Сам трахай, сохраняй и заставь ноги помыть....
Дай жену другому
-
Тсерна
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Партнер: Iren 76
-
Касперович
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Дай жену другому
сложно найти партнера, который понравится обоим
-
Toni_D
- Новенький

- ~~~Stories~~~
-
annny
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Дай жену другому
Влажная история, тоже бы поучаствовалаToni_D писал(а): 07 янв 2026, 09:51Вспоминать и расписывать тоже приятно былоKrafton писал(а): 04 янв 2026, 23:48прикольно, представила эту картину и было приятно))Toni_D писал(а): 28 дек 2025, 11:10
Не умею коротко рассказывать)) но как-то так.
Буквально летом этим произошло. Снимали домик у озера с компанией из ещё двух пар и одного друга без пары. А домик состоит из двух слепленных вместе, и в одном одна комната с двумя кроватями (односпальная и двуспальная на расстоянии двух метров друг от друга), а в другом две полноценных комнаты с двуспалками. И мы с женой и другом в одной комнате жили. Первый день ещё вела себя как обычно принято, переодевалась только в туалете и т.л., но вечером после застолья под эффектом алкоголя уже спокойно разделась до одних трусов, пусть и в полумраке, но грудь видно было. Все пьяные были, никто ниче не понял, быстро уснули.
Со следующего дня утром уже спокойно стояла готовила завтрак в трусиках и топе, как у себя дома. Туда-сюда, втроём позавтракали, жена посуду встала намывать. Я смотрю на её задницу в полупрозрачных трусах и ловлю себя на мысли, что мы же не вдвоем при этом и всем всё нормально. Говорить ничего не стал.
И так ещё пару дней в таком формате прожили, что она полуголая расхаживала по утрам. Друг то очень довольный был от такого зрелища, у него на тот момент уже давно не было никого, а тут жопка такая гуляет))) у меня вроде как и немного ревности было, но с другой стороны чувство гордости мол смотри какая у меня сочная женщина.
Вечером после небольшого застолья нашей компанией все разошлись по домам. Друг как-то быстро улёгся и задремал. А мы с супругой тоже улеглись, и в опьянении начали друг-друга ласкать и целоваться. Перевозбудились так, что решили потрахаться прям в комнате в этот раз. В другие дни в укромных местах это делали.
И вот под одеялом ооооочень тихо и медленно начали сношаться лёжа на боку. Жена не выдержала застонала во весь голос, сама же остановилась резко, поняла что забылась. Друг просыпается со словами "вы чё там?", у нас с ним диалог какой-то непонятный начался. А жена при этом продолжила бедрами водить интенсивно и постанывать. Ну тут уже друган проснулся окончательно. Жена со словами "ой, всё, я хочу нормально потрахаться" пошла в разнос, скинула одеяло, села сверху и начала уже вот так в открытую скакать на члене у меня. Смотрю на друга, тот в ахере наблюдает. И тут жена в процессе скачки на мне зовёт друга подойти, сама достает его уже мокрый от смазки член и начинает надрачивать. Тут уже в ахере был я. Через пару минут друган кончает, я от осознания того, что сейчас мою жену при мне покрывают спермой сам кончать начал, но уже внутрь.
В голове прям звон сначала стоял от произошедшего. Ничего не осознавал и не осмысливал в тот момент, но было очень кайфово. В общем, дальше мы сбегали в душ поочередно и втроем голые улеглись на кровать так, что жена между нами была. Просто болтали на отвлеченные темы, при этом мы оба её ласкали в разных местах. Друг перезарядился быстрее, развернул её задом и начал тереться между ягодиц, а мы с ней начали целоваться. И новый заход пошел уже полноценный и долгий.
По итогу всем всё понравилось так, что мы следующую неделю как кролики чпокались втроём. Жена прям сияла и очень довольная ходила.
Ну всё, достаточно, думаю![]()
![]()
-
Tresh77
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Дай жену другому
Дам жену другому по переписке. Обсудим как вы ее имеете при мне. Жестко и унизительно ![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
-
tropogan
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Информация
Дай жену другому
фото давай оценюTresh77 писал(а): 04 июн 2026, 06:03 Дам жену другому по переписке. Обсудим как вы ее имеете при мне. Жестко и унизительно
-
Voland
- Ученик

- ~~~Stories~~~
-
Tresh77
- Ученик

- ~~~Stories~~~
-
180/67/20
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Дай жену другому
Аж привстал от таких подробностей)blowflow773 писал(а): 02 сен 2025, 17:05 Уговаривал жену чтобы говорила какие нибудь грязные фразочки во время секса,говорила «ну нееет и тд»
Но как то раз во время минета я дал ей пальчик и она начала его сосать ,я спрашиваю что это делаешь,она отвечает «сосу член»,я говорю еще один хуй сосешь ,она «дааа»,так протяжно и возбуждающе это сказала ,я спросил а чей член сосешь,она отвечает «ну хваааатит»,я еще раз спрашиваю чей и она говорит что сосет член нашего друга ,я капец как возбудился от этого и она жестко потекла,сейчас вовсю представляет чей то член,прыгает на игрушке и говорит что ее трахают чужие члены ,очень любит упоминать член друга)
Иногда заставлял встречать курьера как нибудь сексуально одетой)
Но сейчас перешли на другую стадию так сказать)
Очень кайфую от своей шлюшки)
-
Amateur
- Новенький

- ~~~Stories~~~