Возбуждает ли вас когда вашу жену видят голой?
-
- Ученик
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Мы с супругой так на прошлый форум и попали) Точнее я её привёл, был у неё такой период, постоянный деприсняк, я не привлекательная, на моих подруг все обращают внимание, а на меня нет... Ты не объективен... Ну и я как-то психанул, давай говорю на какой-нибудь форум выложим фотку, посмотришь как на тебя мужчины будут реагировать!
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 4 месяца
Если её увидят, то меня это скорее всего не возбудит. А вот если есть только потенциальная возможность чтоб увидели, тогда да. И чем ближе Штирлиц к "провалу", тем более захватывает.
У меня не крыша поехала, просто с головы сорвал ветер мой колпак...
-
- Ученик
Ну и да. Меня это заводило. Но при всём этом я уверен в своей жене. У нас очень доверительные отношения.
А что вы, милые дамы, думаете по этому поводу? Хотелось бы вам самим поинтриговать мужчин, показать себя? И если да, то лучше, чтоб муж не знал, или играть в подобные игры в двоем?)
А что вы, милые дамы, думаете по этому поводу? Хотелось бы вам самим поинтриговать мужчин, показать себя? И если да, то лучше, чтоб муж не знал, или играть в подобные игры в двоем?)
-
- Ученик
Понимаю, согласен) Ну а если увидят очень многое, но не увидят её саму (ну без лица, без возможности понять кто это)?Light Side писал(а): ↑24 авг 2023, 20:12 Если её увидят, то меня это скорее всего не возбудит. А вот если есть только потенциальная возможность чтоб увидели, тогда да. И чем ближе Штирлиц к "провалу", тем более захватывает.
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 4 месяца
Нет. Так совсем не интересно. Это чье-то чужое удовольствие, не моë. Пусть сами себе его и добывают.
У меня не крыша поехала, просто с головы сорвал ветер мой колпак...
Greengo_m, Я ж про ревность просто спросила, а ты такое сочинение... Но с этим согласна!
-
- Ученик
КошкаРыжая, ну могу односложно отвечать: нет не ревную...))
Да возбуждает. На море замечал что смотрят на её задницу и был прилив