Нет что бы никто никого не танцевал , у нас тут не бар "голубая устрица"Kиpa писал(а): 09 июн 2026, 12:00Чтобы они вас не затанцевали?Чудь писал(а): 09 июн 2026, 11:58Я счет делю только когда у нас мужицкие посиделки с друзямиKиpa писал(а): 09 июн 2026, 11:56
Если моя инициатива, то тоже рассчитываю на свои возможности. Да и если не моя, а человек малознакомый. И ситуации бывают разные.
Но еще не было такого, чтобы мне предложили разделить счет.![]()
![]()
![]()
![]()
Кто ужинает девушку, тот ее и танцует?
-
Чудь
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 1 месяц
Какого чёрта здесь происходит?
Как я попал в этот ящичек?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
Lohmatyi
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 6 месяцев
В аквапарк... Тебя надо в баню приглашать )Kиpa писал(а): 09 июн 2026, 11:44 А по поводу того, кто платит... Это характеризует мужчину. Вот, например, пригласил меня мужчина в аквапарк, допустим. Какие мои действия: спросить, оплатит ли он/брать с собой деньги/а если у меня именно сейчас нет свободных средств, то отказаться сразу? Ну это же убивает всю романтику
Не очень лохматый, на самом деле
-
Kиpa
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 месяца
Lohmatyi писал(а): 09 июн 2026, 12:02В аквапарк... Тебя надо в баню приглашать )Kиpa писал(а): 09 июн 2026, 11:44 А по поводу того, кто платит... Это характеризует мужчину. Вот, например, пригласил меня мужчина в аквапарк, допустим. Какие мои действия: спросить, оплатит ли он/брать с собой деньги/а если у меня именно сейчас нет свободных средств, то отказаться сразу? Ну это же убивает всю романтику
Идя ко мне в гости, возьмите цветы, я же девочка)
И бутылку вискаря, потому что я та еще девочка))))
-
Чудь
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Запачкали где-то?Lohmatyi писал(а): 09 июн 2026, 12:02В аквапарк... Тебя надо в баню приглашать )Kиpa писал(а): 09 июн 2026, 11:44 А по поводу того, кто платит... Это характеризует мужчину. Вот, например, пригласил меня мужчина в аквапарк, допустим. Какие мои действия: спросить, оплатит ли он/брать с собой деньги/а если у меня именно сейчас нет свободных средств, то отказаться сразу? Ну это же убивает всю романтику
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
Lohmatyi
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
Нет. Она в бане голая париться. А в аквапарке вряд ли голая...
Не очень лохматый, на самом деле
-
Чудь
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Хмммм об этом я сразу не подумал , хотя в акаапарке можно влезть в аквариум голышом (на представление кормления рыбов)
-
Kиpa
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 месяца
А ты будто одеваешься в парилку
Идя ко мне в гости, возьмите цветы, я же девочка)
-
Чудь
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
В незнакомых местах - да!
-
Lohmatyi
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~