Поручик!!! Чё реально лучше?
Ведьмин угол
-
Aminofis
- Студент

Ведьмин угол
Спорить не буду, к сожалению, тех что думают «мужчина должен» больше. И понятно, почему у мужчин такая реакция. Но и у меня тоже - реакция. Я никогда не ждала помощи и обеспечивала все желания сама себе. И слыша подобные предъявы - думаешь, ой нафиг, лучше обойдусь. Захочу - сама себя потом покормлю.Русалка писал(а): 06 июн 2026, 06:58 Если быть объективными, то в чем-то он прав. Многие женщины почему-то считают, что если встречаются с мужчиной, он им что-то должен. Но пока они не в браке, он ничего не должен, он может только хотеть помочь, порадовать.
А если женщина требует, то эффект обратный, вспомни по себе. Ты с радостью угостишь коллегу конфеткой, но если она придет сама и потребует, то желание угощать тает.
А маникюр, косметолог всё же для себя) Правда, соглашусь, что мужчины не знают, сколько нужно времени и средств на это. Но умная женщина не будет просить на эпиляцию, она сделает так, что он сам захочет помочь и будет рад.
Согласна, красоту наводишь в первую очередь для себя, но я же написала - «если доебат*ся»)))))
Клаус, воооот, такие принципы мне импонируют. Вообще все должно быть адекватно, женщины не ходят чего-то запредельного - мужчине не зазорно заплатить за себя и даму. И все кругом довольны.
Ведьма
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

Ведьмин угол
это не правда, красоту женщина наводит для мужчин, или для потенциальных конкуренток (что в общем то равнозначно - для мужчин)
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Aragana
- Новенький

Информация
Ведьмин угол
Vaginist, а тут я вам возражу
А как же природная женская аккуратность и тяга к красоте и прекрасному?
А как же природная женская аккуратность и тяга к красоте и прекрасному?
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

Ведьмин угол
вы сами подтверждаете мои слова "природная женская" - это и есть природное желание нравиться (влиять) мужчинам
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Aragana
- Новенький