Фетиш на запахи половых органов

Форум фетишистов
Пред. темаСлед. тема
CoolDic
Студент
Студент
~~~Stories~~~
Стаж: 2 года 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 1715 раз

Сообщение CoolDic »

Была одна молодая мадам лет 7 назад, очень мы с ней любили спонтанный секс, конечно же без предварительного душа и всяких приготовлений, как сейчас все любят. Так вот, всегда перед классикой, была поза 69, и как только она стягивала с меня трусы, сразу прям сильно начинала нюхать член на протяжении 2-3 минут, я даже чувствовал, как ее ноздри елозили по всему члену)))) И за 30 секунд до ее оргазма, я чувствовал как она носом прижималась к мошенке и прям сильно вдыхала несколько раз, после чего громко кончала. Читал, что на головке члена и мошенке образуются феромоны. У меня конечно есть такой фетиш по отношению к девушкам (люблю естественные запахи молодых и стройных) и думал, что это сугубо мужское, но не думал что и у девчонок могут быть такие фетиши.... Кто, что знает об этом?))))
~~~ У нас есть реалтайм чат, приходи: тут ~~~
Kиpa
Студент
Студент
~~~Stories~~~
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение Kиpa »

CoolDic писал(а): 18 июн 2026, 08:42 Была одна молодая мадам лет 7 назад, очень мы с ней любили спонтанный секс, конечно же без предварительного душа и всяких приготовлений, как сейчас все любят. Так вот, всегда перед классикой, была поза 69, и как только она стягивала с меня трусы, сразу прям сильно начинала нюхать член на протяжении 2-3 минут, я даже чувствовал, как ее ноздри елозили по всему члену)))) И за 30 секунд до ее оргазма, я чувствовал как она носом прижималась к мошенке и прям сильно вдыхала несколько раз, после чего громко кончала. Читал, что на головке члена и мошенке образуются феромоны. У меня конечно есть такой фетиш по отношению к девушкам (люблю естественные запахи молодых и стройных) и думал, что это сугубо мужское, но не думал что и у девчонок могут быть такие фетиши.... Кто, что знает об этом?))))
Запах, я бы сказала, вообще ключевой фактор при выборе партнера. Читала, что неосознанно, по запаху мы выбираем человека с максимально непохожим на собственный набор генов (тогда иммунитет у детей сильнее)
CoolDic
Студент
Студент
~~~Stories~~~
Стаж: 2 года 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 1715 раз

Сообщение CoolDic »

Kиpa, да, про это тоже где-то видел)) и похоже эти запахи должны исходить именно от половых органов!?))
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Фетиши»