Выключи )
Помощь модераторам
-
ςон‿нαяβу
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 4 месяца
Помощь модераторам
У меня уж недели две с форумом пробуксовки: то без впн не зайти (сейчас только с ним и зашёл), то с ним же, то фото и видео не прогружаются. И так с тех пор, как администраторы похвалились, что после подкрутки фиксиками нужных винтиков всё летает) Правда, у меня ещё и провайдер чудно́й, может, он чёт подкрутил тоже) Моб.инет совсем нестабилен, но именно сегодня лучше проводного справляется, с ним форум ничего так работал.
-
Девочка
- Аспирант

- Стаж: 3 года 9 месяцев
Помощь модераторам
ςон‿нαяβу, сам форум физически находится в СПб на ст метро технологический институт=)
Т.е. включение ВПН смысла особого не имеет. Либо имеет, чтобы "побороть" фишки/фильтры вашего провайдера или оператора.
От себя замечу, что из Германии форум работает просто чудесно, учитывая его расположение.
Поэтому я грешу на операторов и их тюненные сетевые устройства...
Т.е. включение ВПН смысла особого не имеет. Либо имеет, чтобы "побороть" фишки/фильтры вашего провайдера или оператора.
От себя замечу, что из Германии форум работает просто чудесно, учитывая его расположение.
Поэтому я грешу на операторов и их тюненные сетевые устройства...
Маленькая звездочка ![girl_dance [girl_dance]](./images/smilies/girl_dance.gif)
-
ςон‿нαяβу
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 4 месяца
Помощь модераторам
Вот это я и отметил. У меня проводной провайдер весь ноябрь'25 даже Ютуб без впн показывал)Девочка писал(а): 07 июн 2026, 21:16 Поэтому я грешу на операторов и их тюненные сетевые устройства...
А тут, то ли совпало так... Пару дней, после подкрутки форума всё летало, а потом начались тормоза. Ясно...