Знакомство на улице
Правила форума
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
-
niqk
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Знакомство на улице
Malta, неужели ты всегда уходишь в отказ? И тебе ни разу не попадались достойные экземпляры?
-
Malta
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 месяц
-
niqk
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
-
Malta
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Знакомство на улице
Понятное дело, что это зависит от кучи всего.
Настроение, торопишся или нет, понравился человек, как это произошло, что сказал.
Не вижу ничего страшного в знакомстве на улице.
Сиськи - туфта
-
niqk
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
Знакомство на улице
Malta, рациональный подход рациональной девушки! Пожелаю тебе такого удачного знакомства!..
А впрочем, познакомиться можно и на нашем форуме...![girl_kiss [girl_kiss]](./images/smilies/girl_kiss.gif)
А впрочем, познакомиться можно и на нашем форуме...
-
Malta
- Новенький

- ~~~Stories~~~
-
niqk
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
-
Malta
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Знакомство на улице
Если коротко, то поболтать.
Почему я здесь
Эх. Я тут хотела найти откровения людей о том, о чем не принято обычно говорить в обществе. Рассказы, опыт, эмоции, мысли, чувства.
Сиськи - туфта
-
niqk
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
Знакомство на улице
Милая! Так это и есть знакомство! И будет с кем поболтать, и что-то обсудить, и чем-то поделиться...
А тебе чем хочется поделиться?
-
Dynamic
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 4 месяца
Знакомство на улице
Улица - не лучшее место для знакомства. Люди как правило погружены в свои мысли, следуя куда то по делам. Есть много других вариантов с более располагающей атмосферой
-
Malta
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Знакомство на улице
Нет, не надо все смешивать.niqk писал(а): 17 июн 2026, 15:54 Милая! Так это и есть знакомство! И будет с кем поболтать, и что-то обсудить, и чем-то поделиться...
А тебе чем хочется поделиться?
Мы обсуждали знакомство на улице, это когда два человека понравились друг другу.
А тут можно просто почитать что-то от других людей, написать что-то свое. Не обязательно для этого знакомиться, узнавать ближе, нет социальных рамок приличий, кроме собственных.
Что я хочу... на это не хватает времени.
Я бы рассказы почитала, но их мало пишут. А истории очень часто очень короткие.
Вот сейчас созвон закончится интереснейший и пойду я обратно работать.
Сиськи - туфта
-
Malta
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Знакомство на улице
Dynamic, но есть же люди, которые познакомились на улице. В транспорте, в тц и тд.
Сиськи - туфта
-
Kиpa
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 месяца
Знакомство на улице
Улица тоже может быть прекрасным местом. Здорово, когда сразу есть обстоятельство сближающее. Например, девушку под зонт спрятал в дождь или она в помощи нуждаетсяDynamic писал(а): 17 июн 2026, 15:59 Улица - не лучшее место для знакомства. Люди как правило погружены в свои мысли, следуя куда то по делам. Есть много других вариантов с более располагающей атмосферой
-
niqk
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
Знакомство на улице
Malta, ну, степень близости знакомства определяют сами собеседники. Более близкое общение происходит обычно в личке...
-
Kиpa
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 месяца
Знакомство на улице
Вспомнилось) Ехали с дочкой в троллейбусе, парень лет 25 сидел напротив. Она показала ему вынуть наушник, сказала "привет, мы едем кормить белок, у меня и орехи есть. Если ты никогда не кормил белок, можешь поехать с нами". Они еще некоторое время разговаривали. Выходя из троллейбуса, он ей улыбнулся и подмигнул, в тот момент она засмущалась) Ей было 6 летMalta писал(а): 17 июн 2026, 16:01 Dynamic, но есть же люди, которые познакомились на улице. В транспорте, в тц и тд.
-
Malta
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Знакомство на улице
А через двадцать лет она придет на работу, где работает он и они вспомнят друг друга!
![lists [lists]](./images/smilies/m0564.gif)
Сиськи - туфта
-
niqk
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
-
kunik
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 6 месяцев
Знакомство на улице
целый день ходил по городу, из ширинки выставил хуй, ни одна сволочь не предложила поебаться
-
Serg74
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Знакомство на улице
У меня приятель есть. С его слов. Когда он учился в военном училище, курсантов ходили в увольнение. Знакомились по класике: разговоры, компания, выпить, потанцевать и т.д. До секса редко доходило. Но был среди них один персонаж, который прямым текстом предлагал девченкам сексом заняться. Так вот он единственный из их компании, который имел регулярный секс практически в каждую увольнительную.
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
ТГ RNQWVMWGF
-
niqk
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
Знакомство на улице
Значит, никого не смог впечатлить своим достоинством...kunik писал(а): 24 июн 2026, 02:30 целый день ходил по городу, из ширинки выставил хуй, ни одна сволочь не предложила поебаться