Вы считаете, женщина не способна понять, вкусно ей в постели с мужчиной или нет? Обязательно сравнивать нужно?Cate писал(а): 28 июл 2025, 12:45То что не попробовала другие блюда, которые могли быть гораздо вкуснее. ))))Я ведь тоже не идеал, конечном счете не считаю себя каким то супер пупер.
А когда для любимого человека желаешь только лучшего становиться обидно, что не всё изведано и в итоге могло привести неизгладимое положительное впечатление.
Мой муж единственный секс партнёр в жизни...
-
Kиpa
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 27 дней
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года 9 месяцев
ваше мнение какое по этому вопросу?Kиpa писал(а): 12 июн 2026, 19:15 Вы считаете, женщина не способна понять, вкусно ей в постели с мужчиной или нет? Обязательно сравнивать нужно?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Kиpa
- Студент

- ~~~Stories~~~
Когда вкусно - тогда вкусно)
Не важно, один это партнер или нет. Кайф - он в моменте, а не в сравнении.
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года 9 месяцев
понимание вкусноты - это и есть сравнение
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Kиpa
- Студент

- ~~~Stories~~~
-
Sergeyonlain
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 месяца
-
niqk
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Все зависит от индивидуальности человека. Один не любит суеты и разных поисков. В том числе, и партнеров. Такой чел может прожить всю жизнь с одним партнером и даже не поинтересоваться - а как там, на стороне? А другому надо обязательно все испробовать самому, да не один раз...
-
Kиpa
- Студент

- ~~~Stories~~~
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 4 месяца
Если я ем вкусную кашу и мне предлагают попробовать другую, но для этого я должен сходить за крупой в магазин, потом найти рецепт и долго не готовить.
То я продолжу есть вкусную кашу.
Зачем женщине пробовать другого партнёра, если устраивает настоящий. Зачем тратить на это время и душевные силы. Это просто напросто неразумно.
Разум и любовь однозначно могут являться вескими причинами не пробовать другого партнёра для сравнения.
Но это касается только женщин. У нас у мужиков с разумом плохо.
То я продолжу есть вкусную кашу.
Зачем женщине пробовать другого партнёра, если устраивает настоящий. Зачем тратить на это время и душевные силы. Это просто напросто неразумно.
Разум и любовь однозначно могут являться вескими причинами не пробовать другого партнёра для сравнения.
Но это касается только женщин. У нас у мужиков с разумом плохо.
Пока живу, надеюсь