Дать ИИ в 1000-1500 годах
-
root
- Аспирант

- Стаж: 3 года 9 месяцев
- Партнер: Хулиганка
-
root
- Аспирант

да, если ей задавать прямой вопрос, то она в целом умнее нас)))Lohmatyi писал(а): 03 июн 2026, 15:51Я к тому, что она чуть ли не целиком процитировала моё сообщение и про историческй роман спросила не меньше 3х раз.root писал(а): 03 июн 2026, 15:48 Lohmatyi, она отвечает на все сообщения где видит своё имя...в том числе и в цитате...) Издержки)
Это Deepseek R1, который ты прочил в средневековые оракулы?![]()
Лев благородных кровей ![sex [sex]](./images/smilies/sex.gif)
-
root
- Аспирант

-
Физик
- Новенький

- Стаж: 7 дней
Джордано Бруно на костре сожгли. За новые знания не выгодные власти того времени.
Был бы у него комп, сожгли бы вместе с компом![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Был бы у него комп, сожгли бы вместе с компом
-
Физик
- Новенький

-
Физик
- Новенький

Ну а использовать ИИ чисто для себя?
Мы его как используем? Картиночки, музычка, клипики...
Так бы и они использовали, тысячу лет назад![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Обычному человеку напрягать мозг лениво![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Ну а Левша блоху подковал и без ИИ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Мы его как используем? Картиночки, музычка, клипики...
Так бы и они использовали, тысячу лет назад
Обычному человеку напрягать мозг лениво
Ну а Левша блоху подковал и без ИИ
-
root
- Аспирант

Физик, а можно поподробнее про картиночки, музычку и клипчики?
Я ИИ использую постоянно для проверки моей работы, анализа потока входящих резюме и т.п..)
В крупных компаниях я думаю аналогично, а развлечения с ИИ - думаю это 1% от общего использования ИИ в мире)
Я ИИ использую постоянно для проверки моей работы, анализа потока входящих резюме и т.п..)
В крупных компаниях я думаю аналогично, а развлечения с ИИ - думаю это 1% от общего использования ИИ в мире)
Лев благородных кровей ![sex [sex]](./images/smilies/sex.gif)
-
Lohmatyi
- Аспирант

- Стаж: 3 месяца
Подавляющее большинство используют доступные ИИ для развлеченийroot писал(а): 03 июн 2026, 17:07 Физик, а можно поподробнее про картиночки, музычку и клипчики?
Не очень лохматый, на самом деле
-
Физик
- Новенький

Подробнее можно, но ленивоroot писал(а): 03 июн 2026, 17:07 Физик, а можно поподробнее про картиночки, музычку и клипчики?
Да и на скрытую рекламу будет тянуть, а оно мне надо?