Как долго не кончать мужчине?
“Это просто великолепно, вы в одном экстазе с вашей женщиной, как же это приятно и как же не хочется так быстро заканчивать…” Все мужчины хотят удовлетворить своих женщин в полной мере. На деле иногда все получается совсем по-другому. Все люди хотят здоровый и полноценный секс. В этой статье мы постараемся ответить на ряд вопросы: “Как долга не кончать?” и “Как продлить секс?”.
Мы рассмотрим несколько способов, как продлить половой акт. Я не говорю, что надо использовать все и сразу, выберите наиболее подходящее для вас.
Бытует мнение, что парень быстро кончает, если у него давно не было секса. Тут все оправдано, при виде голой девушки и страсти, которая царит вокруг него, он сильно возбуждается и быстро заканчивает. Тут лекарство только одно, чаще заниматься сексом. Тогда с постоянной партнершей возникнет некая привычка, от чего секс с ней будет гораздо дольше.
Теперь к главному, как долго не кончать…
Подумать о чем-нибудь другом. Метод достаточно спорный, так как секс сам по себе предполагает думать о сексе и о своей женщине, какие уж тут посторонние мысли. Представьте себе, ваша женщина на вас, скачет и скачет и вот вы уже готовы “положить этому конец“, а вместо этого останавливаетесь и начинаете думать о футболе или о кружке пива и жареными сосисками. Поможет вам это или нет, не осмелится сказать никто, пробуйте и дерзайте. Делитесь опытом в комментариях
Нажать на нужную точку. Довольно интересный метод дорогие читатели. Когда настает момент, что вы вот-вот кончите, нужно двумя пальцами надавить на область чуть ниже яичек и выше ануса. Это движение прикроет ток спермы. После 20-30 секунд надавливания возбуждение спадет и можно продолжать дальше. Если этому научится, то можно значительно увеличить продолжительность полового акта.
Стакан с холодной водой. Вовремя вытаскиваете своего дружка и макаете его головой в стакан с прохладной водой. Подержите его там несколько секунд и возбуждение спадет. Пусть вода будет холодной, но не ледяной, а главное чистой. Способ довольно странный, но действенный.
Остановиться. Это, пожалуй, самый простой из всех способов. Член должен находиться в полной глубине влагалища. Подождите и отдохните. После того как возбуждение утихло, можно медленно начинать свои движения.
Нужная поза. В момент наступления оргазма, продолжите заниматься сексом в той позе, которая вас меньше всего возбуждает. Ваши взгляды могут не совпасть с взглядами вашей женщины, а оно и хорошо, она получает удовольствие и наслаждается. Возьмите этот метод на заметку.
Алкоголь. Спиртные напитки притупляют чувства, это доказано. Тут все противоречиво, не всем нравится пьяный секс, да и залетают от него чаще, чем от обычного.
Использовать презервативы. Мы говорим о сексе только с любимой женщиной. В презервативах ощущения не такие острые как без него. Есть свой плюсы и минусы. Самый главный плюс – это то, что половой акт будет пусть даже если не намного, но дольше. А еще, можно кончать не вытаскивая, это очень многого стоит и думаю, вы со мной согласитесь. Минус только один – не ощутишь все чувства и ощущения в полной мере. Тут уже каждый решает за себя, что для него важнее ... Обязательно рекомендую посмотреть замечательное видео → Как долго не кончать?
.
Статья мне не помогла, увидев это фото сверху, я кончил уже через две минуты.
Как долго не кончать мужчине? Всё просто: минимум, пока не доведёт меня до оргазма, ну а дальше... Люблю трахаться, пока все силы не иссякнут, оба горячие, мокрые, а потом уснуть обессиленной...
-
- Ученик
- Ваш пол: Мужчина
Почти всегда довожу до оргазма сначала языком, потом членом, в идеале, чтобы кончать внутрь без опаски, то раза 3 подряд... :)КошкаРыжая писал(а): ↑04 сен 2023, 12:02 Как долго не кончать мужчине? Всё просто: минимум, пока не доведёт меня до оргазма, ну а дальше... Люблю трахаться, пока все силы не иссякнут, оба горячие, мокрые, а потом уснуть обессиленной...