писал(а): 19 июн 2026, 10:31 Ну и что что написано. Какая разница. Написано, 5000. У кого больше 5000 они уже там будут. У кого меньше 5000 - им этот текст должен быть понятен.
-
root
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Помощь модераторам
"Какая разница что там написано" и правила форума - где связь? Там вообще движком форума написано и конкретно про группу и никакого отношения к правилам не имеет.
-
Локоть
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Помощь модераторам
Бро серьезно? Твои слова о том, что без разницы что там написано это слова собственника форума. И их можно и следует понимать в разрезе всей инфы от администрации. Не?root писал(а): 19 июн 2026, 12:40"Какая разница что там написано" и правила форума - где связь? Там вообще движком форума написано и конкретно про группу и никакого отношения к правилам не имеет.
-
root
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Помощь модераторам
Локоть, не. Ты приделываешь хрен к носу и пытаешься выдать это за суть, хотя контекст описания группы и мои слова вообще к правилам форума не имеют отношения)
Этот вопрос закрыт.
Этот вопрос закрыт.
-
Локоть
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
-
Refection
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 4 месяца
Помощь модераторам
Как то активно стали появляться "новички",то ли дело рук админов,то ли ушлые боты для вытягивания фоток и всех активно тянут в телегуард