Международный день фетиша
-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 9 месяцев
И почему я не удивлен, что вы пропустили эту тему...
Ну как, признались своим половинкам в своих фетишах? Они рассказали вам про свои?
Ну как, признались своим половинкам в своих фетишах? Они рассказали вам про свои?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
detox
-
Arteman
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
Почему?
Почему не рассказать о своих мыслях своей половинке? Может она(он) хочет того же самого?
Тем более день такой вчера был
detox
-
Arteman
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Бывает просто такое, что половинка не сможет это принять ). Или думать будет что извращенец полнейший.
-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
Вот тут конечно у разных людей разные границы дозволенного, но при длительном общении, вы же все равно узнаете друг друга и всегда есть намеки в какую сторону идти
detox
-
Алена
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Информация
мы с мужем в браке третий раз))) так вот, познакомились на сайте, так он про все фетиши рассказал свои
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Не понимаю. А кому как ни своей партнёрше/партнеру рассказывать о своих фетишах? Их же реализовывать как-то надо. Я ,конечно, не имею ввиду непреодолимое желание понюхать трусы собственной тещи. Это уже не совсем фетиш, скорее психическое расстройство.
Пока живу, надеюсь
-
Kиpa
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 месяц
Бельевой фетишизм становится расстройством только в том случае, если обладатель вещи полностью теряет интерес к самому человеку, а фетиш превращается в единственное условие для получения сексуального удовлетворения, а так считается вариантов нормы. Но вы правы в том, что не всегда можно рубить правду-матку)) Сначала нужно понять, какое восприятие фетиша у партнера.Клаус писал(а): 18 июн 2026, 03:12 Не понимаю. А кому как ни своей партнёрше/партнеру рассказывать о своих фетишах? Их же реализовывать как-то надо. Я ,конечно, не имею ввиду непреодолимое желание понюхать трусы собственной тещи. Это уже не совсем фетиш, скорее психическое расстройство.
О фетишах можно говорить только в тех случаях, когда раскрытие такого интереса не приведет к серьезному конфликту, разрушению доверия и/или распаду брака.
-
Печальный кот
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Вот тут полностью согласен.Kиpa писал(а): 18 июн 2026, 08:17О фетишах можно говорить только в тех случаях, когда раскрытие такого интереса не приведет к серьезному конфликту, разрушению доверия и распаду брака.Клаус писал(а): 18 июн 2026, 03:12 Не понимаю. А кому как ни своей партнёрше/партнеру рассказывать о своих фетишах? Их же реализовывать как-то надо. Я ,конечно, не имею ввиду непреодолимое желание понюхать трусы собственной тещи. Это уже не совсем фетиш, скорее психическое расстройство.
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 5 месяцев
В связи с вышесказанным я задумался, а о чем бы я, например, поостерегся говорить своей партнёрше с учетом, если у нас длительные и доверительные отношения? Перебираю в голове все известные мне фетиши и ничего такого на ум мне не приходит. Ведь озвучить идею про фетиш, это не значит обязательно претворить её в жизнь. Даже про желание понюхать трусы тёщи я могу сказать и это не сможет разрушить наши отношения, если, конечно, я не стану их нюхать и меня не поймают за этим занятием. Просто мне было бы неудобно озвучивать такое экзотическое увлечение.Kиpa писал(а): 18 июн 2026, 08:17 О фетишах можно говорить только в тех случаях, когда раскрытие такого интереса не приведет к серьезному конфликту, разрушению доверия и/или распаду брака.
Так что, говорить можно практически обо всём, а вот делать или уговаривать партнера сделать то, что ему не по душе-это совсем другое дело.
И ведь действительно, какие только дурацкие мысли под час не приходят в голову.
Пока живу, надеюсь
-
Kиpa
- Студент

- ~~~Stories~~~
Еще ведь и фетиши бывают как безобидные, так и пугающие. Например, вы знали про апотемнофилию? Этоо сексуальный фетишизм, при котором люди испытывают возбуждение от уродства собственного тела, инвалидности, причём для этого могут даже совершить ампутацию собственных конечностей или просто испытывают такое желание.Клаус писал(а): 18 июн 2026, 10:25В связи с вышесказанным я задумался, а о чем бы я, например, поостерегся говорить своей партнёрше с учетом, если у нас длительные и доверительные отношения? Перебираю в голове все известные мне фетиши и ничего такого на ум мне не приходит. Ведь озвучить идею про фетиш, это не значит обязательно претворить её в жизнь. Даже про желание понюхать трусы тёщи я могу сказать и это не сможет разрушить наши отношения, если, конечно, я не стану их нюхать и меня не поймают за этим занятием. Просто мне было бы неудобно озвучивать такое экзотическое увлечение.Kиpa писал(а): 18 июн 2026, 08:17 О фетишах можно говорить только в тех случаях, когда раскрытие такого интереса не приведет к серьезному конфликту, разрушению доверия и/или распаду брака.
Так что, говорить можно практически обо всём, а вот делать или уговаривать партнера сделать то, что ему не по душе-это совсем другое дело.
И ведь действительно, какие только дурацкие мысли под час не приходят в голову.
-
illinois32
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 8 месяцев
Информация
я думаю в мире найдется фетиш на все, на ампутацию. слепоту, на фруктовые колечки в конце концов )Kиpa писал(а): 18 июн 2026, 10:41 Еще ведь и фетиши бывают как безобидные, так и пугающие. Например, вы знали про апотемнофилию? Этоо сексуальный фетишизм, при котором люди испытывают возбуждение от уродства собственного тела, инвалидности, причём для этого могут даже совершить ампутацию собственных конечностей или просто испытывают такое желание.
тг @illinois32 Мурманск
-
Lohmatyi
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 4 месяца
Дорогая, я хочу понюхать ношенные трусы твоей мамы...Kиpa писал(а): 18 июн 2026, 08:17 Бельевой фетишизм становится расстройством только в том случае, если обладатель вещи полностью теряет интерес к самому человеку, а фетиш превращается в единственное условие для получения сексуального удовлетворения, а так считается вариантов нормы. Но вы правы в том, что не всегда можно рубить правду-матку)) Сначала нужно понять, какое восприятие фетиша у партнера.
О фетишах можно говорить только в тех случаях, когда раскрытие такого интереса не приведет к серьезному конфликту, разрушению доверия и/или распаду брака.
Не очень лохматый, на самом деле
-
Kиpa
- Студент

- ~~~Stories~~~
Попросим или не будем рассказывать, куда они исчезли?Lohmatyi писал(а): 18 июн 2026, 11:58Дорогая, я хочу понюхать ношенные трусы твоей мамы...Kиpa писал(а): 18 июн 2026, 08:17 Бельевой фетишизм становится расстройством только в том случае, если обладатель вещи полностью теряет интерес к самому человеку, а фетиш превращается в единственное условие для получения сексуального удовлетворения, а так считается вариантов нормы. Но вы правы в том, что не всегда можно рубить правду-матку)) Сначала нужно понять, какое восприятие фетиша у партнера.
О фетишах можно говорить только в тех случаях, когда раскрытие такого интереса не приведет к серьезному конфликту, разрушению доверия и/или распаду брака.![]()
![]()
![]()
-
Lohmatyi
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
-
Kиpa
- Студент

- ~~~Stories~~~
-
Lohmatyi
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Кажется, что не очень велики. Я б подумал, что жена совсем ку-ку, если б она мне сказала, что хочет понюхать трусы тестя...
Не очень лохматый, на самом деле