Помешали ироды.Aminofis писал(а): 07 июн 2026, 22:15Не знаю, оно само по себе получилось))) Сначала я просто танцевала, ни на кого даже внимания не обращала, а она подвинулась ближе, стала за руки брать. Ну и я не растерялась)) в следующий момент мы уже танцевали вместе, прикасаясь друг к другу, обнимались… до поцелуя в губы не дошло, но это было близко… но были в шею, плечо, щеку… но тут мои друзья нарисовались)))
Ведьмин угол
-
Неюноша
- Вечный студент

Ведьмин угол
-
Hoohie Coohie
- Светило секс наук

Ведьмин угол
О! Хамишь!? )))) Значит всё таки, есть там факты тебя касающиеся))))Aminofis писал(а): 05 июн 2026, 15:39Так что, бляяя, захлопнись со своей мужской солидарностью, если нихера не знаешь.
-
Русалка
- Кандидат секс наук

Ведьмин угол
Неправильный вывод)Hoohie Coohie писал(а): 08 июн 2026, 13:44 О! Хамишь!? )))) Значит всё таки, есть там факты тебя касающиеся))))
Больно человеку... В таком состоянии только поддержка нужна, а дискуссии лучше на потом перенести.
-
Hoohie Coohie
- Светило секс наук

Ведьмин угол
Я и не пытаюсь дискутировать.... И задеть, и сделать больно не старался и не стараюсь... Моя шутка была не понята...Русалка писал(а): 08 июн 2026, 14:14Неправильный вывод)Hoohie Coohie писал(а): 08 июн 2026, 13:44 О! Хамишь!? )))) Значит всё таки, есть там факты тебя касающиеся))))
Больно человеку... В таком состоянии только поддержка нужна, а дискуссии лучше на потом перенести.
-
Ева Msk
- Вечный студент

Ведьмин угол
Вот и славно, погуляла, отдохнула)
Но я первый раз слышу, если честно, что девушки ловятся на букет невесты, обычно мужчина появляется, хотя в нашем мире может быть теперь всякое))
Но я первый раз слышу, если честно, что девушки ловятся на букет невесты, обычно мужчина появляется, хотя в нашем мире может быть теперь всякое))
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- Партнер: Cheshircat
Ведьмин угол
Так, вот что в процессе выясняется, я как всегда всё последняя узнаю)))))Aminofis писал(а): 07 июн 2026, 23:02 Клаус, а я и не говорила, что подобного опыта с девушками не было. Был, и не раз. И я из этого секрета не делаю. Поэтому и говорю, что мужчины мне нравятся больше. Это осознанный факт.
Нетривиальная штучка)))
-
Aminofis
- Студент

Ведьмин угол
Ну соррян, в прошлый раз до этой темы разговор как-то не дошел)))Lady in dreams писал(а): 08 июн 2026, 17:07Так, вот что в процессе выясняется, я как всегда всё последняя узнаю)))))Aminofis писал(а): 07 июн 2026, 23:02 Клаус, а я и не говорила, что подобного опыта с девушками не было. Был, и не раз. И я из этого секрета не делаю. Поэтому и говорю, что мужчины мне нравятся больше. Это осознанный факт.
И это было б как минимум странно. Сидим мы, разговариваем... и я тут такая заявляю, что я еще и по девочкам
Ведьма
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Ведьмин угол
А чё, забавно было бы))))Aminofis писал(а): 09 июн 2026, 12:06Ну соррян, в прошлый раз до этой темы разговор как-то не дошел)))Lady in dreams писал(а): 08 июн 2026, 17:07Так, вот что в процессе выясняется, я как всегда всё последняя узнаю)))))Aminofis писал(а): 07 июн 2026, 23:02 Клаус, а я и не говорила, что подобного опыта с девушками не было. Был, и не раз. И я из этого секрета не делаю. Поэтому и говорю, что мужчины мне нравятся больше. Это осознанный факт.
И это было б как минимум странно. Сидим мы, разговариваем... и я тут такая заявляю, что я еще и по девочкам![]()
Мы все равно наобнимались с тобой на прощание)
Как уж разница теперь...)))))
Нетривиальная штучка)))
-
Cheshircat
- Аспирант

- Партнер: Lady in dreams
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

-
Aminofis
- Студент

Ведьмин угол
Ну что поделать, если я такая тактильная)))) Я бы еще пообнималась))))))))))Lady in dreams писал(а): 09 июн 2026, 12:33 А чё, забавно было бы))))
Ведьма
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Ведьмин угол
Aminofis, солнце мое, да обнимай, я не против!)))))Aminofis писал(а): 09 июн 2026, 13:53Ну что поделать, если я такая тактильная)))) Я бы еще пообнималась))))))))))Lady in dreams писал(а): 09 июн 2026, 12:33 А чё, забавно было бы))))
Нетривиальная штучка)))
-
Aminofis
- Студент

-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Ведьмин угол
Aminofis, звезда моя, никаких проблем)Aminofis писал(а): 09 июн 2026, 14:46Ооооо... совсем другой разговор, осталось только договориться о встрече))))
Куда идем?)
Нетривиальная штучка)))
-
Aminofis
- Студент

Ведьмин угол
Я теперь могу только после работы. Завтра вечером я свободна, или уже на следующей неделе. В четверг вечером к врачу. В пятницу укачу на дачу на все выходные).
Куда... Давай в парк куда-нибудь, хочу погулять.
Ведьма
-
Lady in dreams
- Академик секс наук